Все невозможное возможно!

кропа

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Я хочу быть свободна от никотиновой зависимости!
Причины отказа от курения
Жизнь одна и пока не поздно нужно сделать правильный шаг...
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
1 Слабая мотивация
Причины прошлых удач
Родные

Сейчас бросаю с помощью
Форума и Силы Воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Я боюсь бросать, так как не знаю чем я буду заменять эту привычку... Я курю больше 7 лет. Сначала в старших классах школы, потом институт, каждый раз я думала, что смогу, но привычка оказывалась сильнее меня. У меня было плохое настроение, мне ничего не хотелось, только бы покурить. Как то раз я уезжала с мамой на отдых и не курила целый месяц не скажу, что было легко, но и не очень сложно:)
А после возращения я решила выкурить одну сигаретку, так как думала, что ничего страшного не будет, но не тут то было, сначала было противно курить, а потом мне хотелось еще и еще. Так я снова начала курить.
Но сил жить с этим уже нет. Мне стыдно курить, когда на меня смотрят не курящие. Я курю, когда мне этого не хочется, но рука сама тянется за этой дымящей палочкой. Я хочу, я смогу, я верю!!! Ведь так хочется снова ощутить запахи, почувствовать вкус еды, просто полной грудью вдохнуть воздух и престать быть зависимой!!!

Так начинался мой первый дневник.....

Но ничего не изменилось с тех пор... Вернее изменилось были еще попытки бросить курить. И я держалась, причем давалось мне это не очень сложно. Но все равно внутренний голосок шептал, покури ничего страшного и я снова срывалась...
А время идет ... Я понимаю, что хочу деток, хочу чтобы они были здоровыми. И я сама хочу быть лучше, быть свободной от этой зависимости. Я надеюсь, что 9-я стодневка будет для меня поддержкой в этом нелегком деле!
Простите за сумбур:)

Стаж курения
8 лет
20
Зачем решили бросить
Попыток бросить
3
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
1 Слабая мотивация
Причины прошлых удач
Родные

Сейчас бросаю с помощью
Форума и Силы Воли
Я боюсь бросать, так как не знаю чем я буду заменять эту привычку... Я курю больше 7 лет. Сначала в старших классах школы, потом институт, каждый раз я думала, что смогу, но привычка оказывалась сильнее меня. У меня было плохое настроение, мне ничего не хотелось, только бы покурить. Как то раз я уезжала с мамой на отдых и не курила целый месяц не скажу, что было легко, но и не очень сложно:)
А после возращения я решила выкурить одну сигаретку, так как думала, что ничего страшного не будет, но не тут то было, сначала было противно курить, а потом мне хотелось еще и еще. Так я снова начала курить.
Но сил жить с этим уже нет. Мне стыдно курить, когда на меня смотрят не курящие. Я курю, когда мне этого не хочется, но рука сама тянется за этой дымящей палочкой. Я хочу, я смогу, я верю!!! Ведь так хочется снова ощутить запахи, почувствовать вкус еды, просто полной грудью вдохнуть воздух и престать быть зависимой!!!

Но ничего не изменилось с тех пор... Вернее изменилось были еще попытки бросить курить. И я держалась, причем давалось мне это не очень сложно. Но все равно внутренний голосок шептал, покури ничего страшного и я снова срывалась...
А время идет ... Я понимаю, что хочу деток, хочу чтобы они были здоровыми. И я сама хочу быть лучше, быть свободной от этой зависимости. Я надеюсь, что 9-я стодневка будет для меня поддержкой в этом нелегком деле!
Ты на верным пути:oops: Я в тебя верю всё получится:kiss:
kak-brosit-kurit.jpg

Поздравляю с новосельем и с верным решением.
getImage.jpg

Если всё невозможное возможно, что зачем тогда что-то называть возможным?

Если всё невозможное возможно, что зачем тогда что-то называть возможным?
Добрый вечер. Просто для меня пока это невозможное, которое я планирую перевести в возможное☺

ЕвгенийС, а вы записались в стодневку?:oops:

кропа, Юль, нет ничего суперсложного в бросании этой гадости. Это я узнал не очень давно..к сожалению...мы сами себя обманываем: бросить курить очень трудно..невозможно и т.д. НЕТ! Заявляю-очень просто бросить курить! У тебя всё получится, здесь море хороших и отзывчивых людей, я нашёл здесь прекрасных друзей! Мы все тебе поможем!

Добро пожаловать в Некурляндию! У тебя все получится - главное твоё желание!

кропа,
Стаж курения
8 лет
20
Зачем решили бросить
Попыток бросить
3
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
1 Слабая мотивация
Причины прошлых удач
Родные

Сейчас бросаю с помощью
Форума и Силы Воли

Привет! Все у тебя получится! главное пережить первые дни, и постараться все-таки через ломку или как ее назвать.. увидеть, что жизнь то хороша! и ни чего по сути не изменилось! только лишь ты не куришь, всего-то.. это же тьфу тьфу не голову потерять)) а какую-то там сижку. Фу. Вот я не курю совсем мало еще, мне тяжело! но с каждым днем я сильнее, я чувствую. и с каждым днем мне все меньше хочется закурить, т.к. жаль прожитого времени с начала некурения)) иначе все заново же придется начинать! мы тоже планируем деток, и поэтому для меня самое важное в жизни, сделать все возможное от себя зависящее тем более, чтоб мои дети были здоровы)) так что! все будет хорошо!!! мы победим!!!

Добрый вечер. Просто для меня пока это невозможное, которое я планирую перевести в возможное☺
Не планируй. Просто сделай это. Поверь. Это нельзя запланировать. Я так года 2 каждый вечер засыпая планировал. Пока до ручки не дошел. А потом в один миг. Взял все что было. Сила воли, мотивация, таблетки, обещания, все, все, все и бросил. Это совсем не сложно. НЕ привычно, не так легко как хотелось бы, НО БРОСИТЬ КУРИТЬ НЕ СЛОЖНО. Многие уже тут писали и это правда. Тяжелее потом не начать заново. Даже когда уже и вроде нет ломки и забылся. Чисто машинально или из-за интереса дурацкого, или по пьяни. Так что ни о чем не думай, ни чего не бойся, бросай и все.

@кропа . Привет:oops:. Как ты? Как твои успехи? Твоя команда по не курению тебя ждёт:kiss:. Не забывай отмечаться в табличке подтверждать своё не курение. И просто заходи к нам по чаще;)https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_4-novaja-zhizn.37611/ . Мы тебе всегда поможем в трудную минуту:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу