Вброс Все ли в порядке с одинокими людьми старше 30 лет?

Одиночество человека старше 30 лет это:

• Нормально

Голосов: 50 64,1%
  • Свидетельствует о негативных чертах личности

Голосов: 11 14,1%
  • Не знаю

Голосов: 7 9,0%
  • Одинокий мужчина/женщина желает познакомиться

Голосов: 10 12,8%

• Всего проголосовало
    78
Кстати в эту тему. Можно увидеть подтверждение научной теории Дарвина.
Объясню.
Как правило успешные люди быстро женятся у них рождается много детей т.е. они наиболее приспособленные и природа приветствует их размножение. Очень часто они полигамны, не редко семья не одна.
Те кто не так успешен женятся позднее, детей уже рожать и воспитывать некогда один- два ребенка, чуть подросли и пора сливаться с жилплощади.
И вы встретите очень мало успешных людей, без отклонений в психике или других объективных причин, которые одиноки.
Думаю такую теорию можно подвести и про женщин только надо вынести красоту, харизму, ум.
Я не Дарвин, конечно, но вот в моем окружении как-то первыми замуж выскочили и нарожали много детей менее симпатичные/умные. Ну и успеха я как-то не вижу в их жизни вообще. А вот успешные/симпатичные/умные/самодостаточные девушки вышли замуж после 25 или не вышли, дети поздние или еще нет.

@Ойген, моя Мама родила меня в 41 год , тут главное здоровье, кто то и в 20 не может
Я не спорю, некоторые женщины и в 65 рожают. Но это как заядлые курильщики, живущие до 100 лет, выкуривая по 2 пачке в день. Из той же оперы.

И вообще, ребята, я вам сейчас открою большой секрет - бывают семьи без детей! Но в скудном и ограниченном мышлении некоторых людей такие семьи не являются полноценными.
Да уж, у нормальных людей в европе и гейбраки это полноценные семьи..

:ku:Некоторые не могут завести детей и что считать такие семьи неполноценными и обреченными влачить несчастное существование по такой логике

:ku:Некоторые не могут завести детей и что считать такие семьи неполноценными и обреченными влачить несчастное существование по такой логике
Считай-не считай, от этого они полноценнее не станут и счастья не прибавится.

Я не спорю, некоторые женщины и в 65 рожают. Но это как заядлые курильщики, живущие до 100 лет, выкуривая по 2 пачке в день. Из той же оперы.
Я тоже не спорю но знаешь вообще непонимаю тех людей кто рожает лишь бы родить и лишь бы были лишь бы не поздно, а потом дети нелюбимые или с дурной генетикой, здесь надо обоюдное желание тогда и дети в радость и т д а сейчас либо по расчёту либо от без исходки да и найти себе человека тоже дело не простое ,лично для меня это очень ответственность и детей нужно иметь только от любимой и желанной а человека найти не так то уж и просто а производительность падает с возрастом это понятно но у каждого своя жизнь и как с кем и во сколько решать только самому. А в стране советов где все привыкли жить по чужому мнению и лезть в чужую жизнь такие темы наверное всегда будут актуальные для массы))

И вообще, ребята, я вам сейчас открою большой секрет - бывают семьи без детей! Но в скудном и ограниченном мышлении некоторых людей такие семьи не являются полноценными.
Я сама имею такой стереотип, но работаю над этим. Пока что считаю что должны быть дети. Поздно но должны. Хз почему так )

А вот пидорастия это от нездоровья точно и как раз для того чтобы детей вообще не было, здесь тебя поддерживаю !!! Педики они и в Африке педики:rofl:

А вот пидорастия это от нездоровья точно и как раз для того чтобы детей вообще не было, здесь тебя поддерживаю !!! Педики они и в Африке педики:rofl:
Это к теме о нормальности. Оказывается все условно. Проблему отсутствия детей у гейбраков давно решили при помощи суррогатного материнства. Феминизация угрожает продолжению человеческого рода.

Я сама имею такой стереотип, но работаю над этим. Пока что считаю что должны быть дети. Поздно но должны. Хз почему так )
Да, мне тоже так кажется, главное чтоб желание завести детей собственным и осознанным, а не навязанным извне

Геям с бабами, штоле, надо жить,- тогда всё чики пуки?
Нет, ненормально считать однополые браки нормальными. Ненормально чёрное называть белым и наоборот.

Хотя часто такие семьи бывают гораздо счастливее семей с детьми, где дети были рождены только потому, что так надо/бабушки хотели внуков/возраст/подруга родила. Нам мозг дан для того, чтобы им пользоваться и жить своим умом!

Это к теме о нормальности. Оказывается все условно. Проблему отсутствия детей у гейбраков давно решили при помощи суррогатного материнства. Феминизация угрожает продолжению человеческого рода.
@Ойген, да я понял к чему,здесь я думаю вектор уже задан и даже если нарожают их убьют лекарствами прививками или отправят на придуманную войну,но это уже другая тема а педиков выводят на такой уровень что бы привить это в массы и там где от наркотиков и алкашки их делают такими ,законами и навязанными мнениями о том что это хорошо просто для того чтобы не было нормальных детей а были из пробирки непонятно кто , есть такая проблема согласен и это уже есть к сожалению

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу