Сила воли Все бросаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет Никита, хорош себя завтраками кормить! Обещания, данные себе важнее остального! Удачи тебе в твоем нелегком деле! :)
P.s. Сама такая, но борюсь с этим:)

никита1992, вот почитала и думаю, что ж над собой издеваешься-то так? Бросил-начал, качели туда-обратно, организм: курильщик я до сих пор или уже нет - ни черта не понимаю?! Курю - стресс, не курю - стресс, а если стресс, то нужно (можно) покурить. Я когда бросала, не ставила перед собой цели, что всё - это навсегда, я ставила - продержусь 3 дня, продержусь неделю, т.е. маленькие цели. Потом неделя-две и срыв, тогда поставила цель - месяц. А глобальная цель была такая, чтоб не страшно было: избавиться от зависимости, не курить регулярно, а потом - захочу покурить - покурю, не захочу - не буду курить. Не запугивай себя, это не так страшно и сложно, как кажется, и реши для себя - почему ты хочешь бросить, что тебе это даст. Меня достала зависимость, что при себе всегда должны быть эти раковые палочки, иначе паника и агрессия. А решив бросить я приобрела больше, чем могла представить))
Не останавливайся, пора бы уже выбираться из "старта". Потерпеть несколько дней, а потом получить кучу плюсов - это того стоит, проверь сам.

Такие вещи говоришь хорошие всегда и поддерживать умеешь, а сам срываешься(((
Нехорошо, брат)):mstickle:
Держись уже, а? мы с тобой));)

Да все похожи. Я тоже думал "а фигня брошу когда захочу", а когда наступил момент брошания то оказалось что ты не такой и крутой, и сигарета не такой и слабый противник.
Книга эта "Легкий способ бросить курить" хоть кому то помогла? Я тоже помню пробывал ее читать она такая скучная.

Да все похожи. Я тоже думал "а фигня брошу когда захочу", а когда наступил момент брошания то оказалось что ты не такой и крутой, и сигарета не такой и слабый противник.
Книга эта "Легкий способ бросить курить" хоть кому то помогла? Я тоже помню пробывал ее читать она такая скучная.
я её прочла 3 раза. От корки до корки. Но бросала ровно на сутки)):banghead:

я читал два раза , мне вообще не помогла, но из нее для себя я узнал много нового )

никита1992, не верю глазам. Радость то какая на форуме.:bounce: Завел таки свой счетчик, ага, затикал долгожданный:dance:. Дождались. Поздравляю! Как оно? И не смей боле тиканье останавливать.

никита1992, не верю глазам. Радость то какая на форуме.:bounce: Завел таки свой счетчик, ага, затикал долгожданный:dance:. Дождались. Поздравляю! Как оно? И не смей боле тиканье останавливать.
да я пока всего первый день, я же сорвался и вот снова начал

вот тебе и говорю, не смей Боле тикание останавливать. Точно первый день тяжелый... Помню я что ты срывался, не повторяй уж..

я еще вспоминала свое состояние когда перекуривала. (тоже помогало

Пока сам реально не захочешь не бросишь. Сходи в бар, покури расслабься. А потом днем или вечером, как карта ляжет, подумай о том что курить не выгодно и уже не модно. Купи себе семян и вперед!!!

Нифига себе. У вас хватило терпения прочитать эту книгу даже несколько раз. Да с таким терпением вам должно быть бросить курить раз плюнуть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу