Все просто-хочу жить!!!

Ляна, с Днём Рождения!!!

06A722A2-25B7-458E-8D86-C54E57B6E6F4-837-000000B852A71237.gif

С личным праздничком! Что там со спреем? Привет! Давно не видились:676866858:! Добра, тепла, всего хорошего!
imgs_touch (16).webp

Ну здравствуй, дневничек! Вернулась безтолковая дочь домой. Здоровье уже не то, жить как хочу. История у меня длинная, с 2011 года было много попыток. Самый длинный отрезок 9 месяцев( без нз), а с никоретте 1год и 8 месяцев. Даже вес первоначальный вернула, но-это нельзя считать полным отказом. А последний год приловчилась дома курить, а вне дома спрей. Все бы ничего. И бросать я не особо хочу. Но появился нехороший кашель. Не нравится он мне. И пугает, если честно. Пропила курс антибиотиков, по рекомендации врача, на какое то время лучше стало, а сейчас опять вернулся кашель. Как ни крути, а правде в глаза пришлось посмотреть. Если не хочу бесславно загнуться, НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ЗАВИСИМОСТИ! НАДО!!! Это я понимаю, но зная через что придется пройти, охватывает нервоз. Опять, опять все снова!:cry::cold: Вернулась сюда, потому что знаю что лучше места для моральной поддержки нет. В общем я вернулась. Ьуду настраиваться и определяться с датой. Всем легкого освобождения от зависимости.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу