Сила воли Все бросаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Не хочешь срать- не мучай жопу". Из-за таких как ты, у женщин складывается мнение, что "мужики нынче не те". Взрослей, учись держать МУЖСКОЕ слово и уже потом бросай курить.
Ну, зря Вы так! Грубо и не по-мужски! Надеюсь, что у Вас все получится, в противном случае Вам придется выслушать более "хлесткие замечания". Никита имел мужество признаться, а это уже о чем-то говорит...

"Не хочешь срать- не мучай жопу". Из-за таких как ты, у женщин складывается мнение, что "мужики нынче не те". Взрослей, учись держать МУЖСКОЕ слово и уже потом бросай курить.

Полностью поддерживаю данное высказывание. Весь дневник перечитал и сложилось мнение, что никита1992, только делает вид как он героически "держится" а сам в это время курит, или относиться к тем мужикам что: "Мужик сказал – мужик сделал. Не сделал, так ещё раз сказал". Делай выводы никита1992. И да.... у меня брат твоего возраста так что я знаю, что ты лучше знаешь. :D

А те кто имеют "мужество" признаться что они гомосеки... За них тоже заступаться будете?
Ну, во-первых - давайте не путать кислое с пресным! Во-вторых ИМХО на геев (лесбиянок) резко и категорично реагируют люди, недостаточно уверенные в своем мужском (женском) начале. По-настоящему сильные мужчины относятся к геям гораздо снисходительнее. Но в любом случае отторжение людей нетрадиционной ориентации – признак низкой толерантности и слабости общества. Еще раз повторюсь - это мое мнение

ну,что вы накинулись на человека, собрали и голубых и розовых. Всё у него получится.
никита1992, проанализируй свой срыв, может действительно желания маловато было, настройся как следует и вперёд. за то ты уже знаешь, что ничего смертельного в бросании курить нет.

что в этом такого , что я сорвался? не у всех с первой попытки получается бросить
Эт, не парся всю гуд. Послушай Розанну. Эти ребятки постарше, берут на мужество и тд и тп. Может завидуют что ты пришел к этому раньше их) Может завидуют, что к тебе больше внимания чем к ним) Поступай так как считаешь лучше, это твоя жизнь и для каждого человека существует только свой путь, он у всех разный, главное - чтоб ты пришел к своей цели, любыми способами. Не теряй веру в себя, у тебя все получиться! Ну и не стоит не обратить внимания что ты мужик, хватит жалеть себя, как и сигарету ;)

ну вот те на я сорвался сегодня утром( я не останавливаюсь ,сегодня все заново ,заведу счетчик
Прямо сейчас и начни. Не зацикливайся на одной сигарете. Главное - к привычке не возвращайся.

Прямо сейчас и начни. Не зацикливайся на одной сигарете. Главное - к привычке не возвращайся.
никита1992, ты не один. Мы все смогли и ты сможешь. Я верю в тебя
Эт, не парся всю гуд. Послушай Розанну. Эти ребятки постарше, берут на мужество и тд и тп. Может завидуют что ты пришел к этому раньше их) Может завидуют, что к тебе больше внимания чем к ним) Поступай так как считаешь лучше, это твоя жизнь и для каждого человека существует только свой путь, он у всех разный, главное - чтоб ты пришел к своей цели, любыми способами. Не теряй веру в себя, у тебя все получиться! Ну и не стоит не обратить внимания что ты мужик, хватит жалеть себя, как и сигарету ;)
спасибо всем

А те кто имеют "мужество" признаться что они гомосеки... За них тоже заступаться будете?
Актеры обсуждают на партсобрании коллегу, который обвиняется в гомосексуализме: это растление молодёжи, это преступление ... Раневская вздохнула: "Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой. Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется! Поэтому я свою поднимаю и уё...ваю..."

Сегодня приехал к другу,который тоже хочет бросить, но никак не решится. Я пообещал что каждый раз как увижу его с сигаретой, буду разбивать ему фару на машине. И он знает что я не шучу. И я знаю результат-он бросит однозначно!

Сегодня приехал к другу,который тоже хочет бросить, но никак не решится. Я пообещал что каждый раз как увижу его с сигаретой, буду разбивать ему фару на машине. И он знает что я не шучу. И я знаю результат-он бросит однозначно!
Боюсь, что Ваш террор приведет только к тому, что Вы потеряете друга. Нельзя делать людей счастливыми насильно. Можно попытаться, но вряд ли они это оценят.

Возможно, только бросать надо по своим причинам, а не из за фары, пробните. Знаю человека, который от 30 штук отказался ... правда через 8 месяцев. На то время ок сумма для нашего города)

Боюсь, что Ваш террор приведет только к тому, что Вы потеряете друга. Нельзя делать людей счастливыми насильно. Можно попытаться, но вряд ли они это оценят.
Он потом спасибо скажет!

Он потом спасибо скажет!
Это вряд ли. Если он не мазохист моральный которому нравится что ему указывают. У меня тоже есть подруга курящая как паровоз - 2 пачки в день. Я от нее сейчас выхожу и сразу бегу душ принимать. Но! Она все равно моя подруга! Я с ней 15 лет дружу, мы так много вместе прошли, я ей так дорожу, что предпочитаю засунуть себе язык в одно место и не указывать ей, что ей делать. А то если она меня своей дружбы лишит, мне уже все равно будет курю я или нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу