Табекс Вперед и с песней!!!

а ты ж как хотела???
зимой стричь нельзя! гололед, а к лету самое то!!!

Только что на электронку пришло "письмо в будущее", которое я отправляла с сайта сама себе неделю назад...Улыбнуло))
"Как дела, моя хорошая? Ты помнишь наш настрой: только вперед, хватит уже травить себя и физически, и морально! Красота и здоровье - вот теперь наша цель)) ведь уже совсем скоро лето...и ты сама знаешь, что будет этим летом...В трудные моменты гони в шею остатки дури)) Путь, на который ты встала 2 недели(!!!) назад, единственно правильный! А сейчас улыбнись мне и скушай что-нибудь вкусненькое)) люблю тебя!"

После обеда что-то взгрустнулось... Да уж...Разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды...Где там мой глицинчик...Работа ваще не хочет работаться...Хочется чего то...Вот чего?
Может созвать совещание и наорать на всех? А что? Чтоб не расслаблялись, для профилактики))))
Хочу красного вина, ванну и ... Дальше не скажу:p
А еще хочу пройтись по улице, погулять...Но при нашей погоде я могу только полетать))))
Помечтала и хватит...

@Верик, Пфф.. работать то совсем ничего не осталось, я тут пока на форуме посидел уже больше половины дня прошло, скоро домой уже ехать) А она там все о ваннах мечтает) Скоро уже домой приедешь :)
п.с. Почему у @Fresh, в дневнике тишь, да гладь? Я аж писать передумал, мало ли..

Скоро уже домой приедешь
ага...а дома семеро по лавкам, кот и попугайчик...И все кушать просят!!! )))))))))))
А она там все о ваннах мечтает
да! мечтаю...и надеюсь осуществлю;)
Скоро уже домой приедешь
Пидальку в пол - ФА-ФА!!!:D
Почему у @Fresh, в дневнике тишь, да гладь? Я аж писать передумал, мало ли..
Тссссс...Не спугни...Работает трудяжка, наверное;)

Други, я на низком старте до дома)) 10-минутная готовность)) Всем ахрененного вечера, только положительных эмоций (на остальные эмоции - положить...) Постараюсь вечерком заглянуть. Если что-то срочное - громче кричите в вотсапе (или другими подручными средствами)) Целюлю!

.с. Почему у @Fresh, в дневнике тишь, да гладь?
кому мне писать передумал?
чего это???
пиши себе на здоровье!
у меня диреткорат сегодня был! день любви к подчиненным так сказать! вот только выползли все кто уже своих люлей огребли!

Тише..тише..тебе чайку сделать? С вареньем, посидишь..успокоишься.. :(
Не, я скоро к вам в компанию приду! курить не курю так теперь начну узбогоительное пить!!!
Реально пора уже!!!
Что-то все такие нервные стали!!!
Сегодня деваха звонит и просит срочно прислать документ... на вопрос а что прям зчас??? говорит да , сию секунду... прикол в том, что мы его еще в декабре того года делали... а срочно сейчаззз
в общем прикольно, а с успокоительными думаю еще веселее!!!

Интересно, то что я поставил этому сообщению "Мне нравится" выглядит злорадно?! Ну и отлично :byebye:
Еще как! Ладно ладно.... Душ тоже был очень даже ничего)) с гидромассажем спины, под музычку... Но завтра вечером после тренировки я оторвусь по полной! И вот тогда, твоя злорадная ехидная мося точно будет завидовать молча))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу