Вброс Все ли в порядке с одинокими людьми старше 30 лет?

Одиночество человека старше 30 лет это:

• Нормально

Голосов: 50 64,1%
  • Свидетельствует о негативных чертах личности

Голосов: 11 14,1%
  • Не знаю

Голосов: 7 9,0%
  • Одинокий мужчина/женщина желает познакомиться

Голосов: 10 12,8%

• Всего проголосовало
    78
А в чем у меня заблуждение?) я считаю при выборе мужа - надо и головой думать и смотреть какие качества преволируют.
если человек алкоголик, женат, тунеядец, не хочет детей или например хочет быть монахом или посвятить себя любимому делу и т.д. то надо симпатию в себе удушить и идти дальше. и все это в целом отвечает на вопрос: подходит человек для семьи или нет.
отсюда и выводы, есть более подходящие, а есть менее.
вопрос приложения к чему- то, а не вопрос оценки человека.

если человек алкоголик, женат, тунеядец, не хочет детей или например хочет быть монахом или посвятить себя любимому делу и т.д. то надо симпатию в себе удушить и идти дальше.
А он за вами пустит хвоста, отравит вас, разорит, будет пугать смертью и психопрограммировать везде преследуя. Причем, как я понял, сейчас вся эта наглось считается нормой поведения :eek::giggle:

А в чем у меня заблуждение?) я считаю при выборе мужа - надо и головой думать и смотреть какие качества преволируют.
если человек алкоголик, женат, тунеядец, не хочет детей или например хочет быть монахом или посвятить себя любимому делу и т.д. то надо симпатию в себе удушить и идти дальше. и все это в целом отвечает на вопрос: подходит человек для семьи или нет.
отсюда и выводы, есть более подходящие, а есть менее.
вопрос приложения к чему- то, а не вопрос оценки человека.
Хм. Я,всегда думал, что меня оценивают, прежде всего как человека, а уж потом как принадлежность к чему нибудь. Возьму на заметку

Врёте вы все. И сейчас из себя яд выдавливаете, только потому что эти "мудаки" вам больше не звонят)
От некоторых из них ещё отделываться приходилось. Так как мало того, что кинули, так ещё и мозг потом годами ебали, не желая терять связь))

Хм. Я,всегда думал, что меня оценивают, прежде всего как человека, а уж потом как принадлежность к чему нибудь. Возьму на заметку

но вряд ли и Вы оцениваете девушку, только как человека. красота, вес, рост, профессии, размер заработка, наркотики и т.д.

Ага до 30 не успел осталось.
91fa8fbe745918ce1762b9146b145afd6dad4c138383767.jpg
Симпатяга! )

Что-то я вообще не поняла сути поста, прививки плохо? Лучше болеть корью, например, которая уже давно считалась болезнью прошлого, но современный человек считает, что прививки это зло как впрочем и лекарства:giggle: Дети из пробирки чем не угодили? Точно такие же как и мы все и это уже давно доказано. Ну возмущения про геев это классика, однако никуда от них не деться как с древних времен их было 5 % населения так и есть, может на всех товарищей с психическими отклонениями начнем кидаться:giggle:
В смысле плохо? Причём тут болеть корью о боже ну не поняла спроси зачем писать хуйню какую-то в самом деле, не об этом речь , убьют отравленной едой например что ты прицепилась к этим прививкам это вообще как один из вариантов если что так, ты же не знаешь как захотят если будет стоять задача чем и как отравят , а про геев я тебе одно скажу кто как хочет так и дрочит но одно дело когда это у них в тихую происходит а другое когда это приравнивают к нормальному явлению как брак и и д и кидаться на людей не кто не предлагал не надо передёргивать и писать о том чего не было изначально

Последнее редактирование:
Кстати, а если вас еще не отравили и т.п., то это не значит что этого не сделают. Один написал перед смертью в Бухенвальде
...Я не был ни фашистом, ни коммунистом, ни социалистом, ни националистом. До концлагеря общественная жизнь меня не интересовала, я самоустранялся от нее, считая себя нейтральным. Но от общественной борьбы, так же как и от воздуха, отгородиться нельзя. Она всюду, она сама жизнь. И пока я и подобные мне поняли эту простую истину, нам пришлось увидеть море крови и реки слез.

В мире всегда боролись и будут бороться две противоположности — добро и зло. Люди, не смотрите на эту борьбу глазами посторонних наблюдателей. Выступайте против зла, против всех проявлений жажды власти, против нацизма и черной тучи войны. Уничтожайте зло в самом зародыше, не давайте ему развиться, взять верх над вами, над вашими мечтами, над вашими жизнями. Раздавливайте зло общими усилиями. Люди, объединяйтесь! Помните — в мире нет нейтральных! Судьба государств в ваших руках!...

Ужас какой! И кто же на такие подлости способен? Жидомассоны? А зачем им дети из пробирок? Им людей мало?
:facepalm:А кто это жидомассоны?Про кого речь вообще Огурец ты пересмотрела ютуба в излишке, я привёл банальный пример но он реальнее твоих подъебок если уж так реально, женщине чтобы родить нормального ребёнка нужно иметь нормальное как минимум здоровье и психическое в том числе а у нас бухло это нормально покурить тоже можно а уж таблетки и уколы в аптеке как за должное без разбору только деньги плати, обрати внимание сколько детей больных стало рождаться а прививок столько что названий не упомнить всех и не помогают,а дети из пробирок сплошь и рядом ЭКО называется знаешь,ну это так для примера тебе если правда интересно а из пробирок они не такие активные знаешь, даже разница есть когда кесорят и когда та же Мать рожает нормально разница видна, а зачем ну я думаю тебе этого не понять раз с таким сорказмом спрашиваешь, и это сказано лишь для примера было а уж как способов куча а способны все и многие тем более за деньги их сейчас многим не хватает

:facepalm:А кто это жидомассоны?
Раньше ходили хохмы про комитет 300
...В функции Комитета 40 входит контроль за деятельностью ЦРУ: при его посредничестве управление связывается с президентом Соединенных Штатов и получает от него инструкции. Это один из самых засекреченных правительственных организмов Вашингтона. В прошлом его называли Группой 54–12. Специальной группой или Комитетом 303. Свое современное название он получил в 1970 году.
Комитет возглавляет помощник президента по вопросам национальной безопасности (в то время Генри Киссинджер) или его представитель. Директор ЦРУ является, разумеется, полноправным членом комитета, где его чаще всего сопровождают начальник Оперативного управления и крупные чиновники управления, эксперты по обсуждаемым вопросам. Речь идет об узком межведомственном комитете: Пентагон представлен председателем Объединенного комитета начальников штабов (в 1970 г. — адмирал Томас Мурер), государственный департамент — государственным секретарем или одним из его заместителей и т. п...
Мне кажется что это "слышал звон, да не знает где он"
...Один из офицеров разведки так заявил по этому поводу:

«Внесем ясность прежде всего в один вопрос. Разведка практически никому не подотчетна: ни премьер-министру, ни парламенту, ни судебным инстанциям. Разведка сама решает, какие сведения передать политикам, и они редко, если вообще когда-либо, получают полную информацию...»
...
Разведка — это узкий круг специалистов-профессионалов, в котором действует жесткая система норм, начиная с первых недель подготовки и во время службы все подчинено интересам «национальной безопасности».
...
В одном из комитетов конгресса США было высказано следующее мнение: «В некотором отношении профессия разведчика напоминает монастырскую жизнь с дисциплиной и личными жертвами, характерными для средневековых орденов. Разведывательная работа — это в основном жизнь на службе»...
А жидомассоны и т.п. - небось слухи, распространяемые Моссад. В русском варианте вот вам
Арка́дий Рома́нович Ротенбе́рг (род. 15 декабря 1951 года, Ленинград) — российский бизнесмен, миллиардер. Заслуженный тренер и Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, доктор педагогических наук, автор более 30 учебно-методических и научных работ в сфере организации и управления тренировочным процессом...
Можно чего угодно придумать - все равно доказательств никаких, но мутные контакты наверняка есть :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу