никита1992
Писатель
все равно тяжелоНифига себе. У вас хватило терпения прочитать эту книгу даже несколько раз. Да с таким терпением вам должно быть бросить курить раз плюнуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все равно тяжелоНифига себе. У вас хватило терпения прочитать эту книгу даже несколько раз. Да с таким терпением вам должно быть бросить курить раз плюнуть.
все равно тяжело
спасибо, спасает только ваша поддержканикита1992, ты уж потерпи, пжалуйста, мы ж болеем за тебя родимого... Ждали, ждали... Терпи, нету у тя выбора,.
как видишь по счетчику, нет. Срывы-срывы. И все никак надолго не хватаетНифига себе. У вас хватило терпения прочитать эту книгу даже несколько раз. Да с таким терпением вам должно быть бросить курить раз плюнуть.
нет ну это должен быть последний раз ) больше курить не будем........ да тяжело, но что поделатькак видишь по счетчику, нет. Срывы-срывы. И все никак надолго не хватаетcold:
не будем. всё чётко))нет ну это должен быть последний раз ) больше курить не будем........ да тяжело, но что поделать
Кстати да, это шок для организма. Мозг не знает, что делать: ждать никотина или вырабатывать ацетилхолин (в это время прежде всего отмечается нарушение концентрации). Так что вы уже определитесь, молодой человеквот почитала и думаю, что ж над собой издеваешься-то так? Бросил-начал, качели туда-обратно, организм: курильщик я до сих пор или уже нет - ни черта не понимаю?! Курю - стресс, не курю - стресс, а если стресс, то нужно (можно) покурить
привет,ты же Карра читал,он правильно говорит на счет замены курения едой-не стОит!Посмотреть вложение 17045 вот и начался мой первый день отказа от курения ,надеюсь все пройдет хорошо!!!!!!!! Ребят подскажите какие продукты утоляют хоть не много жажду никотина ?
да вроде нормально, 3 день!никита1992,привет! как ты?
бросил как быПочитал, поржал. Никита, когда в следующий раз бросаешь?![]()