Сила воли Все бросаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нифига себе. У вас хватило терпения прочитать эту книгу даже несколько раз. Да с таким терпением вам должно быть бросить курить раз плюнуть.
как видишь по счетчику, нет. Срывы-срывы. И все никак надолго не хватает(:cold:

никита1992, ты закурил???? Ты обалдел???? НИКИТА!!!!!!!!!!! Ты чаво меня так расстраиваешь??? И шо?! Легче стало??? Ты 10 дней продержался!!! Или решил первый юбилей так отметить?!:mad: Кааапец..... И что лучше выглядит? 2 дня и снова муки отвыкания или 12 дней и легкость на душе??? 100% в первые дни тяжелее, чем на 10 и далее!!! Ты уже сколько раз переживал самые жуткие дни!!! Мазохист, млин!!!:(

вот почитала и думаю, что ж над собой издеваешься-то так? Бросил-начал, качели туда-обратно, организм: курильщик я до сих пор или уже нет - ни черта не понимаю?! Курю - стресс, не курю - стресс, а если стресс, то нужно (можно) покурить
Кстати да, это шок для организма. Мозг не знает, что делать: ждать никотина или вырабатывать ацетилхолин (в это время прежде всего отмечается нарушение концентрации). Так что вы уже определитесь, молодой человек :smile_coffee:

Бросай курить,
comics_1330504665_orig_Bud-muzhikom-bleat.png

:rolleyes:

Посмотреть вложение 17045 вот и начался мой первый день отказа от курения ,надеюсь все пройдет хорошо!!!!!!!! Ребят подскажите какие продукты утоляют хоть не много жажду никотина ?:help:
привет,ты же Карра читал,он правильно говорит на счет замены курения едой-не стОит!

Igorrr, дополню, вода - лучший помощник, у организма возможен стресс, стресс закуривается,заедается обычно ... ты же пей воду, ибо она успокаивает и глубоко дыши, тренировки также лучший помощник в стрессе. И не думай о сигаретах много, займись чем нибудь интересным для себя, а то заработаешь фобию.

, дополню, вода - лучший помощник, у организма возможен стресс, стресс закуривается,заедается обычно ... ты же пей воду, ибо она успокаивает и глубоко дыши, тренировки также лучший помощник в стрессе.
полностью согласен,без воды как говорится.....еще рекомендуют чай с молоком на первое время после откза от сигарет как способ очистки кровеносных сосудов.

Почитал, поржал. Никита, когда в следующий раз бросаешь? :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу