Все получится

Не курю с
8 Мар 2020
Способ отказа
Форум некурим
Это что то, я так устала от себя, от всего, хочу веселья, хочу гулять, плясать... Млииин Хочу наружу все эмоции1lis18Я так хочу в клуб или там где классные старые задушевные рокерские, а может и костра, а может и шашлык и даже не одна... Как то так

Это что то, я так устала от себя, от всего, хочу веселья, хочу гулять, плясать... Млииин Хочу наружу все эмоции1lis18Я так хочу в клуб или там где классные старые задушевные рокерские, а может и костра, а может и шашлык и даже не одна... Как то так
Сначала человек бросает курить, у него меняется круг общения, появляется свободное время, многие начинают заниматься спортом, находят новые интересы в жизни, а затем и мировоззрение меняется. Путь осилит идущий. Удачи! :)

@ignatenkolife, с днём рождения, Кристина!
b0093bf8f4d14f3539728bbacc7f5bf2.gif

Кристиночка приветик! Счастья тебе!!!!
2021-04-28-09-57-45.gif

Всем привет. Обещаю, что эта последняя попытка. Я больше не разрешу себе срывы. Ничего не поможет, кроме борьбы и веры в лучшее. Не буду ждать определенного дня, минуты, часа. Просто сейчас.
5 лет прошло+присоединились электронки, и те и те меня достали. Причем я думала слезть со всего этого и перейти на кальян... Был на глазах опыт подруги. Пффф, прекрасно понимая, ты либо куришь что угодно, либо ничего и совсем.

Замечено, когда я хочу не курить, меня некто (подсознательное, бес, демон, дух итп) заставляет курить, насильно😡
Если я хочу горячий шоколад, то некто заставляет взять привычный, мною уже ненавистный кофеин, ☕ 😡

И ещё, я бросала несколько раз успешно, но, ради чего то. Например когда забеременела вторым ребёнком, я не могла справиться, и очень сильно помолилась перед сном, на утро было легко на удивление не курить. Год и три месяца не собиралась. И тут праздник, а что бы не закурить и все.

Второй раз на две недели в больнице, вынужденно. Вышла, могла и не начинать, но заставила себя, по привычке или некто😠😡

Была (от церкви на реабилитации) больше 4х месяцев не курила, стоило только выйти, и все, первое на что потратила деньги, на пачку сигарет. Ведь хорошо же было. Но нет. И ведь сомневалась. Но опять же, прям насильно заставила себя☹️

И ещё были попытки, на форуме с 20 го года, несколько раз. По не помню честно сколько месяцев. Или дней. Не закончила, ни одного марафона. Когда закуривала, то было стыдно, что подвела команду и сбегала. Хотела вернуться несколько раз, но не хотела так уж. Сейчас прям активизировалось желание. И сначала расстроилась, что марафон будет только 27 го, когда мне типа надо сейчас. И все горит в сторону отказа, попробовала, чуть не двинулась кукухой. Читаю книгу, впервые Князева. Есть семечки, жевачка. Биотретдин, от него только раздражение. Вот думаю, хорошо бы костылей приготовить к марафону. Набрать того что поможет. Но точно не помешает.
И вот не знаю, выкинуть или спрятать электронки. Или пусть на виду болтаются. Ведь знаю, что и то и то мне тошно и видеть и не иметь ещё больше бесит... Думаю пока что
Хотела прыгнуть в марафон ещё один, но понимаю, что просто не смогу осилить два за раз. Лучше усиленно, и успешно один и такой сложный. Хотя Князев говорит, пока мы так думаем, так оно и будет.

Значит, поставила я программку "не курю". Виджет. Захотела поесть, подумала о сигарете, и посмотрела, ровно полчаса прошло. Как всегда, сначала приступы каждые 30 минут. Лёгкие. По 1_2 минуте.Потом может скрутить и на 30 минут приступом. Но и он проходит. Буду писать как найдет мысль.Посмотреть вложение 1141790
Ничего не поменялось. Так и есть. 1-2 минуты легких, потом больше 30 минут и так плохо. Что слезы, и в животе странно все. Просто ужас

На сегодняшний день я четко решила побороться за себя. В голове стратегия, есть внутренний настрой. Но, сегодня я ещё курю. И планировала купить картридж, так как он мне дешевле до следующих денег. А сигарет мало.
Читаю три дня подряд по 15 минут книгу, читаю форум, читаю и читаю. За эти дни пробовала, не смогла. В параллель сократила кофе, пила больше 10 чашек в день. Сейчас 2. Пока не знаю, как с кофем дальше. Пока мечусь, между просто 1 чашку в день, 2 чашки в день, по случаю, по настроению, со сливками или нет. Отказаться совсем от кофе или совсем кофеинзависимых веществ.

Положа руку то на сердце, всю жизнь мечтаю, не иметь зависимостей. Совсем. Т. е обрести свободу, ото всего. Например, алкоголь, кофе, сладкое, переедание, выпечка, от людей, ото всего. Это все скорее религиозные убеждения, хотя Бог прав, не имей других Богов, ни к чему не привязывайся, ведь по сути так легче. Меньше боли ото всего. И если вдруг резко ты лишаешься чего то, то нет паники. Правда с таким мирровозрением, однажды впала в состояние инфальтильности, нет этого и того, ну и ладно. Это подобно смерти, ничего не хотеть. Это не есть тоже хорошо. Хотя бы в крайность не впадать, должно быть всего в меру. А меры в некоторых вещах нет. Вот и боремся. 🤦‍♀️(этот смайлик про меня, что (⊙_☉) началось, понеслось..).

