Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать в новый мир !Вчера выкурила 4 сигареты и пачка закончилась. И я не стала покупать новую-ведь первый день без сигарет назначен на 1 августа. Но по-техническим причинам перенесен на сегодня 31 июля. ПОЕХАЛИ.... Теперь по-взрослому без сигарет вообще...
-Утром легкая паника-сигарет нет и не будет больше.. Нужно это осознать Трудновато было без самой первой любимой утренне-кофейной сигареты... Но перетерпела... Пока все не так плохо... Все терпимо... Продолжаю...
я тоже хочуОх, как я в него хочу....
А что мешает ?я тоже хочу
Чампикс пьешь?Держусь пока относительно спокойно. Правда к вечеру прям "руки чешутся", но ни-ни
Это естественное состояние тут и абстиненция первых дней и побочные от чампикса могут быть . Но помогает держаться . Сил тебе , всё получиться , держись намеченной цели .День второй-все хорошо. Утром таблетка и на работу. Даже не захотелось свою первую любимую-утреннюю. И я поняла почему... На этих таблетках-я все время в состоянии легкой тошноты... Едва-едва уловимой... Поэтому пока не трудно. Голова правда тяжеловата и сегодня снилось, что я закурила и во сне вспомнила, что бросила и затушила после пары затяжек . Общее состояние-разбитое, но морально-улыбаюсь
Я держусь Пока нет сильных накатов... все терпимо. Прямо сильно уверена, что брошу Еще бы головушка не болела-вообще НЕПРОБЛЕМА бы былаЭто естественное состояние тут и абстиненция первых дней и побочные от чампикса могут быть . Но помогает держаться . Сил тебе , всё получиться , держись намеченной цели .
Главное не отступать! Вы на верном пути, главное перетерпеть первые три недели. Воспринимайте свое курение как болезнь и сейчас вы ее лечите, а на это потребуется время.Я держусь Пока нет сильных накатов... все терпимо. Прямо сильно уверена, что брошу Еще бы головушка не болела-вообще НЕПРОБЛЕМА бы была