irisha741
Продвинутый
Всем привет! Ну вот и я к этому пришла... Мне 39 лет-из них 20 я курю... Последние 15 лет не меньше пачки в день..Я из тех курильщиков, которым нравится сам процесс. Это целый ритуал... Никогда не курю на ходу или "всухую". Только с кофе или вкусным чаем. Никогда не пробовала бросить совсем. Мне казалось, что я лишусь одного из немногих удовольствий в жизни... Но последний год меня стала посещать эта мысль и все чаще и чаще... Я поняла, что отдышка появляется уже со второго этажа. Что я не могу без кашля набрать полные легкие... Вобщем-здоровье изрядно пошатнулось... Знаю, что сама не брошу на силе воли, ибо нету ее для сигарет....
Итак.. Начало... Вчера утром заехала перед работой в аптеку-простыла, нос заложен и в груди першит.... И решила прямо четко... Попросила еще Чампекс... Вроде жалко 1400 р, но сиги дороже намного.. Купила... Внимательно прочитала инструкцию... Утром выпила 0,5 таблетки... После обеда заметила, что сигареты как бы сильнее "дерут" горло... Целую не выкуривала за вечер... В целом за день выкурила штук 15-больше не хотелось..
День второй:
-Утром сделала перед работой себе кофе и пошла покурить.. Покурила... Выпила еще 0,5 таблетки.. Вторую в машине не хотелось, но по-привычки пару 3атяжек сделала..
Итак.. Начало... Вчера утром заехала перед работой в аптеку-простыла, нос заложен и в груди першит.... И решила прямо четко... Попросила еще Чампекс... Вроде жалко 1400 р, но сиги дороже намного.. Купила... Внимательно прочитала инструкцию... Утром выпила 0,5 таблетки... После обеда заметила, что сигареты как бы сильнее "дерут" горло... Целую не выкуривала за вечер... В целом за день выкурила штук 15-больше не хотелось..
День второй:
-Утром сделала перед работой себе кофе и пошла покурить.. Покурила... Выпила еще 0,5 таблетки.. Вторую в машине не хотелось, но по-привычки пару 3атяжек сделала..