Сила воли Все бросаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

никита1992, привет, а счетчика у тебя разве не было? Я даже испугалась, сразу дневник твой перелистала и вздохнула с облегчением!!!
Держись, дружище, и счетчик поставь , хотя бы ради сохранения моей нервной системы!!!!!:rolleyes:

никита1992, привет,куришь ли ты так и не понял,поставь счетчик,с ним проще.Каким видом спорта хочешь занятся?

Добрый день. Как ваши дела?
Смотрю в хищника превратился, аватарку сменил.

никита1992, Установи счетчик некурения!!! Пожжжалуйста!:) А то, мы все заходим к тебе и пугаемся, а вдруг закурил....

Ну ни чего, счётчик тикает,курить тянет иногда,но уже не столь сильно.Да честно сказать,уже и жальвремя которое пере мучал. Вот только счётчик свой не вижу.

никита1992, Никит ,я 4ый день, скажу резко но честно, как-то не хочется быть одним из миллионов ВЕДОМЫХ, недомужчиной,недочеловеком... если на этом рубеже меня можно ОБЫГРАТЬ, то малая цена мне...
красиво сказано,полностью согласен!

Хочется обнять всех форумчан, ведь только с вашей помощью , советами и поддержкой я избавился от этой вредной привычки) и надеюсь больше не когда не вернусь к ней ( Спасибо всем!)
Держусь пока бодрячком

я знаю что я сильный и я все выдержу!!!!!!!! УДАЧИ МНЕ!
конечно сильный у тебя все получится обязательно!!!Удачи в этом нелегком труде по преодолению этой нехорошей привычки!!!!:cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу