Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смех смехом а спортом можно и заняться! ну на крайняк начни как я в шашки играть!мне к лету готовиться не надо
Вот прям Лозунг!!!в трудные моменты гони в шею остатки дури))
Еще бы приятно что не подвела себя!!!Улыбнуло))
ага...а дома семеро по лавкам, кот и попугайчик...И все кушать просят!!! )))))))))))Скоро уже домой приедешь
да! мечтаю...и надеюсь осуществлюА она там все о ваннах мечтает
Пидальку в пол - ФА-ФА!!!Скоро уже домой приедешь
Тссссс...Не спугни...Работает трудяжка, наверноеПочему у @Fresh, в дневнике тишь, да гладь? Я аж писать передумал, мало ли..
и начинается второе дыхание!!!ага...а дома семеро по лавкам, кот и попугайчик...И все кушать просят!!! )))))))))))
Тише..тише..тебе чайку сделать? С вареньем, посидишь..успокоишься..вот только выползли все кто уже своих люлей огребли!
А мнееееее??? Я ему тут значит кофе, а он тут значит вот что значит... )))))))Тише..тише..тебе чайку сделать? С вареньем, посидишь..успокоишься..
А ты в ванну иди своюА мнееееее???
Ды погоди, я только до дома домчала)))А ты в ванну иди свою
Не, я скоро к вам в компанию приду! курить не курю так теперь начну узбогоительное пить!!!Тише..тише..тебе чайку сделать? С вареньем, посидишь..успокоишься..
Ванна... с пеной???Ды погоди, я только до дома домчала)))
Не дали мне в ванну залезть(( ограничилась душем... Ничё.....завтра после зала....ммммм... у организьма оргазьм!!!!Ванна... с пеной???
а чем пахнет?!
Интересно, то что я поставил этому сообщению "Мне нравится" выглядит злорадно?! Ну и отличноНе дали мне в ванну залезть(( ограничилась душем...
Еще как! Ладно ладно.... Душ тоже был очень даже ничего)) с гидромассажем спины, под музычку... Но завтра вечером после тренировки я оторвусь по полной! И вот тогда, твоя злорадная ехидная мося точно будет завидовать молча))))Интересно, то что я поставил этому сообщению "Мне нравится" выглядит злорадно?! Ну и отлично