Anastasia-k
Начинающий
Не курю)) Правда пришлось купить Некуриллы.. не вывожу сама. И объелась вчера на ночь.Не куришь? Не кури!!! Съешь яблочко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курю)) Правда пришлось купить Некуриллы.. не вывожу сама. И объелась вчера на ночь.Не куришь? Не кури!!! Съешь яблочко
Я никозам пил. Удобно, что в баночке и стоит немного. Тот же цитизин.Не курю)) Правда пришлось купить Некуриллы.. не вывожу сама. И объелась вчера на ночь.
Так да, их сейчас много разных.. Никуриллы тоже в два раза дешевле ,чем ТабексЯ никозам пил. Удобно, что в баночке и стоит немного. Тот же цитизин.
Думаю, он чисто из-за дизайна такой дорогой.Табекс
Ну да, плюс реклама. Это же вроде из самых первых с цитизином.Думаю, он чисто из-за дизайна такой дорогой.
Все равно, если не хочешь курить, рано или поздно бросишь.Ну да, плюс реклама. Это же вроде из самых первых с цитизином.
Потом уже аналоги пошли..
Да блин, кажется уже любые деньги отдашь, лишь бы избавиться от этого.
Но.. такого нет, надо работать с головой, мыслями, установками. По другому не получится.
Для меня самое сложное это обесценить сигареты... алкоголь получилось обесценить. А тут прям затык
Знаешь, страшно дойти до точки невозврата. Мне навсегда запомнилась фраза из Алена Карра , что никогда не знаешь какая сигарета станет последней.. После этого мне стало дико страшно курить.. всегда курила и боялась, маразм блинВсе равно, если не хочешь курить, рано или поздно бросишь.
Это может случиться с каждым. Главное перестать курить и не курить всю жизнь.Знаешь, страшно дойти до точки невозврата. Мне навсегда запомнилась фраза из Алена Карра , что никогда не знаешь какая сигарета станет последней.. После этого мне стало дико страшно курить.. всегда курила и боялась, маразм блин
А по эффективности?Так да, их сейчас много разных.. Никуриллы тоже в два раза дешевле ,чем Табекс
Никозам, да, кстати, тоже помню пила.
Да одинаково, везде по 100.А по эффективности?
Там и кол-во жи наверное меньше цитизина
Вообще никакой разницы от Табекса. Точно такое же действие.А по эффективности?
Там и кол-во жи наверное меньше цитизина
Ну как бы да.. но мне он нужен на физическом плане. Мне с ними жутко противно курить, даже одной сигареты выкурить не могу полностью. Поэтому пока с ним 3 недели, то даже и не думаю начинать.Цитизин это больше плацебо, для уверенности.
А я его принимал при отвыкании от Никоретте. При чем, Никоретте уже не пшикал, когда принимал никозам.Ну как бы да.. но мне он нужен на физическом плане. Мне с ними жутко противно курить, даже одной сигареты выкурить не могу полностью. Поэтому пока с ним 3 недели, то даже и не думаю начинать.
А за это время уже хоть какие-то новые привычки формируются, отвыкание идет
Офигеть)) с Никоретте значит тоже слезать пришлось))А я его принимал при отвыкании от Никоретте. При чем, Никоретте уже не пшикал, когда принимал никозам.
Да, при чем, он показался даже жестче, чем табакОфигеть)) с Никоретте значит тоже слезать пришлось))