Табекс Всё будет ок!

• Автор темы Автор темы Li St
  • Дата начала Дата начала
Очень тяжко эти дни.Вчера вечером просто навязчивая идея была курить, курить, курить.Если бы была сигарета,выкурила бы 100 процентов.Хорошо что друзья некурящие рядом были.Сегодня тоже не отпускает...Мне страшно.

Последнее редактирование:
Сегодня 21 день..(опять считаю)...Блин,так тяжело,как во второй день некурения.Мысли очень нехорошие... На работе..И тут ВСЕ курят..Очень сложно выдержать сутки:hot::hot::hot:

Сегодня 21 день..(опять считаю)...Блин,так тяжело,как во второй день некурения.Мысли очень нехорошие... На работе..И тут ВСЕ курят..Очень сложно выдержать сутки:hot::hot::hot:
Привет, не бойся я с тобой мысленно. Попробуй не считать дни и не обращай внимание. А по возможности постарайся посмотреть на все эти тяжести с другой стороны. А именно что ты столько уже не курила и как это всё восхитительно. Я понимаю что это не так просто, и особенно когда накат сильный и не много ту. Взгляни и вспомни что было раньше и как ты себя чувствуешь сейчас когда не куришь. Ведь классное ощущение. А теперь просто мысленно скажи себе что тебе дышать в кайф и цигарки это уже прошлая жизнь. Улыбнись и тебе реально станет легче!!! И не забывай у тебя сила внутри и ты всё сможешь. Я это знаю , да и ты тоже знаешь!!! ;)

Привет, не бойся я с тобой мысленно. Попробуй не считать дни и не обращай внимание. А по возможности постарайся посмотреть на все эти тяжести с другой стороны. А именно что ты столько уже не курила и как это всё восхитительно. Я понимаю что это не так просто, и особенно когда накат сильный и не много ту. Взгляни и вспомни что было раньше и как ты себя чувствуешь сейчас когда не куришь. Ведь классное ощущение. А теперь просто мысленно скажи себе что тебе дышать в кайф и цигарки это уже прошлая жизнь. Улыбнись и тебе реально станет легче!!! И не забывай у тебя сила внутри и ты всё сможешь. Я это знаю , да и ты тоже знаешь!!! ;)

Плакать хочу

Умница, вот это уже лучше, а вот чтоб было еще лучше позитивчик , хоть слегка улыбнешься и может легче станет !!!:);)

Умница, вот это уже лучше, а вот чтоб было еще лучше позитивчик , хоть слегка улыбнешься и может легче станет !!!:);)

Спасибо ,улыбнулась!Боярыня молодец!Всегда по хорошему завидую таким девченкам...Кажется что у них всегда все хорошо.А ведь это труд огромный

Вот вот и не модель, а позитива и жажды жизни запредельное чувства !!!:);)

Лин, не сиди тут одна! Забегай к нам в больничку :)
Там народ душевный. Пообщемся, успокоим, отговорим, поддержим :)
Будет тяжко, да и прото так, тыкай в машинку у меня под сообщением :)

Li St, привет! не поверишь до сих пор не знаю как тебя зовут, пишут что Лина? )
Молодец что пришла сюда и в больничку...

мне наверное твое состояние знакомо, два дня накрывало таааак, это я потом поняла что это все провокация, дешевая провокация. Причем понимаешь что это уже не физическая зависимость, за столько времени ее уже не должно быть. Нужно договариваться с головой.... разговаривай тут со всеми с кем можешь...

Лин, не сиди тут одна! Забегай к нам в больничку :)
Там народ душевный. Пообщемся, успокоим, отговорим, поддержим :)
Будет тяжко, да и прото так, тыкай в машинку у меня под сообщением :)
А что это машинка, как кнопка СОС ?

Li St, привет! не поверишь до сих пор не знаю как тебя зовут, пишут что Лина? )
Молодец что пришла сюда и в больничку...
Привет!Да,меня зовут Лина!Я к тебе сегодня в гости ходила.Вспомнила что ты на 21 день закурила.Хотела посмотеть ,как ты с этим справлялась.Боюсь чтобы не сорваться.
А что это машинка, как кнопка СОС ?
Только зашла, смотрю.Сразу все подключились..Лечат:thumbup:

Последнее редактирование:
Вспомнила как обидно было за

Привет!Да,меня зовут Лина!Я к тебе сегодня в гости ходила.Вспомнила что ты на 21 день закурила.Хотела посмотеть ,как ты с этим справлялась.Боюсь чтобы не сорваться.

Только зашла, смотрю.Сразу все подключились..Лечат:thumbup:
Они там вообще круглосуточно говорят дежурят))) я сама ложанулась, не очень была активна, чтобы меня лечили, апатия такая была, ты на меня не смотри! я и в скорую заходила, писала, но меня не восприняли всерьез)))

Они там вообще круглосуточно говорят дежурят))) я сама ложанулась, не очень была активна, чтобы меня лечили, апатия такая была, ты на меня не смотри! я и в скорую заходила, писала, но меня не восприняли всерьез)))
Я очень боюсь пустить все насмарку...поэтому везде стучусь

Я держу за тебя кулачки!
Спасибо тебе!!!Будем держаться..Мы не можем себе позволить опять на те же грабли.Много уже прошли,и я знаю что не конец.Но все будет ОК

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу