Сила воли Все бросаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я уже давно поставил цель , что мне важнее здоровье ) но это как то не помогает...
Никитос ты пойми одно не важен мотив важно быть сильным духом ...отказаться нужна смелость и волевое решение которое может лишь сильный духом...не сможешь бросить значит ни чего не сможешь в этой жизни...будешь как все с этой ванючкой во рту тебе так интересней?какие мотивы очнись вся жизнь экзамен...дерзай и все..

Я курю пока что ......страшно мне очень бросить((( :cry: помогите людииии!!!

Я курю пока что ......страшно мне очень бросить((( помогите людииии

А чего тебе так страшно-то? Не одна поди ночью на кладбище идешь. Рассказывай и дневник заводи. Поможем.

Я и сигареты являемся на данный период одним целым..... я понимаю что меня ожидает без них , но как это все преодолеть ? Для начала наверное надо разложить в голове все по полочкам....))) Сила Воли у меня есть по отношению к питанию...я очень за этим слежу ..держу себя в форме хотя когда то была жуткой сладкоежкой....щас очень редко позволяю себе немного шоколада .....может все таки она у меня и есть эта сила воли и по отношению к курению???:spin:

Я и сигареты являемся на данный период одним целым.....
Да ладно! На мой стаж посмотри.
может все таки она у меня и есть эта сила воли и по отношению к курению???
Она у тебя есть. Раз сюда пришла. Табекс давно принимаешь? Дневник заведи свой пожалуйста, пока не забанили нас.

Я и сигареты являемся на данный период одним целым..... я понимаю что меня ожидает без них , но как это все преодолеть ? Для начала наверное надо разложить в голове все по полочкам....))) Сила Воли у меня есть по отношению к питанию...я очень за этим слежу ..держу себя в форме хотя когда то была жуткой сладкоежкой....щас очень редко позволяю себе немного шоколада .....может все таки она у меня и есть эта сила воли и по отношению к курению???:spin:
Ты понимаешь может каждый только ты должна этого сильно захотеть...ну покашмарит конечно ни без этого ну и все и ты хоть знаешь что потом все стабилизируется либо дальше в жир ногами въезжать...

Да ладно! На мой стаж посмотри.

Она у тебя есть. Раз сюда пришла. Табекс давно принимаешь? Дневник заведи свой пожалуйста, пока не забанили нас.
а я завела же дневник....вро де бы))

Телефончик дать? Мужа подруги моей что всю жизнь трубку пользует и лет с 40 как мужчина ни на что не годен? После обследования у врача и поверь у врача(Израиль все таки), а не у типа с купленным дипломом - диагноз какая-то там недостаточность кровоснабжения, вызванная закупоркой сосудов. Все еще хочется курить? Велкам! Только ерничать не стоит.
я думаю потенция мужчина на 1000000000 процентов зависит от женщины))))))) а вот то какая рядом женщина зависит от мужчины...
может ему лучше так чем с ней...))))

Никита, давай держись! Всем сложно сначала, это нормально...После первой недели уже легче становится, а если сорвешься, потом опять все сначала ... и эта самая первая неделя, которая у тебя уже позади, тоже:eek:

ну вот и неделя прошла , еще чуть-чуть и я буду счастлив ) немного осталось до того как я вообще не буду хотеть курить
Теперь я с гордостью могу заявить что я бросил"!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу