Сила воли Все бросаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дар,вы считаете,что инвалиды чем-то хуже в бросании курить?крайне некорректное выражение
ну что вы ..инвалид для меня тот кто наоборот им пытается стать проявлянуя слабохорактерность...хуже быть здоровым и инвалидом марально веря что курить необходимость

ну что вы ..инвалид для меня тот кто наоборот им пытается стать проявлянуя слабохорактерность...хуже быть здоровым и инвалидом марально веря что курить необходимость
моральный инвалид значительно несчастнее чем инвалид физический.... никто не хочет, а уж точно не пытается стать инвалидом.

Дар,ну ладно,извиняюсь,если резко отреагировала

никита1992,не расслабляйся главное,неделя не смогла убить злобного тушканчика внутри тебя,который требует мерзких палочек.
ну в том плане,что ты-молодец,но это еще не все

это ты своего на свет божий вытащила?
неа,мой тушканчик хитер и коварен...похож на монстрика из фильма по Кингу,где пушистиков нельзя было водой поливать.А на авке-прелестный сфинкс(они правда вживую симпатичные,странные для некоторых,но потом все их любят)

Gerda, жесть вообще))) мне таких животных почему то жалко))))

я думаю потенция мужчина на 1000000000 процентов зависит от женщины))))))) а вот то какая рядом женщина зависит от мужчины...
может ему лучше так чем с ней...))))
Ну разумеется! Всех ее любовников она устраивает (реально красотка и я думаю опыт немалый), а у бедолаги мужа на нее стоит?

ну вот и неделя прошла , еще чуть-чуть и я буду счастлив ) немного осталось до того как я вообще не буду хотеть курить
Теперь я с гордостью могу заявить что я бросил"!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умница! Медальку дали тебе уже? В 2-4 недели перенесли?

Ну разумеется! Всех ее любовников она устраивает (реально красотка и я думаю опыт немалый), а у бедолаги мужа на нее стоит?
вы в каком классе учитесь? ведь именно на жен то и не.......
и стоит не на опыт а на чувства))))))))а любовники это тип мужчин которые в данном(да и любом другом) вопросе лично у меня уважения не вызывают. да и ни у кого не вызывают. да они сами себя не уважают))))))))))) ой, я наверно форумы перепутал)))

Я с того момента как бросил 10 кг набрал, хожу в спортзал. Минус один одежда стала маленькая ( Сегодня содился в машину и порвались брюки на попе! Ржал долго!

• Лайк
Реакции: J0hn
слушай, а скока у неё любовников???? может до мужа очередь никогда не доходила, вот он и зачах))))))))))))))))))))

мышцами вряд ли, а жир всегда лишний))))
ну не всегда.мой муж тоже набрал вес,около 7ми кг,практически сразу,как я переехала к нему,так его мама говорит,что хоть на человека похож.бывает же недостаток веса сильный
пс.а по поводу любовников-у меня бы наверное тоже так было бы-если бы мне изменяли-я бы все равно понимала,что ко мне как-то не так относятся..в общем...бррр...не хочу об этом думать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу