Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 01.08.2014
- Дневник
- Читать »»
~nebesa~321, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! умничка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
~nebesa~321, молодец!!! уверенно идем к коммунизму!!!!Самолетик, Спасибо )))Стараюсь, не считая скачков настроения , все нормально и курить не тянет
Это круто!!! Так и Эверест не за горами. Шажками, шажками и дойдём))) В другой раздел пора))Irina Vladimirovna, Спасибо большоеТеперь топ-топ к 2 неделям!
Обычно так бывает. Одна беда не приходит. Во всём есть свой смысл и если его правильно понять всё становится на свои места.) И обычно ситуация улучшается)Блин сегодня неделя как я некурящая + месяц как рассталась с мужем, видимо все сложилось одно к одному, поэтому полвечера проревела ,как белуга ,а на остальные полвечера пошла к друзьям и неплохо пообщались.Ну почему нельзя все по очереди ,почему если хреново то все враз наваливается..
~nebesa~321, помнишь, как в "Москва слезам не верит" говорила Муравьева? В 40 лет жизнь только начинается! Я с ней абсолютно согласна. Пусть впереди будет много хорошего, все, что сами себе желаем!Я тоже так считаю ,и не жалею ни о том что не курю , ни о том что стала свободной, просто видимо на фоне отказа от курения все более остро воспринимается. Ладно все пройдет, мне сегодня мамуля дала волшебный настой ( Чего-то там корвалол+валерьянка+пустырник+ боярышник)говорят здорово успокаиват нервы , бум пробовать..
так просто должно было быть, дальше будет легче... ты дважды свободная женщина))видимо все сложилось одно к одному
Молодчина! Я очень за тебя рада!Всем огромное спасибо за поддержку, только с работы прилетела) Сегодня день прошел нормально , на курящих уже не обращаю внимания, хотя пару раз и всплывали мыслишки о ней проклятой, во время нервных ситуаций, но все прошло)) Настроение тоже сегодня более менее ровное, без скачков.