Все получится ведь мы сильные, смелые, ловкие и умелыеСпасибо тебе!!!Будем держаться..Мы не можем себе позволить опять на те же грабли.Много уже прошли,и я знаю что не конец.Но все будет ОК

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все получится ведь мы сильные, смелые, ловкие и умелыеСпасибо тебе!!!Будем держаться..Мы не можем себе позволить опять на те же грабли.Много уже прошли,и я знаю что не конец.Но все будет ОК
Я держу за тебя кулачки!
Классно что есть этот форум.Сама бы наверно не справилась!Все получится ведь мы сильные, смелые, ловкие и умелые![]()
я когда нашла его, поняла что это знак))) теперь я точно с этим ребятами должна бросить, уже просто без вариантов, реально не хватает поддержки снаружи. Те кто курят не поймут, если никогда не бросали, а кто не курит так и подавно не понимают что к чему)))))Классно что есть этот форум.Сама бы наверно не справилась!Посмотреть вложение 576746
Мои друзья не курят!!!По этому им сложно меня понять!!! Даже обидно немножко!!!Не верят что может быть настолько плохо.Но постоянно сейчас говорят что я классно пахну!!!Хотя у меня с ними и соблазнов меньше и с ними мне всегда клаасно!!!Ааабажааю их!!!!я когда нашла его, поняла что это знак))) теперь я точно с этим ребятами должна бросить, уже просто без вариантов, реально не хватает поддержки снаружи. Те кто курят не поймут, если никогда не бросали, а кто не курит так и подавно не понимают что к чему)))))
Супер! Очень здорово, и это уже поддержка, что замечают и отмечают положительные моменты!Мои друзья не курят!!!По этому им сложно меня понять!!! Даже обидно немножко!!!Не верят что может быть настолько плохо.Но постоянно сейчас говорят что я классно пахну!!!Хотя у меня с ними и соблазнов меньше и с ними мне всегда клаасно!!!Ааабажааю их!!!!
Сложно им сейчас со мной!Я нервная!Говорят никогда меня такой не знали.И мне за это стыдно.Ведь и правда срываюсь там где никогда бы раньше и внимания не обратила.Супер! Очень здорово, и это уже поддержка, что замечают и отмечают положительные моменты!![]()
Все еще нервная?! Принимай что-нибудь, что предпочитаешь, я на работе пью ромашку в фильтр-пакетах, но меня реально накрывало очень только первые пять дней, все бесило. Опять же до бросания я пропила витамин В6, может он тоже помог. Ты пьешь что-нибудь?Сложно им сейчас со мной!Я нервная!Говорят никогда меня такой не знали.И мне за это стыдно.Ведь и правда срываюсь там где никогда бы раньше и внимания не обратила.
. Из успокотельного ничего не пью.Все еще нервная?! Принимай что-нибудь, что предпочитаешь, я на работе пью ромашку в фильтр-пакетах, но меня реально накрывало очень только первые пять дней, все бесило. Опять же до бросания я пропила витамин В6, может он тоже помог. Ты пьешь что-нибудь?
Меня в первые дни ничего не бесилоВсе еще нервная?! Принимай что-нибудь, что предпочитаешь, я на работе пью ромашку в фильтр-пакетах, но меня реально накрывало очень только первые пять дней, все бесило. Опять же до бросания я пропила витамин В6, может он тоже помог. Ты пьешь что-нибудь?
Вообще у меня с нервами всегда все нормально было. Никогда не пила никаких успокоительных.Поэтому,даже не знаю что пьют в таких случаяхВсе еще нервная?! Принимай что-нибудь, что предпочитаешь, я на работе пью ромашку в фильтр-пакетах, но меня реально накрывало очень только первые пять дней, все бесило. Опять же до бросания я пропила витамин В6, может он тоже помог. Ты пьешь что-нибудь?
Значит тебе вообще подойдет что-нибудь легкое) если уж стали нервишки шалить, может даже глицинМеня в первые дни ничего не бесило
Вообще у меня с нервами всегда все нормально было. Никогда не пила никаких успокотельных
Нужно чтобы на сон не клонило.Чтобы могла сутки выдержать не уснуть на работеЗначит тебе вообще подойдет что-нибудь легкое) если уж стали нервишки шалить, может даже глицин
Спасибо тебе!Лин, хорошо тебе доработать сутки, ты справишься со всем!и не обращай внимания ни на кого
а я прощаюсь до завтра![]()
Все нормально!!!Сегодня выходной!!!Лентяйничаю!Нужно идти кушать варить,че то так лень..Но скоро мой махонький придет со школы.Надо поднимать попу и вперед с песней! Спасибо за поддержку!Li St, Линочка,как ты там?
Все нормально!!!Сегодня выходной!!!Лентяйничаю!Нужно идти кушать варить,че то так лень..Но скоро мой махонький придет со школы.Надо поднимать попу и вперед с песней! Спасибо за поддержку!![]()