- Реакции
- 47.411
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
... больше не будет первой сигареты!
Вообще, это как раз самое главное в процессе бросания. Собственно, бросить-то не так уж сложно, тяжело удержаться и не начать по-новой )).
Получите-распишитесь дельную мысль в том же направлении от одной из предшественниц:
Удач и побед! )... я так выстроила логическую нить в мозгу, что сигареты для меня теперь, как проданный дом или машина, вот они я их вижу, могу потрогать, но зайти туда не могу, хоть убейся, не мои они уже. Теперь остается тупо ждать, когда болезнь закончится...

Ну вот и 10 дней я в рядах некурящих. Моя маленькая победа. Мой личный рекорд. Форум очень помогает, когда чувствую, что вот-вот сорвусь: или наору на кого-нибудь, или закурю, или... просто расплачусь - открываю, читаю и сразу становится легче и желание не закурить, не поддаться минутному порыву становится ещё сильнее.
О сигаретах вспоминаю, пожалуй, только если кто-то рядом курит, что бывает очень редко. Муж оповестил пожалуй всех, теперь при мне почти никто не курит. Самое удивительное, что меня никто никогда не заставлял и не уговаривал бросить курить, а как только я решилась обнаружила огромную поддержку окружающих, как будто все только этого и ждали. Да и мне самой очень нравится быть некурящей.
Но вот перепады настроения...нервы похоже расшатались сильно
ну ничего буду восстанавливать

каким чудом я не попросила сигаретку я не знаю
Ну что ж, успокоилась я вчера только к вечеру. Такой всплеск эмоций, такой сильный накат...

Стоило какому-нибудь «бросившему» попытаться заговорить-становилась в штыки и желание поступить по-своему
У меня в сутках стало явно не 24 часа, я стала работать по 15-17 часов, практически не отвлекаясь и совсем не отдыхая.

До преодоления Эвереста осталось всего ничего