Я выкинула свою электронку. И остаток жижи.
Все так как в голове и представлялось, я просто шла выбросить мусор. Мусорка была пустой. Сначала я выбросила пакеты, потом отошла и затянулась пару раз, подошла на автомате и кинула в стенку дальнюю, она стукнулась. И первая мысль "ну я же не полезу за ней". Мое лицо надо было видеть.
Я наверное не ожидала сама от себя.
До улицы, я странно была собранной и спокойной с утра, как иногда бывает перед каким то важным событием, которого не осознаешь и о нём не знаешь. В планах было сходить в аптеку(купить Валериану и ещё кое что из лекарств. Валериану просил кстати сын), купить все на коктейль

адвентовский, забрать посылку Санты, и съездить в церковь за четками.
Сын решил, что ему с температурой надо на каток(на минуточку у него скачет 39,5 и 38,1 итд), надавил так, что пришлось пригрозить Законом и больницей, по другому не понимает. А если осложнения, то понятное дело, разгребать мне. Старалась выдержать его давление, быть спокойной. То есть сын, сильнее матери((. Да ладно сейчас, а в будущем как будет.
Ушла.
В аптеке поплыла, в плечах слабость итд Купила все.
Дома увидела, что он не выпил лекарства и не дождался и трубку не берет.. Ладно. Валериану выпила я. Взяла ручку.
Сходила за посылкой, и шла испытывая счастье, и смотрела на солнце

зимнее, это было так круто, что перекрыло все. Я ее ждала и волновалась, пришлось её выкарчевывать из почты в несколько дней и вот она здесь. Переживала за своего отправителя. Боялась не дай Бог что случится с ней, с посылкой.
Вышла захотела сухарей и орехов из пивнушки своей у дома, только там можно такие вкусняхи взять. Пришлось зайти туда. Правда там я вся в жар впала. Потому что пивнушка, в которой почти два года не была.
Стала ловить первый накат, эта ручка, она реально спасла. Она тяжёлая, красивая, её можно нажимать. Она работает.
Еду в церковь. Может ещё лавка работает, если нет, то так хоть побуду.