Сила воли Все бросаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не понимаю откуда у вас всех такие сложности перетерпеть недельку другую

Ксюш@, Автор темы бросает курить чуть ли не 20ый раз - это для общения , или все у него какие то сложности? Мне кажется что скорее второе

Ксюш@, Автор темы бросает курить чуть ли не 20ый раз - это для общения , или все у него какие то сложности? Мне кажется что скорее второе
Балуется скорей всего. И название дневника подходящее - Бросаю, но не бросил же? Поэтому он все время в процессе того как...

Это я не посмотрела чей дневник:
никита1992, что ты дружок раскисаешь? Не помогает Карр, давай пробуй с Табексом. Я весь дневник твой не читала, ты срывался что ли? Хватит заниматься ерундой. Просто не кури!

опа, знакомые все лица))) как ты?()))
Привет! я то не очень,то супер...познакомилась вот на днях с банкротством:(ну ни чего, значит будет позже лучше намного...настрой оптимиста в общем! у тебя как жизнь? чего нового?

никита1992, ты в самом деле прекращай ерундой заниматься. Реши уже для себя - ты или куришь, или не куришь (лучше не куришь). Я вот такая же размазня - срываюсь. Давай вместе держаться! Может так по-проще будет.

SlimBaron, меня не выворачивает, но почему то как завязал с сигаретами, перестал употреблять и спиртное... просто не хочется этот яд в себя пихать. Мой организм - мой храм. Пью чай зелёный))) :smile_coffee:Раньше не сильно об этом думал... Пришло видимо время.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу