Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никитос ты пойми одно не важен мотив важно быть сильным духом ...отказаться нужна смелость и волевое решение которое может лишь сильный духом...не сможешь бросить значит ни чего не сможешь в этой жизни...будешь как все с этой ванючкой во рту тебе так интересней?какие мотивы очнись вся жизнь экзамен...дерзай и все..я уже давно поставил цель , что мне важнее здоровье ) но это как то не помогает...
лишь бы понял....Да хоть с бубном - лишь бы в масть.
Я курю пока что ......страшно мне очень бросить((( помогите людииии
Да ладно! На мой стаж посмотри.Я и сигареты являемся на данный период одним целым.....
Она у тебя есть. Раз сюда пришла. Табекс давно принимаешь? Дневник заведи свой пожалуйста, пока не забанили нас.может все таки она у меня и есть эта сила воли и по отношению к курению???
Ты понимаешь может каждый только ты должна этого сильно захотеть...ну покашмарит конечно ни без этого ну и все и ты хоть знаешь что потом все стабилизируется либо дальше в жир ногами въезжать...Я и сигареты являемся на данный период одним целым..... я понимаю что меня ожидает без них , но как это все преодолеть ? Для начала наверное надо разложить в голове все по полочкам....))) Сила Воли у меня есть по отношению к питанию...я очень за этим слежу ..держу себя в форме хотя когда то была жуткой сладкоежкой....щас очень редко позволяю себе немного шоколада .....может все таки она у меня и есть эта сила воли и по отношению к курению???![]()
))истину..Бубен?![]()
а я завела же дневник....вро де бы))Да ладно! На мой стаж посмотри.
Она у тебя есть. Раз сюда пришла. Табекс давно принимаешь? Дневник заведи свой пожалуйста, пока не забанили нас.
о !!! 27 .....значит я ещё не совсем ....ну если не брошу то все прощайте легкие)))а я завела же дневник....вро де бы))
Не только легкие к сожалению...Бросай давай и не бойся ни чего!о !!! 27 .....значит я ещё не совсем ....ну если не брошу то все прощайте легкие)))
я думаю потенция мужчина на 1000000000 процентов зависит от женщины))))))) а вот то какая рядом женщина зависит от мужчины...Телефончик дать? Мужа подруги моей что всю жизнь трубку пользует и лет с 40 как мужчина ни на что не годен? После обследования у врача и поверь у врача(Израиль все таки), а не у типа с купленным дипломом - диагноз какая-то там недостаточность кровоснабжения, вызванная закупоркой сосудов. Все еще хочется курить? Велкам! Только ерничать не стоит.
Удаляю... Юмор и праведные чуйства не совместимы.. Хотя, возможно. что это у меня чуйство...юмора..эээ...своеобразноеизвини... сам понял что написал?)))