Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже раньше в санузле курила))) бедные соседи))))290 день. Всё стабильно хорошо, накатов нет, настроение прекрасное. Омрачает лишь один факт, соседи курят на балконе, но это полбеды, а вот то что курят в санузле и всё это через вытяжку попадает ко мне это реально бесит и бомбит. Искать крайнего смысла нет, стояк общий, тут в теме может быть несколько квартир, даи народ не всегда сознательный, могут элементарно не признаться что курят в квартире, а за руку же не поймаешь. Подумываю купить и поставить спец вентиляцию с очистителем на вытяжку, ибо меня фактор запаха который попадает в комнату реально угнетает
А меня на сладкое потянуло сразу и до сих пор не отпускает. Я прочитала, что это частое явление при отказе от никотина. только целый300 день. Изменений нет, кроме как то, что подсел на сладкое.... вчера купил торт и стрескал в одно лицо в один присест под чаёк. Странно, когда бросал курить на сладкое вообще не тянуло, а теперь просто сластёно-мания однако )
Тоже самое ощущаю, с момента отказа,но больше конечно сейчас по прошествии месяца .Теперь же это уже не работает, равнодушно, выходит то, что самые закоренелые, мощные, накопленные годами ритуалы отступают окончательно. Считаю это отличным показателем.