Врядли кто-то курил также как я

Молодец!!поздравляю, все твои ощущения схожи с моими)))Все про зэбэст!
Вопрос) у тебя как с одышкой?была вообще? или прошла как бросил?
Одышка была раньше в предыдущие разы бросания. В этот раз был душераздирающий кашель около месяца, чуть больше. Сейчас слава Богу все прошло.
Мы с вами в один день бросили!!! Приятно!!!

Ребята- не курю 129 дней!!! Это песня:))) фитнес каждый день!!! отличное настроение и работоспособность.
Не курить это здорово,просто потрясно!!!!
Какой же я был дурак раньше!!!!

)))))))))))))) мы с тобой рядом)) я когда бросала и жила форумом, читала твой дневник мужу и мы ржали , так прикольно было тебя читать и мы таааак тебя понимали!!! Я очень рада за тебя! У меня такое было, но сейчас, все таки , понимаю , что возникает желание " БРОСИТЬ БРОСАТЬ!!!" Ну нет у меня такого , ой как клево! Как я хорошо себя чувствую! О!!! Я свободна!!! Блин , нет у меня такого((((

Томаз привет!!! Рад видеть на форуме )!!! Главное что ты держишь себя в форме и не куришь!!!
Посмотри сколько гадости мы уже не выкурили и насколько лучше дышим!!!
Чем больше у нас будет всяких интересных дел после работы, тем лучше: К примеру, фитнес, танцы, курсы вождения (если не водишь) курсы экстримального вождения, если водишь. Романтический ужин с мужем несколько раз в неделю(лучше дома-это дешевле и вкуснее)))) и ванна со свечами, велосипед по выходным, или на машине в другой город.
Вообще про курение думать не будешь. Хотя почему то уверен что ты и так активная:))
Всем мир!!!

Не выкурил 4000 сигарет.
Аж самому сташно))!!!

Не курю 169 дней. Не выкурил 5092 сигареты. На днях общался со знакомым. Тот не курил 2.5 года.
Сейчас курит так, как будто хочет перед смертью накуриться впрок.
Закурил потому, что в очередной раз поругался с нелюбимой женой,живет с ней из за ребенка, по привычке и т.д.
Видимо бывают сильные стрессы, когда не хочется ничего и рука сама тянется к сигарете , (типа жизнь не мила) все равно хуже не будет.
На следующий день стресс проходит и человеку легче, а сига уже поселилась надооооолго в нашем слабом теле...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу