Сила воли Все будет хорошо!

• Автор темы Автор темы Viper 2
  • Дата начала Дата начала
@Viper 2, КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Поздравляю тебя с ТРЕМЯ НЕДЕЛЯМИ !!! УМНИЧКА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
857b7d72f438.gif

Мда..... вот это денечек мне жизнь подкинула. :frantics:

Начался день с того, что я вдребезги разбила свой телефон за 30 тысяч, а кончилось "прекрасным" вечером, который я провела зареванная и на сплошных нервах. Почему всем надо выяснять отношения и делать подлости именно тогда, когда человек бросает курить??? :banghead: Не подождать что ли пару месяцев, а лучше год?

Хотела ли я курить? Ужасно!!! И не со злости или от отчаяния, а просто потому что реально не понимала, как себя успокоить. Валерьянки уже много выпила и боялась переборщить, выпила все запасы минеральной воды, даже корвалолу накапала.... НИКАК! Состояние на грани истерики. Потрясаясь часа два в нервно-психическом Паркенсоне, в итоге пошла я за сигаретами, взяла с собой собаку и пошла.

Пока шла всю дорогу вслух объясняла своей собаке, а точнее себе, почему я имею право сегодня покурить. Со стороны наверное это смотрелось феерично. Собаке было пофиг как бы. Пока шли до ларька, я вроде проветрилась немного. Кроме того, из всех объяснений, что я сообщила собаке, убедительно ничего не звучало. Присела на лавочке, решила еще поговорить со своей собакой вслух, порассуждать, на самом ли деле так все плохо, что непременно надо курить. Ведь если покурить, то проблема не решиться, но появиться дополнительная с курением и в общем-то единственный, кому будет хуже это не виновник моего состояния, а я сама. И лучше наверное я всем назло не сигареты буду покупать, а мороженое. И фиг вам всем, а не курящая я с больными легкими и синяками под глазами. Перебьетесь! И гордо мы пошли с собакой и мороженым домой.

Блин, Штрилиц никогда не был так близко к провалу.... Я реально очень-очень крутая!
neo.gif

Если я в такой ситуации сумела нащупать мозги и взять себя в руки, то может и правда все у меня получится в этот раз?

@Viper 2, ты просто молодец что вовремя взяла себя в руки и трезво оценила ситуацию, я просто в восторге..!
Только не сорвись и мы в один день с тобой взойдем на Эверест!!!

@Viper 2, Только не сорвись и мы в один день с тобой взойдем на Эверест!!!

Да я то сама и не планирую срываться, но просто ахтунг какой-то повалил у меня в жизни с 18-го дня =(((( Я уже просто на последнем издыхании держусь/отбиваюсь. ОЧЕНЬ тяжело держаться, когда нервы на пределе, просто ОЧЕНЬ! До сих пор не понимаю, как мне удалось сегодня себя домой развернуть без курева..... Надо наверное к валерьянке еще коньячка купить хотя бы 0,5 на крайний случай. Мне все равно от алкоголя особо курить не тянет, т.к. что не страшно.

@Viper 2, меня тоже не тянет от алкоголя, на трезвую иногда тянет, но как подумаю что она мне даст, сигарета в смысле, ведь ничего не решит, успокоит? Может быть... Надолго? Не уверен... А потом? Ко всем проблемам добавится еще набор, "доппакет" проблем... Нафиг-нафиг... Проблемы нужно решать, а не обкуривать..))) Ну вот как-то так, надеюсь я тебе хоть немного помог своими разглагольствованиями..)))) Держись!!!!

@Нейманд, спасибо большое!

@A77lex, ага, собака, сама того не подозревая, очень выручила меня своим присутствием, хотя выражение морды у нее было "мама, что тебе от меня надо" :D Косточки она у меня не любит, я ей сыр куплю :D

@Viper 2, вот после таких ситуаций понимаешь, что ты действительно такая молодчина!!!;)

@ксюшаня, @Phoenix_Andrey, спасибо, все в порядке, скоро первая "круглая дата" :luggle:

На форуме появляюсь редко, потому как замечаю, что постоянное общение на тему курения/не курения, чтение про курение, написание текстов про курение приводят только к тому, что я начинаю думать о курении. То есть как бы обратный эффект. Поэтому я решила немного абстрагироваться от всей это тематики.

Но мысленно я с вами и намерение мое только крепнет. Спасибо, что волнуетесь и не забываете :)

@Viper 2, Вот и месяц пролетел. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:wub::wub::wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу