Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты фильм то посмотрела?как он тебе?Такие вещи говоришь хорошие всегда и поддерживать умеешь, а сам срываешься(((
Нехорошо, брат))
Держись уже, а? мы с тобой))![]()
а то как же? просто не могу выразить восторг. Шикарный фильм. Давно ничего подобного не смотрела. Очень.ты фильм то посмотрела?как он тебе?
я её прочла 3 раза. От корки до корки. Но бросала ровно на сутки))Да все похожи. Я тоже думал "а фигня брошу когда захочу", а когда наступил момент брошания то оказалось что ты не такой и крутой, и сигарета не такой и слабый противник.
Книга эта "Легкий способ бросить курить" хоть кому то помогла? Я тоже помню пробывал ее читать она такая скучная.
я читал два раза , мне вообще не помогла, но из нее для себя я узнал много нового )Да все похожи. Я тоже думал "а фигня брошу когда захочу", а когда наступил момент брошания то оказалось что ты не такой и крутой, и сигарета не такой и слабый противник.
Книга эта "Легкий способ бросить курить" хоть кому то помогла? Я тоже помню пробывал ее читать она такая скучная.
в почему у тебя опять первый день?я её прочла 3 раза. От корки до корки. Но бросала ровно на сутки))![]()
потому что я напилась с лучшим другом и выкурила сигарету, правда уже на следующий день с бодунища)))в почему у тебя опять первый день?
хахахахха вот такая же истори, сегодня снова первый день)потому что я напилась с лучшим другом и выкурила сигарету, правда уже на следующий день с бодунища)))
ну вот давай тогда уже держаться)) если решишь сорваться - пиши мне)) будем отговаривать друг друга)))хахахахха вот такая же истори, сегодня снова первый день)
ну вот давай тогда уже держаться)) если решишь сорваться - пиши мне)) будем отговаривать друг друга)))
хорошо , счет пошел , каждый день отписывайся как все проходит....ну вот давай тогда уже держаться)) если решишь сорваться - пиши мне)) будем отговаривать друг друга)))
да я пока всего первый день, я же сорвался и вот снова началникита1992, не верю глазам. Радость то какая на форуме.Завел таки свой счетчик, ага, затикал долгожданный
. Дождались. Поздравляю! Как оно? И не смей боле тиканье останавливать.
вот тебе и говорю, не смей Боле тикание останавливать. Точно первый день тяжелый... Помню я что ты срывался, не повторяй уж..да я пока всего первый день, я же сорвался и вот снова начал
Пока сам реально не захочешь не бросишь. Сходи в бар, покури расслабься. А потом днем или вечером, как карта ляжет, подумай о том что курить не выгодно и уже не модно. Купи себе семян и вперед!!!да я пока всего первый день, я же сорвался и вот снова начал