Ещё чем то хотелось бы заменить, и кофе и сигареты. Меня не радует травяной чай.. Совсем, и вода и пустота. Да, решила что хотьба поможет, но когда шла с прогулки, такая к подъезду тоска накатила, что сходила за пачкой🫥

И ещё проблемы со сном. Очень большие, на постоянке. Я постоянно что то делаю в сторону себя, много очень много могу написать и рассказать. Иногда кажется, что стою на месте. Что подтверждается годами с форума. Хотя я изменилась, и бросила пить, выпивать, хотеть, иметь зависимость. Нет, не без кодировки, не без мучений и не без испытаний, и не связано это с реабилитацией, но однозначно в перемешку со сверхъестественным и прочим🫨

Итак, поспала, потому, как надо было. Ибо ночью не спала, и караулила что бы ребенок ушол в школу.
В кровати не хотела курить, доползла до туалета, сразу так, три сигареты, что делать... Покупать картридж или бросить . Три скурятся сто пудов. Ведь скоро выйти на улицу необходимо.

Ещё, смотрю многие сегодня бросают, это подкрепляет.
Ещё сигарета=ощущение радости. Так и в книге написано Князева. Иллюзия обмана.

С мозгом надо как с отдельной рептилией внутри себя. Прям так. 🦖🐍🦎

Ещё чем то хотелось бы заменить, и кофе и сигареты. Меня не радует травяной чай.. Совсем, и вода и пустота. Да, решила что хотьба поможет, но когда шла с прогулки, такая к подъезду тоска накатила, что сходила за пачкой🫥

И ещё проблемы со сном. Очень большие, на постоянке. Я постоянно что то делаю в сторону себя, много очень много могу написать и рассказать. Иногда кажется, что стою на месте. Что подтверждается годами с форума. Хотя я изменилась, и бросила пить, выпивать, хотеть, иметь зависимость. Нет, не без кодировки, не без мучений и не без испытаний, и не связано это с реабилитацией, но однозначно в перемешку со сверхъестественным и прочим🫨
Привет! А чаем спасаюсь. Причём покупаю не пакетированный, а развесной. Чёрный. И завариваю покрепче. Причём где-то читал, что теин "сильнее", чем кофеин. Но туту нужен именно листовой чай.

Привет! А чаем спасаюсь. Причём покупаю не пакетированный, а развесной. Чёрный. И завариваю покрепче. Причём где-то читал, что теин "сильнее", чем кофеин. Но туту нужен именно листовой чай.
Я думала ещё про 🍵матча
Листовые чаи это хорошо, целый ритуал

Пока придумала для кофе, если в уж совсем отказ, что вряд ли:
-вода и горячая и холодная
-шиповник
-травяные чаи
-компот но не переслащенный
-минералка
И меня мотивирует смузи, но он не напиток, еда🤷‍♀️

Дома осталась одна шт
И мы ушли, и я прекрасно понимаю, что купив картридж, то это как бы костыль. Но меня жуть как пугает желание которое начнется дома, и когда магазин закроется. Меня просто рвать на части начнет. Да, я демонизирую отказ, как боль и ад. В целом это по ощущениям так и есть. Никогда не буду готова.
Мне надо будет дела делать, а я буду как доска каменная, и не соображать, что происходит. Дезориентация будет. Не знаю, как поступить

Не купила картридж. 💪
И вообще напала эйфория.
А еще купила, точнее нашла случайно, чёрный декаф чай😌 и липу прикупила.
Сигарета скурена последняя.

Не купила картридж. 💪
И вообще напала эйфория.
А еще купила, точнее нашла случайно, чёрный декаф чай😌 и липу прикупила.
Сигарета скурена последняя.
Кристина, привет!

Молодец, что не купила картридж!

А вот сейчас заварил чай, правда уже пакетированный, с черной самородной. И вот думаю, может ромашку ещё попробовать. Должна умиротворять.

Давай, постарайся, что бы последняя. Наш товарищ, Лёша, тоже сорвался на днях, но сейчас кремень! Вместе переосмысливаем всё случившееся и учимся друг у друга.

Кристина, привет!

Молодец, что не купила картридж!

А вот сейчас заварил чай, правда уже пакетированный, с черной самородной. И вот думаю, может ромашку ещё попробовать. Должна умиротворять.

Давай, постарайся, что бы последняя. Наш товарищ, Лёша, тоже сорвался на днях, но сейчас кремень! Вместе переосмысливаем всё случившееся и учимся друг у друга.
На меня липа действует хорошо, вызывает сонливость и доброту

Дома тоже есть черный ⚫смородиновый чай

И попробовала чай декаф, хороший и вкусный. Единственное не крепкий.

Ну вот, прошло три часа и накат. Уже бегают мысли сходить за пачкой.
До этого, чай+семечки+жевачка(кстати мятная, самый топ, чтоб жестче было, хотя я не любитель)
Ещё подумала так, раз нет мол сигарет, то хотя бы кофе вкусненького чашку. Но блин, нет, и ещё раз нет. Иначе я никогда не стану спать по ночам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу