Сила воли Вроде получается!!!

Реакции
9
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Стаж курения
Кол-во лет курения 15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 в день.
Почему решил бросить
2 малюсенькие дочки-девчонки, с которыми хочется провести побольше времени в своей жизни; плохое самочувствие, особенно к вечеру; и еще как-то жалко свои заработанные деньги платить табачным милиардерам чтобы самому же и травиться.
Попыток бросить
Очень много
Бросал с использованием методик
Таблетки, пластыри, жевачки, книги и т.п.
Причины прошлых неудач
Когда бросаешь (вернее пытаешься бросить) курить с помощью всяческих средств, сам того не замечая постепенно перекладываешь ответственность на эти "заменители" и, рано или поздно (у меня примерно на 2-4 день), когда начинает хотеться курить, появляются мысли либо что ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ покурю денек другой и начну бросать с другим средством, либо что ЭТО помогает и ничего страшного если я скурю всего ОДНУ, а больше не буду!
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.

Какие таблетки?

какие книги?

перекладываешь ответственность на эти "заменители"
А ты не перекладывай, они всего лишь "помощники"

страшного если я скурю всего ОДНУ
А ты не кури!

Удачи, все получится!

На 4й день уже оч хотелось покврить а как подумаешь что вот она одна сигарета перечеркнет все труды и муки. И все значит было напрасно! Держись! И все получится!

Успехов вам! Верьте в себя и всё получится!

Я скорее бросила просто тупо )) а потом чтоб не продолжать нашла мотивацию ребенок муж )) потом они тоже отошли на второй план и так как я маленькая эгоистка стала бросать для себя самой )) ради здоровья и долголетия .... Удачи вам и приятного настроения, у вас все получится!!!

Я все еще держусь. По-моему стало полегче, а может быть уже привык к постоянному желанию покурить. Если с утра еще вроде ничего, то к вечеру туго становиться. Домашним уже все нервы истрепал, так что мучаюсь не один - бросаем всей семьей, пока они понимают и терпят. В выходные уезжал на дачу, там не так много курящих как в городе. Один раз чуть не сорвался, даже держал в руках сигарету (неприкуренную), вертел минут 10, думал курить-некурить. Вернее не думал, а здравый смысл боролся с желанием курить. Здравый смысл победил, сигаретку отдал обратно.
Не курю по ощущениям уже месяца два, а по факту всего 6-ой день:)

7-ой день. Сегодня неплохо поспал по сравнению с предыдущими 4-мя днями. Я кстати не писал что все эти дни спал часа по 3-4, спать хотелось, но уснуть ни в какую не получалось, только под утро засыпал...

Николай Николаевич! Поздравляю, коллега! Неделя, это уже не 3-4 дня! У меня завтра будет две недели. У нас всё получится, у меня то же двое мотиваторов растёт, пацаны 8 лет и 2 года. Удачи Вам!

Николай Николаевич! Поздравляю, коллега! Неделя, это уже не 3-4 дня! У меня завтра будет две недели. У нас всё получится, у меня то же двое мотиваторов растёт, пацаны 8 лет и 2 года. Удачи Вам!

Конечно получится, вроде как самое страшное уже позади. Сейчас начал появляться еще один мотиватор - уже просто жалко столько потраченных сил...:)

Медленно и лениво тянется время , но оно работает на нас! Тоже по вечерам ЖЕСТЬ!

Я вчера вообще жестканул. Дома бутылка стояла чуть-чуть недопитая после каких-то праздников. Когда херово вечером стало, думаю хоть 100 грамм выпью, но знаю что курить сильнее потянет. Ходил вокруг нее, ходил... Жинка ужин разогрела, и все решилось. Бахнул 3 рюмашки, прихмелел даже малех. Про курево пару раз подумал, но не как раньше - уши в трубочку и в магазин, а нету и слава богу, и даже если бы были под носом уверен что не закурил бы. Вот как то так..., даже в небольшом подпитии могу себя контроллировать...;)

Почти две недели как не курю. Уже даже не тянет. Последние 2 дня снится сон как я закурил, просыпаюсь с чувством: нафига я это сделал, потом успокаиваюсь. Вчера с товарищами пили пиво (они все курящие), позывы были, но стерпел легко.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу