Дим-Саныч
Позитивный человек
Спасибо огромное , взаимно Линчик!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное , взаимно Линчик!!!
Нет,до 8 вечера.Лина, а ты сегодня на сутках?
Класс. хорошие новости. В самый раз в пятницу отдохнуть!!!Нет,до 8 вечера.Вечером я совершенно свободна!!!
![]()
Класс. хорошие новости. В самый раз в пятницу отдохнуть!!!
Понимаю, сам так делаю ухожу в полный релакс... легкая тебе музыка для отдыха !!!Так хочется просто вечером в тишине посидеть.Отдохнуть после отдыха.Много праздника тоже утомительно.
Главное ты удержалось от соблазна. Ты умница, так держать!!!Очень тяжелая неделя прошла мимо.Вчера после стресса чуть не закурила.Сигарета и зажигака уже была в руках.Всетаки я еще очень не стабильна.
Привет, ты появилась, а мне пора спасть. вот жесть разница во времени, может перед работай пожелаю спокойной ночи. Тебе превосходного вечера и настроения, а я все спать....Очень тяжелая неделя прошла мимо.Вчера после стресса чуть не закурила.Сигарета и зажигака уже была в руках.Всетаки я еще очень не стабильна.
Нет ,не сама удержалась.Сотрудник отобрал.Главное ты удержалось от соблазна. Ты умница, так держать!!!
Спокойной ночи,Димка!Привет, ты появилась, а мне пора спасть. вот жесть разница во времени, может перед работай пожелаю спокойной ночи. Тебе превосходного вечера и настроения, а я все спать....
Это они тебе помогли, спасибо им огромное, а дальше все остальное ты сама завершила...Нет ,не сама удержалась.Сотрудник отобрал.
спасибо , все побрел в постельку...Спокойной ночи,Димка!
И тебе спасибо!Это они тебе помогли, спасибо им огромное, а дальше все остальное ты сама завершила...
Я рада что сдержалась,и в то же время очень расстроилась,что все таки привычка в стресовых ситуациях хвататься за сигарету осталасьЭто они тебе помогли, спасибо им огромное, а дальше все остальное ты сама завершила...
Линочка,я с тобой!Очень тяжелая неделя прошла мимо.Вчера после стресса чуть не закурила.Сигарета и зажигака уже была в руках.Всетаки я еще очень не стабильна.
Спасибо,уже нормальноЛиночка,я с тобой!
Держись!
Ничего, это нормально. Ты только помни, что это пройдет и наступит момент когда ты заметишь, что стресс есть, а желания закурить-нет. Это я тебе обещаю, это я точно знаю уже!))Я рада что сдержалась,и в то же время очень расстроилась,что все таки привычка в стресовых ситуациях хвататься за сигарету осталась
Спасибо,Галочка!Ничего, это нормально. Ты только помни, что это пройдет и наступит момент когда ты заметишь, что стресс есть, а желания закурить-нет. Это я тебе обещаю, это я точно знаю уже!))