по поводу или без повода?а если я нажму на кнопочку жалоба, что будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по поводу или без повода?а если я нажму на кнопочку жалоба, что будет?
Ну вот если я увижу что ты в нецензурной форме оскорбил Давыдовну и нажму на кнопочку жалоба.по поводу или без повода?
тогда я увижу что на меня пожаловались, приду и разберусь с жалобой и жалобщикомНу вот если я увижу что ты в нецензурной форме оскорбил Давыдовну и нажму на кнопочку жалоба.
То есть когда меня два раза банили за 2 матерных слова это кто-то пошел и пожаловался?тогда я увижу что на меня пожаловались, приду и разберусь с жалобой и жалобщиком
модераторы видят жалобы и на них реагируют.
необязательноТо есть когда меня два раза банили за 2 матерных слова это кто-то пошел и пожаловался?
Думаю скоро )А когда нас домой то пустят?...а то у меня все вещи там остались...
а мы поржем.. ))тогда я увижу что на меня пожаловались
Ещё бы знать кто такие хранители...в прочем, спасибонеобязательно
есть хранители которые приглядывают за порядком, например.
или если я, скажем, (ну или другой модератор) увижу что ты материшься - выпишу предупреждение.
Да тут из гуманитарки только рисовая пахлепка, мешок сена за место кровати а из развлечений подшивка журнала "Караван историй" за 2004 годДумаю скоро )
Пока пользуйтесь гуманитаркой
открываешь первую страницу раздевалки своей стодневки (oh, wait...) и читаешь:Ещё бы знать кто такие хранители...в прочем, спасибо
Я знаю, МашТы не слушай никого! Я хорошая!!! Каждый видит мир сквозь призму своих поступков и ощущений.
Мне вы кажетесь хорошими и я на вас хорошо реагирую.
Честно гоовря не читал. Ты ж знаешь какой я весь из себя занятой гусьоткрываешь первую страницу раздевалки своей стодневки (oh, wait...) и читаешь:
ОРГАНИЗАТОРЫ
Хранители: @Михаил mik @Tan4ik
Модератор игровых: @screamerss
Техник-модератор: @-амид
Организатор Стодневок: @ЯНаталИЯ
или ты даже правила не читал?
Танчика знаю. Она мне как то предупреждение за матерное слово в общественном месте влепила. Тут то мы и подружились...Ты нас с Таней @Tan4ik не знаешь?
ну и ладно, завтра все равно последний день. в 30-й стодневке познакомимся, если пойдешь.Танчика знаю. Она мне как то предупреждение за матерное слово в общественном месте влепила. Тут то мы и подружились...
незнание не освобождаетЧестно гоовря не читал. Ты ж знаешь какой я весь из себя занятой гусь
Мне для начала нужно окончательно перестать курить. А то та "лесенка" с помощью которой я бросаю, кажется уже бесконечнойну и ладно, завтра все равно последний день. в 30-й стодневке познакомимся, если пойдешь.
Я тоже на лесенке долго мучился, потов в итоге опять на пачку в день перешел, обозлился и бросил)))Мне для начала нужно окончательно перестать курить. А то та "лесенка" с помощью которой я бросаю, кажется уже бесконечной