Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Довольно продолжительное время не было денег на бургерные, а потом я осознал - у меня же есть деньги на фастфуд. И началось, пока все забегаловки в городе не перепробовал - не успокоился. )))
2531178
2531178
а я в зал сегодня не пошла. У меня предстоит много ходьбы вечером и на выходные, это конечно не тоже самое, что и зал, но если бы пошла, то на вечер сил бы не осталось(проверила в среду), а соответственно в выходные работы поприбавилось. В общем из двух зол выбрала меньшую.
так что сегодня без физкульт привета
че вы мне пальцев напихали
ресурс женщины на пятом десятке достаточно ограниченный, как оказалось, поэтому выбираем важное и занимаемся эитм важным, все остальное по остаточному принципу
че вы мне пальцев напихали
ресурс женщины на пятом десятке достаточно ограниченный, как оказалось, поэтому выбираем важное и занимаемся эитм важным, все остальное по остаточному принципу
Да нормально , может ты нашагаешь там 100 тыщ шагов. Мы ж не знаем. Шагами можно себя загнать похлеще хорошой тренировки в тренажёрном зале. @Эйя , кстати тоже интересно сколько у тебя шагов в день выходит.
Да нормально , может ты нашагаешь там 100 тыщ шагов. Мы ж не знаем. Шагами можно себя загнать похлеще хорошой тренировки в тренажёрном зале. @Эйя , кстати тоже интересно сколько у тебя шагов в день выходит.
Честно, даже не знаю. Нельзя с собой никакие гаджеты на склад
Но у меня где-то в очень умеренном темпе получается тыс 10 за 2 часа. А тут 12 часов и темп вообще неумеренный
Кто-то где-то писал мол
Есть такие виды работ как грузчик там на бетоном заводе вагоны разгружать разнорабочие на стройках - это как искупление
В этом что-то есть
2531178
Честно, даже не знаю. Нельзя с собой никакие гаджеты на склад
Но у меня где-то в очень умеренном темпе получается тыс 10 за 2 часа. А тут 12 часов и темп вообще неумеренный