Сила воли Время пришло!

Думаю на первых порах все же стоит не испытывать так свою силу воли)))) Кофе, алкоголь и все то что ты отождествляешь с сигаретой, пока что нужно постараться куда-нибудь отправить, удачи и не кури)))))
Да да согласна! просто дело случая, так получилось., главное что не сорвалась, но была близка, нууу мы сильные же с вами!;)

Для себя за весь свой процесс избавления от этой гадости понял, что все же это психологическая зависимость, если просто тупо не думать о сигаретах и заниматься чем то отвлеченнно-интересным, то и сравнительно легче будет. Конечно накаты до сих пор я испытываю, но прогонять их куда уже проще. Конечно выстоим это не самое тяжелое в жизни!!!!

НасТёНа87, лучше не пить, хотя бы пока стойкого отвыкания не возникнет. А если пить, то конечно чуть чуть. Сейчас у тебя как бы самый острый период, лучше бы сократить все риски до минимума, а выпивка она риски срыва повышает.
Давай удачи. Сейчас у тебя все неприятные ощущения по нисходящей пойдут, с небольшими временными всплесками. Главное больше позитива!

НасТёНа87, лучше не пить, хотя бы пока стойкого отвыкания не возникнет. А если пить, то конечно чуть чуть. Сейчас у тебя как бы самый острый период, лучше бы сократить все риски до минимума, а выпивка она риски срыва повышает.
Давай удачи. Сейчас у тебя все неприятные ощущения по нисходящей пойдут, с небольшими временными всплесками. Главное больше позитива!
Спасибо за поддержку! Да был момент слабости и я его выстояла! и очень довольна...хотя...опять же выпивка, но это другая тема!

Да был момент слабости и я его выстояла! и очень довольна...хотя...опять же выпивка, но это другая тема!

Ну, молодец! Желаю тебе Счастья и Здоровья! Уверен, все у тебя получится!

Добрый день всем! Самой не вериться что прошла уже неделя, но сегодня как то совсем сложно, накаты одолевают, леденцами спасаюсь и чаем:unsure:

спасибо за поддержку всем!

Объединил 2 темы.
НасТёНа87, у нас обычно ведется один дневник. Если нужно переехать в другой раздел - оставь заявку в ЭТОЙ теме.

Урааа! у меня 3 неделя пошла!!!!:dance:

хммм..четвертый месяц пошел без сигарет, а почему то так хочется снова закурить, прям даже грустно, весна наверное...воспоминания...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу