Сила воли Все бросаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скоро узнаю, захочется ли курить, после литра пива )

очень захочется, но не вздумай, скажи себе - Я НЕ КУРЮ!:spin:

да, по началу нужно тупонекурить, а все размышления отложить на потом

Можно кстати травки заварить успокаювающей, в любой аптеки тьма.

Слабо, пари-какая разница!? Главное результат!

Сегодня пошел третий день) курить ужасноо хочу , но пока держусь) очень хорошо помогает зеленый чай и вода с лимонов...смотря на курильшиков я пока завидую, но надеюсь вскором времени буду на них смотреть с жалостью )
Молодец, главное не срывайся и все будет хорошо. Тебе не нужны эти сигареты лучше ты щас максимум недели три помучаешься и то после 5 дней легче, за то всю жизнь потом будешь радоваться, что бросил. И помни время лечит всё и зависимость в том числе.

блин только что чуть не сорвался ) пачка лежала в шкафу я на нее наткнулся , мозг мой чуть не вытек, так и хотелось протянуть руку и достать сигарету ) но переборол себя и выкинул пачку в окно)

время не лечит оно учит жить с болью:D
Ну у кого, как. Я например со временем начинаю на многие вещи смотреть просто с другой стороны, что-то забывать от чего или кого-то отвыкать, и к боли можно привыкнуть только к физической если, и жить с ней сколько отведено. Даже люди, потерявшие близких, со временем забывают и свыкаются, и не чувствуют ни какой боли. Так, что мыслите позитивно.

блин только что чуть не сорвался ) пачка лежала в шкафу я на нее наткнулся , мозг мой чуть не вытек, так и хотелось протянуть руку и достать сигарету ) но переборол себя и выкинул пачку в окно)
Ого, вот это уже серьёзный поступок! Но расслабляться пока рано, враг прячется в разных непредсказуемых местах! ))

Ну у кого, как. Я например со временем начинаю на многие вещи смотреть просто с другой стороны, что-то забывать от чего или кого-то отвыкать, и к боли можно привыкнуть только к физической если, и жить с ней сколько отведено. Даже люди, потерявшие близких, со временем забывают и свыкаются, и не чувствуют ни какой боли. Так, что мыслите позитивно.
Да я пошутил, согласен с тобой, не кипятись)):smile_coffee:

никита1992, привет, вкусная сигарета? я отбивала приятный вкус несколькими подряд..до позелененья:confused:, потом попробуй Табекс, да, и по больше воды пей!!! А главное твое желание наконец то уже отказаться от любимого дружка никотина!

Посмотреть вложение 17045 вот и начался мой первый день отказа от курения ,надеюсь все пройдет хорошо!!!!!!!! Ребят подскажите какие продукты утоляют хоть не много жажду никотина ?:help:
Хочешь бросить? Тогда в помощь тебе молоко, очень много молока!!! И чем жирнее тем лучше. 100% поможет. На 50-100% сбивает силу никотинового голодания, а оставшиеся проценты добить должна твоя сила воли! Удачи.:cool:

Оверпостиг
Хочешь бросить? Тогда в помощь тебе молоко, очень много молока!!! И чем жирнее тем лучше. 100% поможет. На 50-100% сбивает силу никотинового голодания, а оставшиеся проценты добить должна твоя сила воли! Удачи.:cool:
спасибо

Хочешь курить, жуй овощи или фрукты. Совсем плохо, пей больше воды!! Я очень заядлый был, сейчас вообще не тянет!! Кстати бег не плохо влияет, 4-ый день по утрам бегаю!
спасибо

девка нормальная есть у тебя? и курение это не вредная привычка, вредная привычка это в носу ковырять, курение это наркота, причем серьёзная, которая жизней уносит больше чем героин с кокаином вместе взятые, а ты с привычкой борешься, подумай, пораскинь так сказать мозгами(если они есть еще)....
да я думаю об этом всем, мне страшно за себя конечно, но тяга сильнее

присоединился

Kamaz, хотел я тебя тоже обозвать как нибудь, но не буду, все равно я думаю не дойдёт... ты, когда думать не чем, статистику открой и посмотри по алко и по никотину, а потом заявления делай. при этом учти что в подавляющем большинстве случаев именно сигарета является мостиком для перехода к более сильнодействующим наркотикам. а вот из за таких ....(сам себе название подбери)))) как ты молодёжь и оказывается там где быть не должна.

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ- вообще улыбнуло, ты кто такой? ты изучал действие чая, кофе? каким местом ты их со смехом сравниваешь?
а вот то что такие как ты прЕблЕжают себя туда куда пишешь это пол беды, так еще и близких и родных за собой ведут. пастыри хреновы.
ну от наркотиков вообще практически избавиться невозможно,там сильнейшая ломка, а вот от сигарет еще возможно

Бросаю, пять лет курил,бросал раз 50, и научившись на своих ошибках я намерен выйти из никотиновой зависимости раз и навсегда побороть эту дрянь!
удачи тебе!!!!!!!

никита1992, ну как, дружочек, первый день? Надемся, что из института ты вернешься к нам некурящим!
уже третий все норм пока

Хорошее решение.это самое лучшее ,что можешь сделать для СЕБЯ ...это не утрата сомнительного удовольствия ,это подарок для своего здоровья для СЕБЯ...добро пожаловать мы рады приветствовать и поддержать...начало положено,первый день самый трудный уже пройден...удачи тебе.
спасибо вам тоже удачи!!!!!!!!!

бросать надо только своей силой волей, я только так и бросил без всяких книжек и лекарств и вот результат: не курю уже больше 200 дней со стажем 30 лет по 2 пачки беломора,никогда не думал что получится благодаря этому форуму и поддержке получилось я надеюсь......Желаю удачи ,чтобы расстаться с этой нехорошей привычкой!!!Чем больше не куришь,тем лучше себя чувствуешь это правда на себе испытал теперь воообще не кашляю по ночам и исчезла одышка это 100 процентов!!! Удачи еще раз!!!:cool:
спасибо

Самый ценный совет, который мне дали на форуме - "ТУПОНЕКУРИТЬ" не смотря не на что!!! На этом этапе да и на всех остальных очень помогает!!! И помогает до сих пор!!! Давай, Никита, держись!!!
спасибо огромное!!!1

никита1992, аватарка у тебя красивая. Вот так, с Божьей помощью, день за днем и все у тебя обятельно получится! Пиши, не пропадай, рассказывай о своих успехах или неожиданностях, читай дневники ребят. Здесь много вопросов возникает у ребят и всегда находится решение. Удачи!

ну от наркотиков вообще практически избавиться невозможно,там сильнейшая ломка, а вот от сигарет еще возможно
от всего возможно. особенно от сигарет и особенно в детском возрасте чтобы потом жить как человек а не как зависимая скотина)))) давай не кури))) удачи...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу