Ну нет конечно))) мне не на что обижаться!Ты не обиделась надеюсь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну нет конечно))) мне не на что обижаться!Ты не обиделась надеюсь?
привет привет!!!@Merida, Доброе утро)))))))) Ураааааааааааааа
пытаюсь работать, но мне мешает очень сильно боль в глазах. Заметила за собой последние две недели как будто песок насыпали.привет привет!!!
Как дела?
Такое раньше было? Ты была у врача? Я волнуюсьпытаюсь работать, но мне мешает очень сильно боль в глазах. Заметила за собой последние две недели как будто песок насыпали.
У меня плохое зрение, минус 4. В прошлый раз когда такое было я поменяла очки и вставила линзы более сильные. Я грешу на недосып. Так, что в субботу спать до обедаааа. Ты сегодня бегала?Такое раньше было? Ты была у врача? Я волнуюсь
Ну лучше сходи к специалисту, так будет спокойнее)У меня плохое зрение, минус 4. В прошлый раз когда такое было я поменяла очки и вставила линзы более сильные. Я грешу на недосып. Так, что в субботу спать до обедаааа. Ты сегодня бегала?
ты бегаешь через день?Ну лучше сходи к специалисту, так будет спокойнее)
Бегу завтра))
Да, 3р в неделюты бегаешь через день?
Собрались общаться с бабулей по скайпу. Софья (3 года 10 месяцев) сидит на регулируемом стуле и командует:
— Папа, сдуй меня (то есть надо опустить стул).
Папа опустил стул, но видно из-за того, что Софья лёгкая, не успел зафиксировать, и ребёнок вылетает со стула, как из катапульты. Отец её почти поймал в полёте, но она выскользнула и всё-таки упала. В это время соединились по скайпу с бабулей, она увидела вылет из кресла и спрашивает:
— Что у вас там произошло?
Софья с полу отвечает:
— Бабуля, сеанса не будет, я мозгами ударилась.
Я ЗА!!! пойду готовить купальник и панамку....Поедем на острова!
Отлично!Привет-привет всем....
Еле встала сегодня утром))) походу последняя вчера рюмка была лишняя))) Как хорошо, что уже вечер и четверг....
Я ЗА!!! пойду готовить купальник и панамку....
Мне помогли капли в глаза, увлажняющие, которые можно закапывать даже когда в линзах... врач сказала, что-то пересыхает... купила самые не дорогие и капала часто: каждые 3-4 часа ( и на работе)... и прошло только не Визин...пытаюсь работать, но мне мешает очень сильно боль в глазах. Заметила за собой последние две недели как будто песок насыпали.
мне тут капли не помогут((( боль именно в яблоках глаза. Записалась к врачу.Мне помогли капли в глаза, увлажняющие, которые можно закапывать даже когда в линзах... врач сказала, что-то пересыхает... купила самые не дорогие и капала часто: каждые 3-4 часа ( и на работе)... и прошло только не Визин...
Миля, спасибо, я очень тронутаТы знаешь у меня с первых твоих сообщений на этом форуме возникла к тебе симпатия, а еще эта девочка с огненно рыжими волосами, обожаю оранжевый. А сейчас когда ты показала свои фотографии ты у меня ассоциируешься с таким лучиком солнца. Посмотреть вложение 119589