Всё приходящее, музыка - вечна!

Способ отказа
Другое
@Мира7, привет! Нет не курю, но это обусловлено тем, что я только родила и кормлю - бросила на время беременности и вскармливания. Я очень очень очень хочу покурить, но знаю, что одной сигаретой не обойдется. Что хочу сказать. Буду максимально не курить, но в то что перестала это делать на всю жизнь - не верю
Приветик, поздравляю?? Капец, как время летит, только недавно в Самоделкина играли, а ты уже родить успела?

Приветик, поздравляю?? Капец, как время летит, только недавно в Самоделкина играли, а ты уже родить успела?
Привет, Лучик Света)))
Спасибо, Светик, время просто промелькнуло))) как дела у тебя? Не пьешь, не куришь?)

Привет, Лучик Света)))
Спасибо, Светик, время просто промелькнуло))) как дела у тебя? Не пьешь, не куришь?)
Всё по плану, зашла глянуть сколько деньков на счётчике натикало, а тут такие новости)

@Мира7, привет! Нет не курю, но это обусловлено тем, что я только родила и кормлю - бросила на время беременности и вскармливания. Я очень очень очень хочу покурить, но знаю, что одной сигаретой не обойдется. Что хочу сказать. Буду максимально не курить, но в то что перестала это делать на всю жизнь - не верю
Женечка поздравляю тебя с рождением дочечки, здоровья вам Stickers-Spotty21 Stickers-Spotty24

68830759.gif

Женёчек!!! :bounce:С днем рожденья, красота! :676866858:Пусть для тебя этот мир будет полон восторга, радости, любви, удачи и прекрасных чувств.:angel:
115.gif

@Жень Шень , Догорая Женечка!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения, и пусть у тебя всё и всегда будет хорошо! :thumbsup:
3164_565.jpg

С Днем Рождения Женечка. Пусть сбываются мечты

Вложения

• IMG-20220308-WA0009.jpg
    IMG-20220308-WA0009.jpg
    85,2 KB · Просмотры: 48

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу