Вброс Все ли в порядке с одинокими людьми старше 30 лет?

Одиночество человека старше 30 лет это:

  • Нормально

    Голосов: 50 64,1%
  • Свидетельствует о негативных чертах личности

    Голосов: 11 14,1%
  • Не знаю

    Голосов: 7 9,0%
  • Одинокий мужчина/женщина желает познакомиться

    Голосов: 10 12,8%

  • Всего проголосовало
    78
А некрещёные принесут стакан яда что ли?))
У не крещенных нет совести вроде как. Живи ради себя и все )
Ебаный стереотип, но с маленьким процентом здравого смысла. Из страха попасть в ад появится совесть.
 
У не крещенных нет совести вроде как. Живи ради себя и все )
Ебаный стереотип, но с маленьким процентом здравого смысла. Из страха попасть в ад появится совесть.
Я не думала, что жизнь ради себя равно отсутствию совести и попаданию в ад. Чорд:eek:
 
я имею в виду с точки зрения спрашивающих - вполне нормально, понятно, чем такие вопросы продиктованы. Ясен хрен, у меня есть свои взгляды на эти вопросы, и с точкой зрения вопрошающих я могу быть и не согласен.
Нихера это ненормально! Это нормально с их точки точки зрения, а то, что есть и другие взгляды - это уже выше их понимания
 
кстати
я тоже спрашиваю "нахуя?" и получаю вполне понятные и адекватные ответы.
От родителей: "хотим внуков понянчить, это приятно".
От некоторых друзей и подруг: "Можно отличный отдых с детьми организовать. С тобой интересно путешествовать, но из формата путешествий с детьми ты выпадаешь..."
Еще мнения: "Жена тебя бы уравновешивала, а то тебя тянет на ненужные приключения",
"У тебя отвратительный вкус и стиль. Жена бы тебя облагородила".

(ну имеется в виду жена=отношения, а не жена=штамп в паспорте.)
Им просто некомфортно общаться с человеком который без пары. Я часто сталкиваюсь. Вплоть до того что подсознательно от меня прячут мужей. Вдруг отобью.
 
Я не думала, что жизнь ради себя равно отсутствию совести и попаданию в ад. Чорд:eek:
Для не крещенных другой котел. Бумеранг, поможешь маме, тебе помогут дети.
:D вроде так.
 
Капитализм диктует новую норму. Альтруизм эгоистичен, а за каждым святым стоит хитроумие и расчет, ведь крепкие социальные связи невозможно построить без цемента взаимных уступок и ограничений. Мы нужны друг другу, но не потому, что добры по своей природе, а совсем наоборот. Вместе держать удар – проще, ведь в нужный момент можно подставить другого. И сбежать, но главное – выжить, остаться в тепле и со своим медленно черствеющим куском черного хлеба. Количество разводов и тех кто сейчас решает выжить в одиночку - ошеломляет. И свидетельствует о уровне доверия между людьми в условиях конкуренции за кусок хлеба... Ради выживания нужно бы научиться семейной любви и вложить подобное понимание детям. Но нынешний динамизм выживания в ущерб созерцательности просто жизни, не даёт шанса на подобную роскошь... Советские фильмы, типа "любовь и голуби" - смешон и малопонятен сегоднешней потребляди... ИМХА.
 
Прочитал статью с довольно спорной точкой зрения. Хотелось бы спросить мнение форумчан.
Собственно, сама статья:


Если вам за 30 и у вас нет счастливой полноценной семьи, то у меня для вас новость - причина этого только в вашей ебанутости. Я не могу это назвать по-другому, потому что как минимум 10 лет (с 20 до 30) неудачных попыток создать семью нельзя оправдать ничем.
Давайте не будем придумывать, что вы были заняты карьерой или просто так не удалось встретить "своего человека". Вся проблема лишь в вашей неадекватной самооценке и неумении выстраивать взаимоотношения с людьми.
Признание проблемы - это первый шаг к исцелению:)

Так что давайте не будем говорить, что бывший был мудаком, бывшая - стервой, которые искалечили вашу душу, вы после них долго не смогли доверять людям, и даже теперь нелегко открыться хорошему человеку. В детстве всех нас, любопытных, било током, только никому не приходит в голову обвинять электричество и бояться включать утюг в розетку. Желание убиваться, депрессовать, жалеть себя и обвинять в этом состоянии кого-то кроме себя самого - это лишь оправдание своей слабости и непрокаченной стрессоустойчивости. Все получали разряд током, только нормальной реакцией на это становится то, что вы прекращаете трогать оголённые провода или поломанные электроприборы. Если же вы продолжаете общаться с алкоголиками, нарциссами, шалавами или самовлюбленными идиотами, то вам снова стоит пару раз сунуть пальцы в розетку, чтобы выучить этот урок получше.
Если же ваша отмазка то, что вы занимались карьерой, то можете почитать автобиографию Ли Якокки - одного из самых успешных менеджеров автоиндустрии, который много лет возглавлял корпорацию "Форд", создал одну из самых культовых машин "Мустанг", а потом возродил стоявший на грани банкротства "Крайслер", создав новый тип автомобиля SUV. Вы реально можете сказать, что вас ждёт похожая карьера? Или вы гений уровня Теслы, которому нельзя разбазаривать своё время на семью и детей, ведь времени нет, одно научное открытие мирового уровня следует за другим?
Родители привили неправильную модель? Полноте - умом и опытом родителей человек живёт максимум лет до 20, когда окунувшись во взрослый мир понимает, что не всё, что говорили родители является 100% правдой. Кто-то понимает это и раньше, узнав, что Деда Мороза не существует, а кто-то и в сорок следует советам мамы, боясь вкючать собственную голову. Но в 20 лет уже вырабатывается понимание, что автоматическая эмоциональная реакция, скопированная с родителей - это не правильное решение в сложной ситуации, а лишь эмоция, которая не всегда верна по своему определению. И чтобы найти правильное решение, надо подумать самому. Взвесить все "за" и "против" и принять самостоятельное решение.
Так что причина одиночества - только ваши тараканы в голове - нежелание принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность, слабость, неадекватная самооценка, жалость к себе и страх. Всё вместе это превращается в ебанутость, которая отталкивает от вас нормальных людей.
последние 7 лет вне брака уж очень хороши..и менять свой комфорт на мозгоклюйство не хочется..если что,есть гостевые браки..ну,это когда совсем уж затоскую)
 
Удивительное дело все знают как мне жить, а копни поглубже оказывается никто своей жизнью и не доволен. Это к тому что все индивидуально
 
Самодостаточными человеку всегда хорошо одному, а заводить до 30 семью или нет личное дело каждого, статья шлак каких масса
 
Но ведь дети растут.
Я понимаю. Но выставлять путешествие с детьми каким-то преимуществом перед одиночным - это абсурд. Я со своими-то с трудом куда еду, а с компанией других так просто повеситься. Я вообще ненавижу чужих детей)) Если нравится, то ради бога. Но по-моему это просто давление, а никакой не весомый аргумент.
 
Я понимаю. Но выставлять путешествие с детьми каким-то преимуществом перед одиночным - это абсурд. Я со своими-то с трудом куда еду, а с компанией других так просто повеситься. Я вообще ненавижу чужих детей)) Если нравится, то ради бога. Но по-моему это просто давление, а никакой не весомый аргумент.
А вообще, в активности вместе с детьми есть свои плюсы. Например, если я без детей полезу на снежную горку кататься на ледянке - боюсь, меня полиция повяжет. Или в музей паровозов сходить, взрослый дядька, а вокруг одни дети - как-то неловко.
 
А вообще, в активности вместе с детьми есть свои плюсы. Например, если я без детей полезу на снежную горку кататься на ледянке - боюсь, меня полиция повяжет. Или в музей паровозов сходить, взрослый дядька, а вокруг одни дети - как-то неловко.
Это всё очень сильно притянуто за уши и попахивает рекламными роликами с участием счастливых детишек. Во-первых, захотеть пойти в музей паровозов ты сможешь от силы раз в год, как и вообще на какое-либо детское мероприятие. Во-вторых, пока ты соберёшь детей, довезешь их туда, там они захотят жрать, срать, спать и тд, ты настолько заебешься, что уже никакой музей тебе не нужен будет. это если речь о маленьких детях, а большим уже твои музеи паровозов не нужны. Им нужно до хренище твоих бабок на современные игрушки, затем сотовые телефоны, машины и, наконец, квартиры.)
 
И бабушки с дедушками, с высокой вероятностью, тоже забьют на детей хуй наигравшись вволю
Мои почему-то не забивали. Правда я не сильно им досаждал - по лету только, да и то по неполному :)
 
Доля правды в статье есть. Раз человек в 30 не был женат/не замужем, то вполне может оказаться, что бракованный.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу