Табекс Все будет хорошо!

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
минуту "все класс", и тут же "бесит все"
обалдеть, это у тебя и с табексом и с успокоительным?..Бедняга, держись!!скоро станет легче!!только не поддавайся на провокации своего подсознания!!!

Ага. Я вообще по жизни человек вспыльчивый, но отходчивый. Раньше как было- психанула- на балкон... А теперь приходится вырабатывать новые ритуалы.

Есть хороший метод - глубокий вдох и глубокий выдох - три раза, помогает сам проверял.

SPINZ23, дышу, и воду пью мелкими глотками. Но, все равно, привыкать приходится успокаиваться самой.

Да, выработка новых привычек и отучивание от старых - один из самых сложных этапов, я, к примеру, не могла работать, если не делала перекуры, в какой-то момент мозг выключался и все, мне срочно нужна была затяжка, а вот после нее работа шла на ура. Ну а покурить после того, как психанул, это вообще святое. Но ничего, привыкла потом к новому, надо только чуть-чуть подождать и перетерпеть.

Ну да, физически все спокойно, наоборот ищу в симптомах отказа положительные стороны. А вот психологически, только переучиваться придется.

Ну, типа, кашель, чихание-легкие чистятся, голова кружится-кровь кислородом насыщается...

Virgo, кстати ты как про чихание сказала, так я и сама вспомнила, что когда за покупками ходила - тока и делала, что чихала)а с чихом тоже легкие очищаются?)
а вот насчет кашля, жаль, что он у меня хронический, так бы я хоть отличила - когда легкие начали чиститься, а когда просто кашель, а так уж и не разберешь...

А у меня не было кашля, только когда болела. А чихание, ну мое личное мнение: детки, когда рождаются-чихают, у них так легкие учатся работать и чистятся от вод. Вот и мы- считай, младенцы:D

Virgo, а вообще наверное да_))тем более у тебя опыт большой в этом вопросе))

Доброе утро! Ночью заболело горло, одна гланда только почему то((( Сейчас переборола накат- мужа проводила, и подлый голосок начал шептать "никто не узнает, одну и все":devil: Дулю ему, с маком:furious: Сейчас мама моя придет, пойду, прогуляюсь полчасика. ОДНА! Куплю себе что нибудь красивенькое и не особо нужное:wub: Последнее приобретение было-101 кружка:wub: Муж косица, но молчит пока:spin:

Virgo, а вот это верное решение)))шопотерапия в этом случае очень даже хорошо))удачных покупок тебе))главное чтоб это было что то такое, что не надо мерять, иначе может поднакрыть))

Ох, сходила я на рынок. Одной не получилось, пошла со средней дочкой. Ииии, в одном из "типа бутиков" сцепилась с продавщицей., которая подлетела к МОЕЙ дочери, и хамским тоном стала говорить, чтоб та не смела ЛАПАТЬ сарафан на витрине, тогда, как ребенок просто по моему примеру потрогал ткань. Как я ее не убила, не знаю:mad: (и как мне захотелось курить!). Я говорю : девочка уже большая (8 лет), и руки у нее чистые. На что мне было отвечено: "это ларек не детской одежды! и не%иг сюда с детьми ходить!!! А если б я со всеми 3мя пришла??? Она бы их съела???:eek: В конце еще добавила, что МОИХ размеров (у меня лишний вес) в их магазине нет:cry: С этого момента борюсь с затяжным накатом, и злюсь-злюсь-злюсь:banghead:

Опа, привет, вот будет по больше времени, надо будет почитать....))

Virgo, привет!
А оттого, что ты злишься и покуришь, ситуация изменится? Продавщицу настигнет возмездие?
Ну вот если серьезно - тем, что ты злишься плохо только тебе.
Вспомни, зачем ты начинала курить? Наверное тебе это чем-то мешало? А сейчас ты возьмешь и перечеркнешь все достигнутое?

Черт с ней, с этой продавщицей :) Улыбнись и продолжай свой правильный путь!

Virgo, твой коварный мозг всеми способами пытается сейчас заставить тебя покурить. Но ты ведь сильнее и точно помнишь, что тебе не по пути с бумажными трубочками, набитыми химией, да? :)

Virgo, твой коварный мозг всеми способами пытается сейчас заставить тебя покурить. Но ты ведь сильнее и точно помнишь, что тебе не по пути с бумажными трубочками, набитыми химией, да? :)
Привет! Конечно, не по пути:) Я себя как убеждаю: курить опять я не хочу (постоянно), а в одной сигарете нет смысла. Может, косноязычно объясняю, но как то так. Сижу вот, яблоки грызу, купила-а они кислюююючие:D

Virgo, вот и молодец :)
Просто на будущее придумай себе, что ты будешь делать в минуту, когда тебя кто-то выбесит - съем 2 барбариски, сделаю 50 вдохов-выдохов, позвоню маме и т.д. И тогда в этой ситуации у тебя будет готовый план вместо сигареты. А так в тебе эмоции бушуют, а организм знает только один способ с ними справиться. Сложно себя контролировать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу