Сила воли Вперед

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Привет. Все нормально ;). Единственное, что смущает, накаты раздражительности... Они так и не проходят, иногда так крышу срывает, боюсь кого-нибудь убить.:starwars:

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
У тебя те же симптомы что и у меня, но у меня они протекают, как уже давно заметил, на 3-4 недели раньше чем у тебя. Видимо это связано с разными методами бросания, так что совсем скоро накаты раздражительности пройдут )

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
надеюсь к тому времени все еще останутся живы))

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»

284 день. НГ, эмоции, сегодня 31 декабря. Трезвое ощущение и понимание того что наконец то окончательно избавился от пагубной привычки. От этого настроение просто солнечное. Более полно эмоции раскрывает этот клип. Спасибо Александру Васильеву что он есть, гениальность в простых словах которые будят не только душу но и разум.

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
С Новым Годом! Первым некурящим))

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
290 день. Всё стабильно хорошо, накатов нет, настроение прекрасное. Омрачает лишь один факт, соседи курят на балконе, но это полбеды, а вот то что курят в санузле и всё это через вытяжку попадает ко мне это реально бесит и бомбит. Искать крайнего смысла нет, стояк общий, тут в теме может быть несколько квартир, даи народ не всегда сознательный, могут элементарно не признаться что курят в квартире, а за руку же не поймаешь. Подумываю купить и поставить спец вентиляцию с очистителем на вытяжку, ибо меня фактор запаха который попадает в комнату реально угнетает

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
300 день. Изменений нет, кроме как то, что подсел на сладкое.... вчера купил торт и стрескал в одно лицо в один присест под чаёк. Странно, когда бросал курить на сладкое вообще не тянуло, а теперь просто сластёно-мания однако )

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
313 день. Начинаю забывать что такое табак и что такое курить, бывает не вспоминаю несколько дней, а то и неделю если сильно загружен делами. При стрессах даже сильных рука не тянется за пачкой сигарет. Не знаю.... помоему на этом этапе сорваться и закурить это надо сильно постараться, ибо состояние очень комфортное без дыма. Стабильно остаётся отвращение при запахе от соседа - курильщика, раздражает.

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
290 день. Всё стабильно хорошо, накатов нет, настроение прекрасное. Омрачает лишь один факт, соседи курят на балконе, но это полбеды, а вот то что курят в санузле и всё это через вытяжку попадает ко мне это реально бесит и бомбит. Искать крайнего смысла нет, стояк общий, тут в теме может быть несколько квартир, даи народ не всегда сознательный, могут элементарно не признаться что курят в квартире, а за руку же не поймаешь. Подумываю купить и поставить спец вентиляцию с очистителем на вытяжку, ибо меня фактор запаха который попадает в комнату реально угнетает
Я тоже раньше в санузле курила))) бедные соседи))))

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
300 день. Изменений нет, кроме как то, что подсел на сладкое.... вчера купил торт и стрескал в одно лицо в один присест под чаёк. Странно, когда бросал курить на сладкое вообще не тянуло, а теперь просто сластёно-мания однако )
А меня на сладкое потянуло сразу и до сих пор не отпускает. Я прочитала, что это частое явление при отказе от никотина. только целый

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
торт за один раз.....мне об этом только мечтать можно)))

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
да ладно? а ты чай налей, поставь торт на стол и подойди :thumbsup:

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
330 день, 11 месяцев (даже чуть больше). Полёт нормальный, просто живу обычной жизнью в привычном русле, но только без табака и дискомфортной тяги к нему.

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот это классно и здорово, жить так будто ты и никогда не курил!!! Это дорогого стоит!

Реакции: Cord

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
356 день, всё стабильно. По сути отписал ради того чтобы отписаться :) Все проблемы связанные с никотиновой зависимостью канули уже давно в лету. По оценке - возврат в нестройные ряды возможен лишь по большой и неоправданной глупости, это как надо постараться, если висит железное забрало категорического отвращения малейшему запаху табачного дыма. Чрез 10 дней эверест, очень сомневаюсь что поменяется что либо, но посмотрим.

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Лет курения
20
Не курю с
22.03.2015
Дневник
Читать »»
357 день, в дополнение предыдущего поста. И да, вот ещё что... Ранее при просмотре фильмов при виде курящего на подсознательном уровне срабатывало желание затянуться тоже, пустить в себя дым. тоска чтоль по ритуалу, старой привычке. Теперь же это уже не работает, равнодушно, выходит то, что самые закоренелые, мощные, накопленные годами ритуалы отступают окончательно. Считаю это отличным показателем.

Mika-Mila

Бегущая по волнам
Реакции
304
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
24.01.2016
chatskyi, поздравляю! У вас от ума не горе, а такая радость большая!:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
chatskyi, поздравляю с Эверестом! Не курить круто!!!
6987c5dae6ff.jpg

F

FedorNOsmoke

Теперь же это уже не работает, равнодушно, выходит то, что самые закоренелые, мощные, накопленные годами ритуалы отступают окончательно. Считаю это отличным показателем.
Тоже самое ощущаю, с момента отказа,но больше конечно сейчас по прошествии месяца .
Тебя поздравляю,с покорением Эвереста и победой над собой. Ты еще один пример,надежда,для новичков кто только начинает свое восхождение к новой некурящей жизни.

04.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу