Дневник похудения Время дать бой ночному жору

• Автор темы Автор темы VitalijS
  • Дата начала Дата начала
А ты откуда знаешь? Тоже бургеры оценивала? :rofl:
Там где бургеры кофе редко вкусный😋
Но я больше по картошке фри. Как-то после клуба искали где её раздобыть по всему Ростову😂

Там где бургеры кофе редко вкусный😋
Но я больше по картошке фри. Как-то после клуба искали где её раздобыть по всему Ростову😂
Хрустящая такая с мазиком да? 1lis41L

Довольно продолжительное время не было денег на бургерные, а потом я осознал - у меня же есть деньги на фастфуд. И началось, пока все забегаловки в городе не перепробовал - не успокоился. )))
2531178

2531178
а я в зал сегодня не пошла. У меня предстоит много ходьбы вечером и на выходные, это конечно не тоже самое, что и зал, но если бы пошла, то на вечер сил бы не осталось(проверила в среду), а соответственно в выходные работы поприбавилось. В общем из двух зол выбрала меньшую.
так что сегодня без физкульт привета 1lis41L

че вы мне пальцев напихали stickers_Persik29
ресурс женщины на пятом десятке достаточно ограниченный, как оказалось, поэтому выбираем важное и занимаемся эитм важным, все остальное по остаточному принципу stickers_Persik10

че вы мне пальцев напихали stickers_Persik29
ресурс женщины на пятом десятке достаточно ограниченный, как оказалось, поэтому выбираем важное и занимаемся эитм важным, все остальное по остаточному принципу stickers_Persik10
Да нормально , может ты нашагаешь там 100 тыщ шагов. Мы ж не знаем. Шагами можно себя загнать похлеще хорошой тренировки в тренажёрном зале.
@Эйя , кстати тоже интересно сколько у тебя шагов в день выходит.

ой, ну все, я застеснялася :wub:

спасибо, мальчишки, вы - супер, подняли настроение! :kiss::kiss::kiss:

Да нормально , может ты нашагаешь там 100 тыщ шагов. Мы ж не знаем. Шагами можно себя загнать похлеще хорошой тренировки в тренажёрном зале.
@Эйя , кстати тоже интересно сколько у тебя шагов в день выходит.
Честно, даже не знаю. Нельзя с собой никакие гаджеты на склад
Но у меня где-то в очень умеренном темпе получается тыс 10 за 2 часа. А тут 12 часов и темп вообще неумеренный

Кто-то где-то писал мол
Есть такие виды работ как грузчик там на бетоном заводе вагоны разгружать разнорабочие на стройках - это как искупление
В этом что-то есть
2531178

Честно, даже не знаю. Нельзя с собой никакие гаджеты на склад
Но у меня где-то в очень умеренном темпе получается тыс 10 за 2 часа. А тут 12 часов и темп вообще неумеренный
В моей картине мира 15000 шагов в день - очень много. 25000 - дофига. А всё что выше не на пользу. Я бы снижал нагрузки. Но там на месте - виднее.

В моей картине мира 15000 шагов в день - очень много. 25000 - дофига. А всё что выше не на пользу. Я бы снижал нагрузки. Но там на месте - виднее.
Снизишь нагрузки, заработаешь меньше денег. 🙂
Пока я не могу себе этого позволить.

Снизишь нагрузки, заработаешь меньше денег. 🙂
Пока я не могу себе этого позволить.
Понял. 2531178 - утверждаемся в вере и ищем возможности как работать меньше и зарабатывать больше. ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу