Замечено, когда я хочу не курить, меня некто (подсознательное, бес, демон, дух итп) заставляет курить, насильно

Если я хочу горячий шоколад, то некто заставляет взять привычный, мною уже ненавистный кофеин,
И ещё, я бросала несколько раз успешно, но, ради чего то. Например когда забеременела вторым ребёнком, я не могла справиться, и очень сильно помолилась перед сном, на утро было легко на удивление не курить. Год и три месяца не собиралась. И тут праздник, а что бы не закурить и все.
Второй раз на две недели в больнице, вынужденно. Вышла, могла и не начинать, но заставила себя, по привычке или некто

Была (от церкви на реабилитации) больше 4х месяцев не курила, стоило только выйти, и все, первое на что потратила деньги, на пачку сигарет. Ведь хорошо же было. Но нет. И ведь сомневалась. Но опять же, прям насильно заставила себя
И ещё были попытки, на форуме с 20 го года, несколько раз. По не помню честно сколько месяцев. Или дней. Не закончила, ни одного марафона. Когда закуривала, то было стыдно, что подвела команду и сбегала. Хотела вернуться несколько раз, но не хотела так уж. Сейчас прям активизировалось желание. И сначала расстроилась, что марафон будет только 27 го, когда мне типа надо сейчас. И все горит в сторону отказа, попробовала, чуть не двинулась кукухой. Читаю книгу, впервые Князева. Есть семечки, жевачка. Биотретдин, от него только раздражение. Вот думаю, хорошо бы костылей приготовить к марафону. Набрать того что поможет. Но точно не помешает.
И вот не знаю, выкинуть или спрятать электронки. Или пусть на виду болтаются. Ведь знаю, что и то и то мне тошно и видеть и не иметь ещё больше бесит... Думаю пока что
Хотела прыгнуть в марафон ещё один, но понимаю, что просто не смогу осилить два за раз. Лучше усиленно, и успешно один и такой сложный. Хотя Князев говорит, пока мы так думаем, так оно и будет.