Даа?А мне показалось что ты его постоянно пьешИменно сколько трудно сказать, но думаю не мало , примерно 5-6 может и больше, особенно когда устраиваю себе день диеты![]()

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даа?А мне показалось что ты его постоянно пьешИменно сколько трудно сказать, но думаю не мало , примерно 5-6 может и больше, особенно когда устраиваю себе день диеты![]()
Я же говорю это примерно, ну и тебя не напугать от количества кружекДаа?А мне показалось что ты его посточнно пьеш![]()
Нормалек!Я тоже кофе со сливками пьюПечаль не большая получается, кофе и сливки закончилась, а магазин откроется только через пару часов. Надеюсь продержусь, я шучу. Как ты себя чувствуешь?
Как то были у меня друзья в гостях так кто то из них сказал Диман ты бросили курить, а теперь поглощаешь кофе такими же порциями как и сигареты, я понимаю глупое сравнение, а в этом есть что то. Ведь я сказал стоп сигаретам после того что стало и двух пачек не хватать на сутки , мне реально стало страшно . Если так дело дальше пойдет что тогда будет. Вот и сказал всё с меня хватит я не раб привычки и всё с тех пор ни ни!!! Мой друг Игорь Савин так для себя посчитал что кружек кофе я выпиваю больше 10, а именно когда он это считал выпил я тогда мне страшновато стало слегка 15 кружек за световой день , ну как то так.Даа?А мне показалось что ты его посточнно пьеш![]()
А который час у тебя?как через пару часов?Печаль не большая получается, кофе и сливки закончилась, а магазин откроется только через пару часов. Надеюсь продержусь, я шучу. Как ты себя чувствуешь?
Просто кофе со сливками оно мягче!!!Нормалек!Я тоже кофе со сливками пью
9 -07 утра, а магазин тут один где мой кофе продается, а он работать начинает с 11. А у тебя сколько время?А который час у тебя?как через пару часов?
Ой,ну так точно нельзя,Саныч!Ты это вот сокращай чуть-чуть!Сердечко у тебя ,поди ,не железное...Как то были у меня друзья в гостях так кто то из них сказал Диман ты бросили курить, а теперь поглощаешь кофе такими же порциями как и сигареты, я понимаю глупое сравнение, а в этом есть что то. Ведь я сказал стоп сигаретам после того что стало и двух пачек не хватать на сутки , мне реально стало страшно . Если так дело дальше пойдет что тогда будет. Вот и сказал всё с меня хватит я не раб привычки и всё с тех пор ни ни!!! Мой друг Игорь Савин так для себя посчитал что кружек кофе я выпиваю больше 10, а именно когда он это считал выпил я тогда мне страшновато стало слегка 15 кружек за световой день , ну как то так.![]()
1.139 -07 утра, а магазин тут один где мой кофе продается, а он работать начинает с 11. А у тебя сколько время?![]()
Понятненько, а во сколько работа заканчивается?
А может чай подобрать вкусненький?Ну реально так нельзя!!!!А кофе заварной?Как то были у меня друзья в гостях так кто то из них сказал Диман ты бросили курить, а теперь поглощаешь кофе такими же порциями как и сигареты, я понимаю глупое сравнение, а в этом есть что то. Ведь я сказал стоп сигаретам после того что стало и двух пачек не хватать на сутки , мне реально стало страшно . Если так дело дальше пойдет что тогда будет. Вот и сказал всё с меня хватит я не раб привычки и всё с тех пор ни ни!!! Мой друг Игорь Савин так для себя посчитал что кружек кофе я выпиваю больше 10, а именно когда он это считал выпил я тогда мне страшновато стало слегка 15 кружек за световой день , ну как то так.![]()
Утром в 8.00Когда ты спишьПонятненько, а во сколько работа заканчивается?
Я чай тоже пью только тогда когда, кофе приелось. Да кофе только заварной ну или в капсулах лень правда ехать, далековато. Так что пью кофе заварное ну иногда чай .А может чай подобрать вкусненький?Ну реально так нельзя!!!!А кофе заварной?
Понятно, а вот по части я уже сплю , не факт, улыбаюсьУтром в 8.00 Когда ты спишь
У нас на час меньше , чем в Москвеу тебя с Москвой сколько разницы, у меня 7 часов .![]()
Надо начинать читать о пользе чая!Срочно !!!Я чай тоже пью только тогда когда, кофе приелось. Да кофе только заварной ну или в капсулах лень правда ехать, далековато. Так что пью кофе заварное ну иногда чай .![]()
ясно, теперь есть ориентирУ нас на час меньше , чем в Москве
Не , не стоит так нагнетать. Всё хорошо, ведь главное сердечко, по дереву постучал нормально. Пью ведь в удовольствие, а чай это так резерв!!!Надо начинать читать о пользе чая!Срочно !!!А то как то жалко такое доброе сердечко!
![]()