Табекс Вперед и с песней!!!

с этой субботы я еще и заниматься спортом пойду!!!
поскорее бы завтра! Хочу в зал(((( Надо энегрию куды нидь выплеснуть))
Эээээххх, раззудись плечо, размахнись рука!!!

прясяд со штангой по вотсапу....слабо?))))))
Ты ж меня знаешь... мои штанги растают и помнутся если я с ними приседать начну! ;)
представляю своих домашних реакцию! когда я торжественно в комнату прям с порога зайду и начну с индейкой, молоком и сосками на перевес...

Ты ж меня знаешь... мои штанги растают и помнутся если я с ними приседать начну! ;)
представляю своих домашних реакцию! когда я торжественно в комнату прям с порога зайду и начну с индейкой, молоком и сосками на перевес...
хи! и в завершении помидорами начать жонглировать :luggle::luggle::luggle:

Тады меня точно в дурку боюсь сдадут... а там не то что ви-фи там и телефона фи-вам! не дадут!!!
и как я одна без ВАС???

Тады меня точно в дурку боюсь сдадут... а там не то что ви-фи там и телефона фи-вам! не дадут!!!
и как я одна без ВАС???
неееее...будь аккуратна и осторожна:cool: не выдавай себя... а если вдруг всё-таки сдадут, и врачи будут тебя пытать - не выдавай нашу секту! На воле сочтемся:cool:
;)

Нашла героя для крестового похода за творожком?!

и как я одна без ВАС???
О том и речь, слишком большой риск) Пойду печенек поем:)

блин, если так будет продолжаться, то в дурку МЕНЯ сдадут (Fresh,там и встретимся!, че до лета тянуть)... сижу весь день в монитор хихикаю))))) боюсь коллеги могут неправильно понять))) надо хоть для виду поработать))))

А ведь все решается так просто, скотч!!! Он же панацея!!! От всего спасет!!!

надо хоть для виду поработать))))
Погнали!!!
До вечера!!!
24410.jpg

13493193626533_17.jpeg

006.jpg

да и я ж не девочка, мне к лету готовиться не надо
Вот что за народ мужики, а? Вы серьезно думаете, что нам приятно видеть ваши пухлые пупки на пляже? Как говориться:
Женщина готовится к лету: худеет, качает попу, покупает крема, несколько купальников, летние платья, туфли, босоножки, шорты, шляпки… Мужчина — постриг ногти на ногах — всё, готов… Красавец!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу