Вброс Все ли в порядке с одинокими людьми старше 30 лет?

Одиночество человека старше 30 лет это:

• Нормально

Голосов: 50 64,1%
  • Свидетельствует о негативных чертах личности

Голосов: 11 14,1%
  • Не знаю

Голосов: 7 9,0%
  • Одинокий мужчина/женщина желает познакомиться

Голосов: 10 12,8%

• Всего проголосовало
    78
@Загадки Шурале, Дим, да все с ними в порядке. Ответ тупо на вопрос.
Просто люди такие. Одинокие. Им никто не нужен.
Я женился в 32. Ранее просто искал. Я - нашел.
А кто-то и в писят не нашел...

Статья и впрямь спорная, но то, что написана долбоёбом не подлежит сомнению. Он сравнивает отношения с розеткой, должно быть хуй в розетку пихал в детстве.
:rofl::rofl::giggle:хуй пихал, а мозг поджарился)

Основной смысл поста "если ты не такой, как основная масса, то ты неправильный". :facepalm:
Почему одинокий человек не может быть счастлив? Почему это не может быть его выбором? Почему человеку должно быть стыдно говорить о своих успехах в карьере, если он не Илон Маск? Почему человек не может быть просто увлеченным чем-то другим, помимо семьи и отношений, которые отнимают много времени и сил, помимо того, что это дает много положительного?
У каждого своя жизнь/смысл/путь. Это надо понять и принять.

Все гораздо проще...Если вы сидите и стонете "ах, мне 30 а рядом никого" то вы ебанутый, и это реально только в вас дело....А если вы потягиваясь с утра в кровати улыбаетесь мысли "ебаааать, мне тридцать и я до сих пор свободен!!!" то вы ебанутый, но счастливый...А что может быть важнее счастья?

Статья просто тупое самоцелование себя в жоппэ. Дитё, хуле))))
Оно ещё не знает что люди и их ярлычки - не суть одно. Что чел не результат а процесс. Что автобиография никому не впёртого манагера - просто тупо витрина для подобных афтару гномекоф.
Что "гений уровня Теслы" нихера не создал ничего такого, чего не понимали грамотные инженеры того времени и по сути, сам Тесла - яркий образчик распиаренной ебонутости, не сумевший построить НИ С КЕМ ВООБЩЕ прочных или просто Доверительных отношений. В этом смысле, например Дарвин или Эйнштейн - конечно у автора в аутсайдерах...
Вообще, абстрагируясь от по своему примечательных примеров в статье, всё остальное - квитэссенция претензий долпойоба к обществу, над которым оно паридЪ))) Оно думаедЪ, что оно ДумаедЪ))
ЗЫ. Утрата способности сомневаться в собственных выводах, – одно из наиболее серьёзных проявлений шизофрении. Она может быть даже «заразной» в виде подобных размашистых "сациологоф", тиражирующих подобные бредовые идеи о ебонутосте всех, кто не пишет подобное...

Основной смысл поста "если ты не такой, как основная масса, то ты неправильный". :facepalm:
Почему одинокий человек не может быть счастлив? Почему это не может быть его выбором? Почему человеку должно быть стыдно говорить о своих успехах в карьере, если он не Илон Маск? Почему человек не может быть просто увлеченным чем-то другим, помимо семьи и отношений, которые отнимают много времени и сил, помимо того, что это дает много положительного?
У каждого своя жизнь/смысл/путь. Это надо понять и принять.
Основная масса, как правило, не умеет понимать и принимать. А умеет только вдалбливать свою собственную картину мира, которую считает единственной и незыблемой. И не стоит ожидать такого понимания и принятия от окружающих. Наоборот, нужно больше работать над своей уверенностью в себе. Ведь доебываются в основном только до неуверенных и спрашивающих себя, нормален ли я, говно ли я? А к тем, кто дает отпор, не лезут.

Может он из глухой деревни где в 20 либо семья либо все, просто он все походу
Ленинградско-кремлевской. Из-за их яхохимикатных завербованных стерв сейчас вообще опасно подходить к девицам. И теперь они не довольны:giggle:

Очередной унылый вброс говна на вентилятор. Кому надо, тот и создает семью.
Ебанутость - это у автора, который наконец-то асилил жениться, но понять то, что другим это может и не особо надо, это выше способностей его скромного мозжечка

Вот тут диагноз автора "статьи":
как минимум 10 лет (с 20 до 30) неудачных попыток создать семью нельзя оправдать ничем.
Типа, с 20 лет все только и делают, что ищут жену/мужа. Люди, которые в этом возрасте заняты чём-то другим, в расчет не берутся. Ну тогда да, всё правильно. Только надо было приписку сделать вначале "Мой текст об умственно и социально неполноценных".

Короче, каменный век)

Последнее редактирование:
Очередной унылый вброс говна на вентилятор. Кому надо, тот и создает семью.
Ебанутость - это у автора, который наконец-то асилил жениться, но понять то, что другим это может и не особо надо, это выше способностей его скромного мозжечка
По-моему, это тиотка писала. Счастливая от того, что успела запрыгнуть в последний вагон.

Сейчас рынок загородной недвижки просел раза в четыре, смотрю, один на форуме жалуется - мол построил дом на продажу, а продать не может, и думаю - хотите Бутово разорять с ментами и что бы за это вам ваши дела не запакостили? Инвестклимат епта :giggle:

Достали все эти хайповцы (или хайперы :D) и прочие доморощенные психологи. Все индивидуально, а косить всех под одну гребенку - верный признак дилетантства. Вот)

По-моему, это тиотка писала. Счастливая от того, что успела запрыгнуть в последний вагон.
Особо ничего и не меняет. Если в голове единственная цель - это окольцеваться, то пол особой роли не играет. ИМХО, конечно.
Выше была мысль про то, что где-то принято вот прямо обязательно быть в браке. Впрочем, меня самого заебали вопросом: "когда женишься?". На вопрос - а нахуя?, 90% ответов - "ну чтобы как у всех", "так принято" и прочий бред.
Детсад какой-то :facepalm:

И очень правильно! Меня в 35 на печку к семье потянуло. Вот прям после ДР. И ничего, к 36 с одной лялькой была, к 37 с двумя. Счастлива.
Хорошо же когда очень хочется создать семью, приходит зрелость и желание отдавать

Последнее редактирование:
Особо ничего и не меняет. Если в голове единственная цель - это окольцеваться, то пол особой роли не играет. ИМХО, конечно.
Выше была мысль про то, что где-то принято вот прямо обязательно быть в браке. Впрочем, меня самого заебали вопросом: "когда женишься". На вопрос - а нахуя?, 90% ответов - "ну чтобы как у всех", "так принято" и прочий бред.
Детсад какой-то :facepalm:
Угу и вопросы когда родишь? А чего ждёшь? Часики тикают?

а косить всех под одну гребенку - верный признак дилетантства.
Ога. Плюс построение выводов на заведомо ложных посылках (без анализа и тех и других), как максимально простой/легкий путь... Но каков апломб! ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу