Все получится

Не курю с
8 Мар 2020
Способ отказа
Форум некурим
563264.webp

Значит что. Утром встала, крайне разбитая и подавленная. Выпила валерьянку+пустырник 2 в 1 (до этого пила вечернее валерьянку+пустырник+хмель, это важно). Чашку чёрного кофе с сахаром без сливок (это важно). Посидела на форуме. И о чудо, так ожила, прям такой позитив, был... Бодрость и все такое. Курить совсем не хотелось.
Потом мать позвонила, мы рамсанули и тут меня накатило (на негативную эмоцию). Но отпустило быстро. Но сил убавилось.
Потом учитель скинула сообщение касаемо школы и вот тут меня накрыло. Сердце билось, эмоции, нервы (да прям сердце билось, нервы, накат, мат, злость, непонимание и отвращение итд) прошло
Потом ровно
Решила шаги по набивать, раньше я ходила, и бегала и упражнения все такое и все в перемешку, тут то хожу то нет и вот сегодня. Пошла и не ожидала что именно это и будет испытанием. Как меня триггернуло. Ведь я курила когда ходила. А сколько мыслей я выслушала в себе, в итоге настроение до нуля. У дома ободрилась.
Но, узнала что сын застрял далеко от дома, что как ехать не понятно.. Поздно уже.
А он мне, смотри я Икс роз 4 нашло и Ура и все такое. Ну собственно вот фото скрина.
Я себя то слышу, что я уже не хочу. И днем себя я спрашивала и тоже чисто прям хочу ли я дыма? И собственно не очень то и хочу.
Только вот тяги и Накаты. Ощущение что это не моё.
И жить ещё не понятно как.
Screenshot_20251029-222442.webp
Screenshot_20251029-222429.webp
Screenshot_20251029-222417.webp
Screenshot_20251029-215133.webp

Я расстроилась. Я пошла плакать. Я бы сматерилась, но наверное и здесь получишь за мат.. Капитан теряет команду.
Млин.. Пи Пи Пи Пи Пи Пи поэтому самое гнусное событие дня, я ведь ему сказала, что, что уже пообещала, что будет хорошо все1lis29

Я расстроилась. Я пошла плакать. Я бы сматерилась, но наверное и здесь получишь за мат.. Капитан теряет команду.
Млин.. Пи Пи Пи Пи Пи Пи поэтому самое гнусное событие дня, я ведь ему сказала, что, что уже пообещала, что будет хорошо все1lis29
стисни зубы и выполни обещание. :blink:

Screenshot_20251030-003818.webp
Screenshot_20251030-003829.webp

Не думала что на ОЗОН наткнусь на такое, сама смотрела приюты на озоне и помощь им.

стисни зубы и выполни обещание. :blink:
Там уже решили. Я в моменте, почувствовала мягко говоря досаду, или я не знаю слов описать внутреннее состояние.
Как курить бросила и поняла, что сигарета забивала эмоции и прочее, так острее все проживается. Намного

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу