Сила воли Все бросаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

никита1992, я когда бросала не говорила себе,что бросаю навсегда( а то со страху и закурить можно), 1-2 дня, 3, потом до недельки, потом 10 дней и т.д., может тебе тоже поможет.

никита1992, привет, Никит! Блин мне кажется ты такой культ сделал из того, что бросаешь курить...слишком много мыслей уделяешь тому, что курить бросаешь, поэтому заново и начинаешь...ты если сильно себя жалеешь то лучше не кури, потому как года через два три так и не только дыхалка с сердцем тревожить начнут))) а вся эта жалость мол:"Ой как же мне тяжело, когда я не курю" это вовсе не жалость, а наобарот...нужно стиснуть зубки и потерпеть, ну может и не три дня...может и неделя и две..., но потом будет все легче и легче, у меня сейчас например есть накаты, но с ними можно быстро бороться...это уже не ломка, как в первые две недели, а просто какие-то "облачные мысли" как-то так что ли:)) Самое главное настроиться и перетерпеть две первые недели, потом будет легче!И настрой, самое главное настрой! Держу за тебя кулачки и буду по возможности следить за твоей темой!!!, все обязательно получиться, только поверь в Себя Сам!!!И еще есть хорошая штука под названием: Визуализация!!!почитай может это поможет!!! Но только нужно, что-то делать и не сидеть сложа руки, кроме тебя тебе не сможет помочь никто...только твоя жизненная позиция!!!

Всем привет!!!!! Присоединяюсь к вам, с сегодняшнего дня пытаюсь отвязаться от этой привычки! Хочу сказать, что форум хорошо поддерживает, понимаешь, что ни у тебя одного такое желание А самое главное, что все это ВОЗМОЖНО!!!!
Привет! Да, у меня были те же ощущения. Я никак не могла избавиться от зависимости, пока не наткнулась на форум. Мне он очень помогает. Я обычно по утрам забегаю. Но вот сейчас накатило желание курить - зашла сюда. Желание прошло. Жизнь наладилась! И тебе этого желаю!

никита1992, я когда бросала не говорила себе,что бросаю навсегда( а то со страху и закурить можно), 1-2 дня, 3, потом до недельки, потом 10 дней и т.д., может тебе тоже поможет.
Да, когда думаешь "бросаю сейчас и навсегда" - страшно как-то.... И очень сложно. Я в последнее время, когда желание появляется говорю себе: "сегодня я не курю. А дальше - видно будет". Главное не ставить уж очень больших планов. По чуть-чуть. И все получится. Главное не сдаваться. Вчера получилось - значит и сегодня получится!

блин тягу к курению пытаюсь уталить просмотром хороших фильмов ,вроде затягивает ,увлекает :wavespin:
Пробуй музыку слушать громко! Мне помогает идимо она каким то образом все же щекотит центры удовольствия в голове:)

Держись!!! Акцентируй свое внимание на положительных моментах в отказе от курения, думай о здоровье и о себе, я надеюсь под рукой их нет? Срыв ничего не провоцирует?

курю пока, на завтра настроился
Ты темку читал на форуме о "случайной сигарете"? Там верно пишут - все дело в твоем правильном отношении к происходящему. Тебе надо было забить на ту случайную сигарету и продолжать дальше. Тем более, что наверняка невкусно было. А ты сам себя осудил и в этом причина твоего срыва. Перестань себя жалеть, начни себя любить и все у тебя получится. Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу