Вброс Все ли в порядке с одинокими людьми старше 30 лет?

Одиночество человека старше 30 лет это:

• Нормально

Голосов: 50 64,1%
  • Свидетельствует о негативных чертах личности

Голосов: 11 14,1%
  • Не знаю

Голосов: 7 9,0%
  • Одинокий мужчина/женщина желает познакомиться

Голосов: 10 12,8%

• Всего проголосовало
    78
Молодец против овец, а против молодца - и сам овца (С) :)

Считай-не считай, от этого они полноценнее не станут и счастья не прибавится.
Определенно, семьи с тяжело больными детьми или детьми, которые стали наркоманами или преступниками намного счастливее бездетных, угу.
Дети, это не равно счастье, как и отсутствие детей не равно несчастье. Все в этом мире относительно и индивидуально

Я тоже не спорю но знаешь вообще непонимаю тех людей кто рожает лишь бы родить и лишь бы были лишь бы не поздно, а потом дети нелюбимые или с дурной генетикой, здесь надо обоюдное желание тогда и дети в радость и т д а сейчас либо по расчёту либо от без исходки да и найти себе человека тоже дело не простое ,лично для меня это очень ответственность и детей нужно иметь только от любимой и желанной а человека найти не так то уж и просто а производительность падает с возрастом это понятно но у каждого своя жизнь и как с кем и во сколько решать только самому. А в стране советов где все привыкли жить по чужому мнению и лезть в чужую жизнь такие темы наверное всегда будут актуальные для массы))
Согласна. Все в идеале хотят найти любимого и любящего человека, завести детей и т.д, ну если не все, то подавляющее большинство. Но не всегда выходит так, как хочется. Человек все таки отличается от животных, не? Если нет пары, то что, спариваться с кем придется и рожать? Чтобы Ойген пришел и одобрил? Да нахуй )

:facepalm:А кто это жидомассоны?Про кого речь вообще Огурец ты пересмотрела ютуба в излишке, я привёл банальный пример но он реальнее твоих подъебок если уж так реально, женщине чтобы родить нормального ребёнка нужно иметь нормальное как минимум здоровье и психическое в том числе а у нас бухло это нормально покурить тоже можно а уж таблетки и уколы в аптеке как за должное без разбору только деньги плати, обрати внимание сколько детей больных стало рождаться а прививок столько что названий не упомнить всех и не помогают,а дети из пробирок сплошь и рядом ЭКО называется знаешь,ну это так для примера тебе если правда интересно а из пробирок они не такие активные знаешь, даже разница есть когда кесорят и когда та же Мать рожает нормально разница видна, а зачем ну я думаю тебе этого не понять раз с таким сорказмом спрашиваешь, и это сказано лишь для примера было а уж как способов куча а способны все и многие тем более за деньги их сейчас многим не хватает
Какой-то сюр
С чего ты решил, что дети от кесарева или от эко какие-то "не такие активные"? Или ты из серии яжотец, у которых не родила, не кормила - не баба?

Какой-то сюр
С чего ты решил, что дети от кесарева или от эко какие-то "не такие активные"? Или ты из серии яжотец, у которых не родила, не кормила - не баба?
Оля, мне это напомнило:
07-58-10-p18jta2v5pk1f1r3bo38174rj7th.jpg

а что, наоборот надо, сначала завести, а потом думать, зачем и что с этим делать?
Так же и с мужской стороны. Я в 24 женился "потому что так у всех",в 25 сделал ребенка "потому что так у всех", и тут в тридцать вдруг подумал: блядь, нафига я это сделал?? Чо одному то не жилось? Что она подумала - не знаю, но итоге через какое-то время все равно разбежались. Я опьянен свободой, она в активном поиске, а ребенок теперь без отца. К чему это все рассказываю - не надо ориентироваться на других и ставить себе какие-то возрастные рамки. Если вдруг встретится баба, без которой тебе белый свет не мил, тогда да - вперед и с богом. Но это может и в 50 произойти. А если нет - то нет. А спецом искать кого-то, вступать в браки, рожать детей имхо глупо. Можно в итоге дров наломать.

Раздражают разговоры бездетных женщин о том, нужны ли им дети в принципе, или заведу как нибудь до 50.
Раздражают люди, которые говорят "заведу детей". Собаку завести можно. Дети - это не собака, обратно не отдашь/продашь, если что не так пойдет. Это огромная ответственность и вряд ли молодые родители в 20 это понимают вообще.
Я считаю очень крутыми людей, которые подходят осознанно к рождению своих детей, а не потому что мама сказала, что пора рожать, соседка уже второго вынашивает.

У женщин всегда так. Если бы у них всегда спрашивали, хочешь ли ты ребенка, готова ли ты стать матерью, достаточно ли большая у тебя квартира, есть ли запас денег и стабильная работа у мужа, есть ли в нем уверенность, готова ли ты повременить с карьерой и т.п., то рождаемость детей упала бы в разы.
нет, лучше нарожать нищеты и думать, чем кормить? а если нарожать много, то кто-нибудь возьмет да и выживет. вы пишете исключительный бред, извините. бабушки рожали больше, потому что это была рабочая сила в семье в том числе. мамы рожали уже не по 5 детей, а 1-2 в основном.
Нужно думать не о количестве, а о качестве. И помимо тарелки супа в него еще нужно многое вложить в плане воспитания/примера.

Так надо потому что.
Пора бы.
Вот и весь их опыт.
Будете старые/седые в сад ходить за ребенком.
Ребенку будет стыдно в школе, что родители такие старые.
Хочу успеть понянчить внуков.
Семья без детей - не семья.
Соседка второго уже вынашивает.
А что люди скажут.

нет, лучше нарожать нищеты и думать, чем кормить? а если нарожать много, то кто-нибудь возьмет да и выживет. вы пишете исключительный бред, извините. бабушки рожали больше, потому что это была рабочая сила в семье в том числе. мамы рожали уже не по 5 детей, а 1-2 в основном.
Нужно думать не о количестве, а о качестве. И помимо тарелки супа в него еще нужно многое вложить в плане воспитания/примера.
Да там вообще какой-то фашистской идеологией попахивает, где есть только одна модель правильной полноценной семьи, а остальные, в том числе бездетные, - бракованные. Логика тут бессильна.

Будете старые/седые в сад ходить за ребенком.
Ребенку будет стыдно в школе, что родители такие старые.
Хочу успеть понянчить внуков.
Семья без детей - не семья.
Соседка второго уже вынашивает.
А что люди скажут.
Сильные аргументы, безусловно)

Как я поняла @Ойген радеет за человечество. Государству нужны солдаты и налогоплательщики, интересы конкретного человека мало волнуют)
А вообще прикольная позиция, мужики могут гулять до 30-40, жениться не хотят, а бабы значит должны до 30 лет успеть родить, хоть от заезжего молодца .

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу