Сила воли Все бросаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да как не странно , но я получил кайф от этой сигареты)))) уталил жажду )стисну зубы и брошу:)
не врубаюсь какой кайф от сигареты ??? ну если только с травкой а так одна вонь да и только . тебе же аллен карр сказал ( не надо грустить что ты бросаешь курить надо радоваться что ты наконец свободился от этого г .....на )

В том, что физические нагрузки отбивают желание курить?
Отбивают ! Подтверждаю. Я каждый день в бассейн на 1.30 и ходьба быстрым шагом 7км и курить не охота!

Здравствуйте,меня зовут Никита мне 20 лет:D . Учюсь в институте.Курить я начал по глупости с 13 лет и до сих пор не могу избавиться от этой вредной привычки,по началу я баловался думал , что когда захочу тогда и брошу свободно, но в 16 лет это перерасло в зависимость и все последние два года я пытаюсь побороть себя и бросить курить,а еще знаете когда я не курю допустим часа 4 то у меня появляется большая раздражительность,и некое чувство голода:banghead: .Читал два раза Алена не помогло , пытался сам бросить пока не получаеться. Курю я гдето по полторы пачки в день.Бросить курить я решил потому что дыхалка стала не к черту, сердце иногда побаливает,и вообще чисто для себя ,хочу заняться серьезно спортом.Бросать я пытался наверное раз 100 и все безуспешно.
Хочу бросить курить,а я это сделаю)бросить хочу с помощью силы воли)надеюсь у меня все получиться.:smug:
Поздравляю тебя с таким решением! Меня так же, как и тебя не впечатлил Ален, ни его книга, ни видео. Я тоже психовала особенно первые три дня, но зависала на этом форуме и мне было легче, делай эти дни то, что тебя расслабляет, только не кури, дальше проще будет. Главное держись, ты сам себе хозяин, а не сигареты какие-то.

Посмотреть вложение 17045 вот и начался мой первый день отказа от курения ,надеюсь все пройдет хорошо!!!!!!!! Ребят подскажите какие продукты утоляют хоть не много жажду никотина ?:help:
Сыр косичка, и длинный и на долго хватает. Только потом пить хочется, а когда набиваешь желудок жидкостью, отступает чувство желания курить. Это у меня.

Да и ещё, если правильно настроился сигаретами гадость. Сама поняла, и прочувствовала, попробуй понюхать свои руки после 15 мин. Не курения? И представь что пока куришь от тебя так пахнет постоянно.

Пока все нормально,курить все же очень хочу ), но надо перебороть себя !!!!!!! очень сильно помогает валерьянка, после нее я стал менее раздражительным , и зеленый чай тоже очень хорошо помогает) сегодня приходилось читать книгу, когда наплывами очень сильно хотелось курить, очень увлекает , как то забываешься и не думаешь о курение )ВООООБЩЕМ ВСЕ ПОКА НОРМАЛЬНО)

Пока все нормально,курить все же очень хочу ), но надо перебороть себя !!!!!!! очень сильно помогает валерьянка, после нее я стал менее раздражительным , и зеленый чай тоже очень хорошо помогает) сегодня приходилось читать книгу, когда наплывами очень сильно хотелось курить, очень увлекает , как то забываешься и не думаешь о курение )ВООООБЩЕМ ВСЕ ПОКА НОРМАЛЬНО)
Держись, я тоже валерьянку пью....

бросать надо только своей силой волей, я только так и бросил без всяких книжек и лекарств и вот результат: не курю уже больше 200 дней со стажем 30 лет по 2 пачки беломора,никогда не думал что получится благодаря этому форуму и поддержке получилось я надеюсь......Желаю удачи ,чтобы расстаться с этой нехорошей привычкой!!!Чем больше не куришь,тем лучше себя чувствуешь это правда на себе испытал теперь воообще не кашляю по ночам и исчезла одышка это 100 процентов!!! Удачи еще раз!!!:cool:

ты справишься,главное в начале себе перебороть и все ) каждый следующий день не курение будет тебя только радовать,и про сигареты будешь вспоминать все реже и реже !

• Лайк
Реакции: Vel.
Никита. Ты мужик!!! Бросай к чертям эти раковые палочки! Отжимайся когда курить захочешь.

сила воли и время - все что надо для того,что-бы расстаться с этим говнецом,
выдержишь - будешь жить долго в здоровом теле и духе,
а не выдержишь - значит зачахнешь........туда тебе,унылому ... и дорога....
вот так я поддерживала себя в трудные минуты в начале пути!:rofl:
свобода не достанется легко,за то будешь вспоминать,как тяжело бросалось
и на будущее отпадет всякое желание хотя бы раз затянуться.удачи.терпения.держаться.:wavespin:

Никита тебе 20 лет и цель здоровье конечно хороша, но извени лажа. Цель поставь другую. Создай образ себя какой ты будешь через 5-10-15-20 лет, каким ты себя хочешь видеть, сколько жен-детей-денег-домов-машин-медалей и т.д. хочешь иметь к выбранной дате и если в этот образ будет включено здоровье без которого ты этого всего не добьешься вот это и цель а отказ от курения только ПОВЕРЬ мальнекая но ВАЖНАЯ ступень в твоем развитии.

никита1992, больше общайся с форумчанами, помощь огромная, а потом, как-бы уже совершенно не модно когда от молодого человека разит никотином,да и столько пропустишь в жизни из-за перекуров, поверь ,очень много недополучишь и недодашь , а всего -то по 5 минут перекура, и зависимость на всю жизнь! Срочно нужно победить тебе эту зловредную зависимость, удачи!!!;)

7 ой или 8 ой день , есть плоды...
Появились мысли: что? я курил ? Зачем я курил ? Фу, в подъезде опять курят! Ребят, откройте форточку... ;)
Ну и жажда ушла. Мысли о сигарете, стало легко прогнать. Начинаешь контролировать их появление ) до этого было тяжко! раза три чуть не сорвался )
Настроение, со вчерашнего дня, намного лучше. Даже очень на много.

Сегодня пошел третий день) курить ужасноо хочу , но пока держусь) очень хорошо помогает зеленый чай и вода с лимонов...смотря на курильшиков я пока завидую, но надеюсь вскором времени буду на них смотреть с жалостью )

никита1992, а вот прости за меркантильный вопрос, денег не жалко было по 2 пачки в день выкуривать?)))

Скоро узнаю, захочется ли курить, после литра пива )

Самый ценный совет, который мне дали на форуме - "ТУПОНЕКУРИТЬ" не смотря не на что!!! На этом этапе да и на всех остальных очень помогает!!! И помогает до сих пор!!! Давай, Никита, держись!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу