Сила воли Все, бросаю!!!

Блин сегодня неделя как я некурящая + месяц как рассталась с мужем, видимо все сложилось одно к одному, поэтому полвечера проревела ,как белуга ,а на остальные полвечера пошла к друзьям и неплохо пообщались.Ну почему нельзя все по очереди ,почему если хреново то все враз наваливается..

Блин сегодня неделя как я некурящая + месяц как рассталась с мужем, видимо все сложилось одно к одному, поэтому полвечера проревела ,как белуга ,а на остальные полвечера пошла к друзьям и неплохо пообщались.Ну почему нельзя все по очереди ,почему если хреново то все враз наваливается..
Обычно так бывает. Одна беда не приходит. Во всём есть свой смысл и если его правильно понять всё становится на свои места.) И обычно ситуация улучшается)

Я тоже так считаю ,и не жалею ни о том что не курю , ни о том что стала свободной, просто видимо на фоне отказа от курения все более остро воспринимается. Ладно все пройдет, мне сегодня мамуля дала волшебный настой ( Чего-то там корвалол+валерьянка+пустырник+ боярышник)говорят здорово успокаиват нервы , бум пробовать..

Я тоже так считаю ,и не жалею ни о том что не курю , ни о том что стала свободной, просто видимо на фоне отказа от курения все более остро воспринимается. Ладно все пройдет, мне сегодня мамуля дала волшебный настой ( Чего-то там корвалол+валерьянка+пустырник+ боярышник)говорят здорово успокаиват нервы , бум пробовать..
~nebesa~321, помнишь, как в "Москва слезам не верит" говорила Муравьева? В 40 лет жизнь только начинается! Я с ней абсолютно согласна. Пусть впереди будет много хорошего, все, что сами себе желаем!

~nebesa~321, SunShining, так держать! только позитивные мысли! гоните от себя хандру! скоро начнутся изменения во внешности, станем еще краше и притягательней! любите себя! цените себя! верьте в себя и свои силы! и все будет ХО-РО-ШО!;)

~nebesa~321, привет! да все нормуль! если менять - то все и разом! у меня тоже полная чаша, столько проблем надо решить! вообще -труба!

Всем огромное спасибо за поддержку, только с работы прилетела) Сегодня день прошел нормально , на курящих уже не обращаю внимания, хотя пару раз и всплывали мыслишки о ней проклятой, во время нервных ситуаций, но все прошло)) Настроение тоже сегодня более менее ровное, без скачков.

Всем огромное спасибо за поддержку, только с работы прилетела) Сегодня день прошел нормально , на курящих уже не обращаю внимания, хотя пару раз и всплывали мыслишки о ней проклятой, во время нервных ситуаций, но все прошло)) Настроение тоже сегодня более менее ровное, без скачков.
Молодчина! Я очень за тебя рада! ;)

~nebesa~321 Поздравляю с неделькой!))) Так держать) Пора в следующий раздел.)

~nebesa~321, приветствую! только что обнаружила твой дневник. очень интересно! такие перемены в жизни! и курить ты бросила неспроста. закрываешь дорогу в прошлое, открываешь дверь в новую жизнь. в ней все будет снова и по-хорошему. молодец! еще, говорят, в такие судьбоносные моменты полезно изменить прическу: постричься налысо, покраситься в зеленый цвет и тому подобное)))
а ты вообще молодец. главное, будь уверена, что все в этом процессе зависит от тебя. и все получится. желаю удачи!

Елена Ивановна, Спасибо большое))) Действительно когда приходит пора все менять, даже самой делать ничего не надо .Все происходит само собой... Я решила просто все принять и следовать своей интуиции. Такой креатив , как налысо для меня конечно сильно смело :eek:, считаю и так сделано много, осталось только следовать выбранному пути и ни-ни-ни с него:)

~nebesa~321, ну насчет прически это шутка, так, к слову)))
любым делом, которое человек выбирает для исполнения, он сам и управляет. так что руководи этим процессом в своих интересах. уверена, скоро о сигаретах будешь вспоминать легко и без напряга. как я)))

Елена Ивановна, ~nebesa~321, а еще очень хочется сделать то о чем мечтала, но не сделала... проколоть пупок, сделать наколку и прыгнуть с парашютом... права водительские хочу...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу