#Некурим Вред на пользу

Всем привет!
Ну что пятый день кончается, вчера именно в это время я поддался на перекур. И если честно желание есть, не такое как вчера правда, поменее, но есть.
поэтому спокойно ужинаю и смотрю комедии)))

поэтому спокойно ужинаю и смотрю комедии)))
Вот и правильно, смотри комедии! Два раза подряд нас расстраивать это перебор) Хорошего вечера товарищ! Мы с тобой, ты же знаешь.

Всем привет. Пятый день закончился и начинается шестой.
Ну что, дико рад и доволен.
Задаюсь вопросом, на какой день пройдут все тяготы бросания. Вот сегодня пятый- и на самом деле не могу сказать что пока все идет легко.
Самый тяжелый день первый был, потом как то до второй и третий оказались самыми легкими, четвертый и пятый сложными. Все волнами в общем.

Надеюсь что завтра пройдет)))))

Судя по календарю конец первой недели самый сложный.. опасность срыва (кхе кхе). Потом полегче должно быть.

Задаюсь вопросом, на какой день пройдут все тяготы бросания. Вот сегодня пятый- и на самом деле не могу сказать что пока все идет легко.
Самый тяжелый день первый был, потом как то до второй и третий оказались самыми легкими, четвертый и пятый сложными. Все волнами в общем.

В любом случае, хуже не будет. С каждым днем легче и приятнее

@Cardinala, спасибо. Почти три тысячи сообщений, пророк.))) А не курения всего 25 дней.
Но вот бы мне 25))).
Наступают у меня тяжелые дни на работе, кризис в стране, нужно что то делать.
Я вообще не употребляю успокоительные, но и успокаиваться не умею. Самое время учиться.

Потом полегче должно быть.

Дай Бог, надеюсь. Может попробовать медитировать. Посмотрю что нить про йогу.

@Levada-center, привет! Молодцом что держися! Так и надо - через трудности воспитывать свой характер и силу воли.
Но вот бы мне 25))).
Ты знаешь, вот когда мы с тобой перешагнем в третий месяц без курева, я тебе напомню про вот эти твои слова - та еще "комедия" будет!
Да, и еще - вот не надо тут про кризис, тяжелые времена! Соберись! Всем тяжело! Ты думаешь Чкалову через Сев Полюс беспосадочно перелететь легче было? То-то! Давай, не вешай нос!

Всё пройдет :) Самое главное это радость от происходящего :) Хорошего дня! :bounce::bounce::bounce:

День шестой. Радость от происходящего. Накаты редки и незначительны, от некоторых смеяться хочется.

День шестой. Радость от происходящего. Накаты редки и незначительны, от некоторых смеяться хочется.
Смейся громче :) У меня вообще сегодня шикарное настроение :) То ли перебор валерьяны, то ли просто надоело грустить :wavespin:

Все таки я должен вон на что обратить внимание - вкус жизни.
Вкус еды, стал более выраженным - я представляю что будет потом. Вот например, я пью кофе и у него реально стал вкус ярко выраженный, я ем еду- она стала вкуснее.
Ароматы также стали ярче, причем как приятные так и не очень.
И зрение стало лучше. Головных болей уже нет.

Все таки я должен вон на что обратить внимание - вкус жизни.
Вкус еды, стал более выраженным - я представляю что будет потом. Вот например, я пью кофе и у него реально стал вкус ярко выраженный, я ем еду- она стала вкуснее.
Ароматы также стали ярче, причем как приятные так и не очень.
И зрение стало лучше. Головных болей уже нет.
Да,я вот вчера сходила в МакДак за гамбургером и шок.коктейлем, так гадость редкостная. Булка слишком солеая, коктейль слишком сладкий..брррр:cold::cold:
А вот вечером приготовила ужин, так думала что вкуснее ничего не ела :eek: странные вкусовые ощущения.
Через полчасика буду кофе варить в турке,даже боюсь умереть от экстаза:bounce::bounce::bounce: какой будет вкус и аромааааат ммммм:hungry:

Да,я вот вчера сходила в МакДак за гамбургером и шок.коктейлем, так гадость редкостная. Булка слишком солеая, коктейль слишком сладкий..брррр:cold::cold:
А вот вечером приготовила ужин, так думала что вкуснее ничего не ела :eek: странные вкусовые ощущения.
Через полчасика буду кофе варить в турке,даже боюсь умереть от экстаза:bounce::bounce::bounce: какой будет вкус и аромааааат ммммм:hungry:
А мне и раньше вся еда из этих Маков-Даков и прочих кнорров не нравилась. Особенно - макдональдс. Единственное, из всего фастфуда, могу пиццу кушать, но и то не всякую. Лучше уж зайти в обычное кафе, взять там рагу с пюре или кашей, например. Да даже роллов тех же! А все эти булки-котлетки-огурки соленые, фууу!

А мне и раньше вся еда из этих Маков-Даков и прочих кнорров не нравилась. Особенно - макдональдс. Единственное, из всего фастфуда, могу пиццу кушать, но и то не всякую. Лучше уж зайти в обычное кафе, взять там рагу с пюре или кашей, например. Да даже роллов тех же! А все эти булки-котлетки-огурки соленые, фууу!
Я сама не поняла,зачем меня вчера туда ноги повели :frantics: сама не любитель этой херни, а тут придумала, что необходимо зайти :)

Я сама не поняла,зачем меня вчера туда ноги повели :frantics: сама не любитель этой херни, а тут придумала, что необходимо зайти :)
Ну да.. ноги сами.. повели... :giggle::giggle: Блин из-за тебя хочу в фрайдис поехать и сьесть джекдэниелс бургер :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу