Вперед К Успеху!

Вот и моя очередь написать про стресс, в стрессовой ситуации мозг (курильщика) начинает искать выход и самый простой в его понимании покурить-успокоиться. Убеждаю себя, что все это иллюзии и держусь. Сегодня у меня и радостный и в тоже время тяжелый день.. дочке исполнилось 3 года, у мамы сегодня операция.

по поводу кофе и алкоголя - я когда бросал в июле общался в гималаях с йогом, который мне внушил очень хорошую мысль, что всё должно быть постепенно и без фанатизма.
Поэтому я для себя решил, что не курю и это главная моя задача, а потребеление кофе и алкоголя просто сократил.
Я бы вот так постуил (имхо конечно), слишком много ограничительных установок одновременно могут привести к слишком мощному стрессу и в итоге повысят вероятность срыва.
Удачи!

Поэтому я для себя решил, что не курю и это главная моя задача, а потребеление кофе и алкоголя просто сократил.

whiteguard, у всех разные ценности.....я думаю можно употребляя алкоголь курить....Выпил раз в две недели - и покурил вместе с приемом....Это считаю нормально. Так как алкоголь и сигареты - одно целое, рано или поздно приводящая одно к другому)))))) А кофе - это просто до кучи))))) Просто после кофе хочется курить, поэтому пока без него, чтобы не провоцировать_))))))
Кстати - Поздравляю с круглой датой 100 дней)))))))))

whiteguard, rahmanin, я не отказываюсь совсем от алкоголя или кофе, просто исключив это в первые дни мне реально легче не сорваться.
Кофе+сигарета без этого не обходилось ни одно утро. Это не есть какой то самомазахизм в крайней стадии :) Отпустит никотин и все остальное вернется в норму.

Денис79,а я решил отказаться)))))) ;) Алкоголь и сигареты))))) Зло!!!!! В любом количестве))))) :D

rahmanin, согласен в некоторых случаях и алкоголь мегазло, особенно если нормой становится "упал - хватит":eek:

А вот 150 водочки в компании да под хорошую закуску... :smile_coffee:
Главное чтоб тормоза вовремя сработали)))

Так как алкоголь и сигареты - одно целое, рано или поздно приводящая одно к другому
Очень хотелось бы верить, что это не так. Умеренное употребление алкоголя (не часто) не считаю вредной привычкой.

А умеренное употребление никотина, оно бывает? Лично я пробовал курить только по выходным, через пару-тройку недель скатывался к ежедневному режиму. Вы только представьте бросать курить каждый понедельник:banghead:

А умеренное употребление никотина, оно бывает?
@Bootch_72, так алкоголя тоже)))))) ;) Что потребность организма есть? В отличие от никотина - алкоголь не выделяется в организме и не является необходимым для обеспечения жизненноважных процессов))))))

Я знаю людей, которые бросают пить и курить одновременно)) С вами лучше не связываться)))

Bootch_72, ну правда)))) не стоит так категорично)))))) :D У меня просто есть очень - ОЧЕНЬ веские причины не пить))))))) Просто нет здесь понятия пить в меру.....В меру - это как? Раз в год? По праздникам? Под закуску и только имея повод? Как? Одно точно - есть начало - а далее подобно снежному кому...Кто то по 150 гр. но каждую неделю по выходным...Кто то по 50 гр. перед ужином но каждый день)))))) И то и другое - АЛКОГОЛИЗМ! Не надо валяться, можно не теряя лица быть АЛКОГОЛИКОМ)))))))) ;) Алкоголь - депрессант..... соответственно - зависимость! Никотин - зависимость! Зачем это все? :)

По прежнему не курю. Вернул в рацион кофе и алкоголь в небольших дозах, переносится вполне нормально, курить не тянет. Зря переживал)) Так что алкосчетчик снимаю, он мне больше не нужен.

Денис79, молодец..... но помни: алкоголь коварен......)))))))) не торопился бы сниматься с яякоря ;)

Вчера с другом выпили по паре пива, коварный никотиновый монстр шептал возьми сигарету, купи, стрельни под пивко самое то, но был послан и повержен:wavespin:
Бой продолжается...

Никто не замечал когда накатвает давление поднимается? А то или погодное или с этим как то еще связано может.

Денис79, спазмируются сосуды, возможно и давление поднимается, у меня наоборот был, день упало аж до 90 на 60, пришлось поднимать срочно))))

ну поднять не проблема, а как снизить?))) надеюсь это не часто будет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу