Табекс Время пришло!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
В душе весна...
Наслаждаюсь с утра Ренатой и Земфирой, обожаю их обоих:)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
привет привет!!!
Как дела?
пытаюсь работать, но мне мешает очень сильно боль в глазах. Заметила за собой последние две недели как будто песок насыпали.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
пытаюсь работать, но мне мешает очень сильно боль в глазах. Заметила за собой последние две недели как будто песок насыпали.
Такое раньше было? Ты была у врача? Я волнуюсь:unsure:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Такое раньше было? Ты была у врача? Я волнуюсь:unsure:
У меня плохое зрение, минус 4. В прошлый раз когда такое было я поменяла очки и вставила линзы более сильные. Я грешу на недосып:). Так, что в субботу спать до обедаааа:cloud:. Ты сегодня бегала?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
У меня плохое зрение, минус 4. В прошлый раз когда такое было я поменяла очки и вставила линзы более сильные. Я грешу на недосып:). Так, что в субботу спать до обедаааа:cloud:. Ты сегодня бегала?
Ну лучше сходи к специалисту, так будет спокойнее)
Бегу завтра))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Собрались общаться с бабулей по скайпу. Софья (3 года 10 месяцев) сидит на регулируемом стуле и командует:
— Папа, сдуй меня (то есть надо опустить стул).
Папа опустил стул, но видно из-за того, что Софья лёгкая, не успел зафиксировать, и ребёнок вылетает со стула, как из катапульты. Отец её почти поймал в полёте, но она выскользнула и всё-таки упала. В это время соединились по скайпу с бабулей, она увидела вылет из кресла и спрашивает:
— Что у вас там произошло?
Софья с полу отвечает:
— Бабуля, сеанса не будет, я мозгами ударилась.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Собрались общаться с бабулей по скайпу. Софья (3 года 10 месяцев) сидит на регулируемом стуле и командует:
— Папа, сдуй меня (то есть надо опустить стул).
Папа опустил стул, но видно из-за того, что Софья лёгкая, не успел зафиксировать, и ребёнок вылетает со стула, как из катапульты. Отец её почти поймал в полёте, но она выскользнула и всё-таки упала. В это время соединились по скайпу с бабулей, она увидела вылет из кресла и спрашивает:
— Что у вас там произошло?
Софья с полу отвечает:
— Бабуля, сеанса не будет, я мозгами ударилась.
:D

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет-привет всем....
Еле встала сегодня утром))) походу последняя вчера рюмка была лишняя))) Как хорошо, что уже вечер и четверг....
Поедем на острова!
Я ЗА!!! пойду готовить купальник и панамку....:dance:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет-привет всем....
Еле встала сегодня утром))) походу последняя вчера рюмка была лишняя))) Как хорошо, что уже вечер и четверг....

Я ЗА!!! пойду готовить купальник и панамку....:dance:
Отлично!
Будет бикини-пати)))))

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Мне помогли капли в глаза, увлажняющие, которые можно закапывать даже когда в линзах... врач сказала, что-то пересыхает... купила самые не дорогие и капала часто: каждые 3-4 часа ( и на работе)... и прошло;) только не Визин...

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мне помогли капли в глаза, увлажняющие, которые можно закапывать даже когда в линзах... врач сказала, что-то пересыхает... купила самые не дорогие и капала часто: каждые 3-4 часа ( и на работе)... и прошло;) только не Визин...
мне тут капли не помогут((( боль именно в яблоках глаза. Записалась к врачу.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Ramilya,
Рамилька красотка!!!
;)

Ты знаешь у меня с первых твоих сообщений на этом форуме возникла к тебе симпатия, а еще эта девочка с огненно рыжими волосами, обожаю оранжевый. А сейчас когда ты показала свои фотографии ты у меня ассоциируешься с таким лучиком солнца.
65eea042caaf93ab3b0860eb34f7d90f_Generic.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ты знаешь у меня с первых твоих сообщений на этом форуме возникла к тебе симпатия, а еще эта девочка с огненно рыжими волосами, обожаю оранжевый. А сейчас когда ты показала свои фотографии ты у меня ассоциируешься с таким лучиком солнца. Посмотреть вложение 119589
Миля, спасибо, я очень тронута:rolleyes:
Мне с тобой тоже очень приятно и просто:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу