Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@chatskyi, привет! Как дела? У меня что-то последнее время начались накаты- не хватает чего- то и я точно знаю что сигареты...Организм уже не ведется на сладкое, хочется именно дыма...Не пойму что за фигня и долго ли такое продлится... ?
Да, рановато...пережить бы эти накаты, а с раздражительностью я уже знаю что делать-пару стаканов об стену-и все окей)))У меня такая канитель около 2-х недель была, хотелось не дыма, не курить, а просто хотелось чего то, не пойми чего, ком в груди стоял аж. Вроде отпустило, теперь новая хрень началась, повышенная раздражимость, любой пустяк приводит чуть ли не в бешенство, жесть какая , такого не было даже в первый месяц бросания ) Так что держись, рано мы расслабились, таращить ещё будет всё таки
А может эту муху лучше прихлопнуть... стаканом))Да это собсно и не накаты, просто игра воображения, надо отмахиваться как от назойливой мухи и все дела
Да я тоже чем-то подобным спасаюсь, просто угнетает сам факт, что опять надо что-то изобретать для спасения. Ведь последние пару месяцев уже ничего подобного не было, а тут опять.. Вчера и сегодня меня как то попустило уже, но я не уверена теперь, что это уже позади все.Когда мой организм устраивает подобные игры меня спасают прогулки и пару стаканов кефира, фрукты, свежевыжатый сок
166 день, относительно всё стабильно. Стаканы не бью
Знаешь какого мне состояния не хватает-- это когда нужно заставить себя сделать какое-нибудь малоприятное но необходимое дело, а потом я могу покурить. И вот это многообещающее ПОТОМ помогало вершить великие дела. А теперь приходится делать так, без поощрений. Как будто я выросла, а сигареты остались в детстве.Нет ощущения что закуришь, сорвёшься, вот в первый месяц это было реально, а сейчас лишь по глупости возможно, организм отвык от табака, ведь сам запах курильщика не приятен, чего уже говорить о том чтобы в себя пустить дым.
Действительно так быстро время пролетело! Пол года! Это же уже счет не на месяцы!170 день. Цепочка накатов прошла окончательно, раздражительность аналогично прошла. Стабильно всё, штиль и комфорт, ещё 10 дней и будет полгода как не курю... время то как быстро пролетело )
Не курить, все же, очень сложно. И хорохориться тут можно сколько угодно, тяга остается и после полугода и потом тоже. Мотивация бросить навсегда должна быть очень сильной, а аргументы очень убедительными, иначе будет срыв.