Мда..... вот это денечек мне жизнь подкинула.
Начался день с того, что я вдребезги разбила свой телефон за 30 тысяч, а кончилось "прекрасным" вечером, который я провела зареванная и на сплошных нервах. Почему всем надо выяснять отношения и делать подлости именно тогда, когда человек бросает курить???
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Не подождать что ли пару месяцев, а лучше год?
Хотела ли я курить? Ужасно!!! И не со злости или от отчаяния, а просто потому что реально не понимала, как себя успокоить. Валерьянки уже много выпила и боялась переборщить, выпила все запасы минеральной воды, даже корвалолу накапала.... НИКАК! Состояние на грани истерики.
Потрясаясь часа два в нервно-психическом Паркенсоне, в итоге пошла я за сигаретами, взяла с собой собаку и пошла
.
Пока шла всю дорогу вслух объясняла своей собаке, а точнее себе, почему я имею право сегодня покурить. Со стороны наверное это смотрелось феерично. Собаке было пофиг как бы. Пока шли до ларька, я вроде проветрилась немного. Кроме того, из всех объяснений, что я сообщила собаке, убедительно ничего не звучало. Присела на лавочке, решила еще поговорить со своей собакой вслух, порассуждать, на самом ли деле так все плохо, что непременно надо курить. Ведь если покурить, то проблема не решиться, но появиться дополнительная с курением и в общем-то единственный, кому будет хуже это не виновник моего состояния, а я сама. И лучше наверное я всем назло не сигареты буду покупать, а мороженое. И фиг вам всем, а не курящая я с больными легкими и синяками под глазами. Перебьетесь! И гордо мы пошли с собакой и мороженым домой.
Блин, Штрилиц никогда не был так близко к провалу.... Я реально очень-очень крутая!
Если я в такой ситуации сумела нащупать мозги и взять себя в руки, то может и правда все у меня получится в этот раз?