Все получится

Не курю с
8 Мар 2020
Способ отказа
Форум некурим
Тут видимо все средства хороши..
А я остановилась делать попытки... Пришла к пониманию что никто и ничто мне не поможет, кроме меня самой. Нужно просто прекратить и потерпеть чуть-чуть. А я пока к этому не готова.
Я тоже так думаю, а потом меня накрывает и снова я в поисках отказа. Не знаю почему так.
Вчера вот у мамы была, если курилку курю дома нормально((но она явно не сигарета слабая и чувствую как подкорачивает) , то у матери стреляю её сигареты. Она не шибко от этого рада, ей денег жалко. Хоть бы это перестать делать.
Но, заметила, что плохо мне с сигареты. Все тело страдает.

Странная вещь
Неприятная
Если мне пойти перед крещением детей исповедоваться, то я обязательно скажу, грех курения
Я буду знать, что грех отпущен
Что Бог за мной наблюдает
Появляется страх
И типа, блин реально как быть
Типа я курить хочу

Мне нравится, когда к старцам люди приезжают, они крестят рот и ты не куришь никогда, бес сам уходит. Везет им

Странная вещь
Неприятная
Если мне пойти перед крещением детей исповедоваться, то я обязательно скажу, грех курения
Я буду знать, что грех отпущен
Что Бог за мной наблюдает
Появляется страх
И типа, блин реально как быть
Типа я курить хочу

Мне нравится, когда к старцам люди приезжают, они крестят рот и ты не куришь никогда, бес сам уходит. Везет им
Привет. Мне грустно наблюдать как ты мучаешься. Мне грустно наблюдать как мучаюсь я.
Представляешь как Богу нас с тобой жалко.
Всё будет хорошо.

Сегодня марафон без жалоб...
В дневнике нытьё считается косяком марафона🙃❔

Сейчас прям засела эта мысль, про обесценивание трезвой жизни. Это факт. Я так и делаю с курением.
И ещё, я прям чувствую одержимый страх остаться без курения. Курилка быстро кончается, это стало раздражать. Потому что нужно что то снова покупать, а это дорого. В прямом смысле, я не могу обеспечивать свою зависимость. Курит сейчас тот, у кого есть на это бабки..Мать курит сигареты, дешевые и пару штук в день (дешевые курила и я, но принципиально не могу их больше курить, максимум 190 за пачку) Экономит. Нет, она просто заполнила работой каждый свой Божий день, и выходных нет и даже самое важное привести две, целых две души к Богу, не может выделить на это время.
Раньше, когда мама выпивала, ей не трудно было брать выходные. Работа не официальная, начальство не долюбливает, её оно бесит. И выводит. Из за этого болеет. Как раба стала, ради денег. Хотя это единственный её доход. Дак вот, есть заполненное время 24/7 работой, 🆚 мало курим.
Это так глупо, содержать этого беса. Утечка финансов.
Кстати я тоже могла курить только в определенное время работая. Тем не менее, если есть лазейка, то я ее использую.
Размышлизм 🐭

научиться говорить себе нет, если найти силу воли то толк будет
✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡

научиться говорить себе нет, если не найти силу воли, то все бестолку.
✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡

Из собственного дневника
Мыслеформы

Честно хочется сознаться. Похоже я сама себя обманываю, пока есть деньги, я курю, как денег мало, я бросать пытаюсь. Это значит, что я и не собиралась бросать по серьёзному.
Одно только смущает, страх перед Господом и курящий теперь сын. Как буд то я обманываюсь.

Вложения

• Screenshot_20251124-100146.webp
    Screenshot_20251124-100146.webp
    141,8 KB · Просмотры: 2
Screenshot_20251124-144935.webp

Это нормально?? Четыре года и желание первой не отпадает. Желание👀
Вот что меня и тревожит в том числе

Мне мама сказала, надо ломать пацанов.
И это засело в голове. Ломать не психику. Ломать дух, мягко говоря.
Для этого надо сломать себя, свою природу, стать комбатом в юбке 💀
Как сломаешь и победишь, если сам без ежовых рукавиц
Не надо никого ломать. Это так не работает. Никогда ты не заменишь им отца. Оставайся тем, кто ты есть. наоборот отдай им часть ответственности. Пусть они тебе станут опорой. Лучше к психологу сходи, он подскажет. Проблемы у тебя , а не у парней.

Вообще не понял про ломать пацанов... Что? Каким образом и зачем их ломать?

Побеждать своих детей нужно? Что вообще?

Честно не хочу обсуждать эту тему. Все нормально. Никто никого не ломает, дома не бьет и насилием не занимается. Все в порядке. Пока ладиться стало.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу