Сила воли Все бросаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да как не странно , но я получил кайф от этой сигареты)))) уталил жажду
В очередной раз отпустило. А кайф, ты получил, от временного прекращения никотиновой ломки.На этом и основана никотиновая ловушка.Стоит раскусить этот механизм и у тебя иммунитет. В курении нет ничего, ради чего стоит гробить свое здоровье. Это слишком большая плата за иллюзию удовольствия !

Не вижу вреда в травке
поддержу, отказаться можно гораздо легче по крайней мере )

В очередной раз отпустило. А кайф, ты получил, от временного прекращения никотиновой ломки.На этом и основана никотиновая ловушка.Стоит раскусить этот механизм и у тебя иммунитет. В курении нет ничего, ради чего стоит гробить свое здоровье. Это слишком большая плата за иллюзию удовольствия !
Аллен Карр ?

В институте наверно ещё. я вчера яблок с 8 схавал. И до 12 ночи тыквенные семочки топтал)

И Аллен Карр тоже!Но главное не кем написаны ети слова,а осознание ,внутренне понимание этого прцесса. Я после 30 лет курения , так себе это все и представляю!

Ну это принцип любого тяжелого наркотика , друзья ;) от ломки к ломке, от дозы к дозе ;)
Лучше научиться кайфовать от бега, катания на велосипеде, походами в трен зал и т.д. ) Там тоже бывает весело и круто )
Тоже, скоро начну к себе прислушиваться ^^

Лучше научиться кайфовать от бега
У спортсменоы на самом деле есть такая зависимость от тренировок. :)

но с другой стороны я понимаю что это курение и бросание может продолжаться вечно - нужно раз и навсегда распрощаться с этой привычкой
и надеюсь на то что я - стиснув зубы все выдержу и эта пагубная привычка все таки не сломает меня)
А ты их не стискивай, эмаль попртишь, а зубной нынче дорого. Хочется курить? Ну и пускай себе хочется. Найди свой способ с этим бороться. Я тут как-то читала о необычных способах бросить курить, один из них - молодой человек (подходит нам, да?) положил в пачку из под сигарет леденцы и когда хотелось курить - доставал конфетку. Вот и попробуй, все сигаретку, а ты конфетку. Только возьми без сахара, чтобы вес не пошел вверх. А еще мне в первые дни помогало зубочистку в зубах вертеть. Язык смозолила и перестало меня это чувство беспокоить.

А кайф, ты получил, от временного прекращения никотиновой ломки
Все не так просто, помимо никотиновой зависимости существуют еще дофамины. Именно они отвественны за то, что курение доставляет удовольствие. Тем более стаж у него немаленький. Это не значит, конечно, что бросать не надо. Но может ему стоит попробовать сначала именно связь - сигарета - дофамины - сигнал в мозг о получении удовольствия разрушить. Может, с табексом попробовать? Свой метод не предлагаю - есть ограничения по возрасту. Слишком юным не рекомендуется. А вот с табексом - можно. Кто бросал - пишут, реально противно курить на 3-5 день.

алкоголь, Авто_инструктор, найдите себе другое место для трепа. Автору как-то он как-то не особо пригодится

З.Ы. Это я вас типа официально предупреждаю

Вместо сигарет, много кофе пил и когда совсем не вмоготу, ходил по городу пешком;)

А кайф, ты получил, от временного прекращения никотиновой ломки.На этом и основана никотиновая ловушка.Стоит раскусить этот механизм и у тебя иммунитет.

золотые слова!

никита1992, Только что обратила внимания на 1992 в твоем нике. У меня сын того же возраста. Бросай, пожалуйста, я бы не хотела чтобы мой мальчик закурил, и за тебя - больно.

• Лайк
Реакции: Vel.
Хорошее решение.это самое лучшее ,что можешь сделать для СЕБЯ ...это не утрата сомнительного удовольствия ,это подарок для своего здоровья для СЕБЯ...добро пожаловать мы рады приветствовать и поддержать...начало положено,первый день самый трудный уже пройден...удачи тебе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу