Беломор - канал....дозу никотина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Беломор - канал....дозу никотина
Спрей как спрей.)) а чо?Лянчик, как спрей?
Привет солнце ! Витюня просто любопытныйСпрей как спрей.)) а чо?
Хотелось бы знать........Употребляешь???Спрей как спрей.)) а чо?
Привет, дорогой!Привет солнце ! Витюня просто любопытный
Вить, ну сколько можно меня об этом спрашивать? Я же сказала, что обязательно буду писать, если буду от него отказываться.Хотелось бы знать........Употребляешь???
Извини...Вить, ну сколько можно меня об этом спрашивать? Я же сказала, что обязательно буду писать, если буду от него отказываться.
Я знаю где он. Привет ЛянКоко Брайс, нас Илюха совсем что ли покинул?((
Где, там где электричества нет и почту на ишаках развозят? Привет.) Ты мне скажи, у него все нормально?Я знаю где он. Привет Лян
Я с ним не общаюсь щас но у меня есть его тел. Передам от тебя привет хорошо ?Где, там где электричества нет и почту на ишаках развозят? Привет.) Ты мне скажи, у него все нормально?
Хорошо!))Я с ним не общаюсь щас но у меня есть его тел. Передам от тебя привет хорошо ?
Это ему.Это тебе.)Илюша написал. Тебе привет и чмоки !
Напишу емуЭто ему.Это тебе.)
Привеееет! Как делишки, Влад?)Привет Ляна !
Блин не знаю как и сказать. Хандроз какой то.Привеееет! Как делишки, Влад?)
Знаешь, "задолбало работать"- и про меня тоже. Я читала тебя, все пашешь и пашешь. С чего не быть хандрозу? Мы не умеем отдыхать. Вот эту проблему надо решать. Не согласна с теми кто пишет что пассивный отдых-это не правильно. Это для офисных работников-не правильно. А для людей с активным видом деятельности-оч даже правильно. ( ну я так себя убалтываю, заваливаясь на диванчик с очередным сносным сериальчиком))). Так что отдыхай, дорогой. Ну или учись отдыхать так как тебе удобно.Блин не знаю как и сказать. Хандроз какой то.
Хочется отдохнуть потому что задолбало работать там и сям
Хотя знаю что лежать на диване самый поганый отдых.
А ты как ?