Все просто-хочу жить!!!

Мне вот тоже он уже поперек горла стоит, а варить кофе не умею. Хочу купить машинку такую кофе делает из капсул, говорят вкусно. Не пробовала?
Пробовала, конечно. Мы с мужем тоже хотели кофеварку, но что бы нормальную купить она дорого стоит. Как то и по важнее траты есть. Пока нашли для себя оптимальный вариант. Чибо молотый. Его в чашке можно сразу заварить. Полностью устраивает. Буду в магазине, сфотографирую. Хорошо?

Вот я такой очень люблю - латэ)) Хорошо после душа))

Вложения

• кофе.webp
    кофе.webp
    62,9 KB · Просмотры: 126
А как мне дневник переместить? Я как будто в первый раз здесь. Многое изменилось.

Пробовала, конечно. Мы с мужем тоже хотели кофеварку, но что бы нормальную купить она дорого стоит. Как то и по важнее траты есть. Пока нашли для себя оптимальный вариант. Чибо молотый. Его в чашке можно сразу заварить. Полностью устраивает. Буду в магазине, сфотографирую. Хорошо?
Ой, конечно, спасибо большое)) А как в чашке заваривать? Если молотый... не не понимаю...

Ой, конечно, спасибо большое)) А как в чашке заваривать? Если молотый... не не понимаю...
Вы попробуйте. Просто кипятком заварить, и немного подождать. Не латте, конечно. Но и от растворимого хорошо "ушел" .

Ага. Форум - раздела Разное (в самом низу страницы) -Справочный раздел форума - Перенос дневников (первая строчка)

Вы попробуйте. Просто кипятком заварить, и немного подождать. Не латте, конечно. Но и от растворимого хорошо "ушел" .
Ага... т.е. в чашку ложку кофе и просто залить кипятком... И что заварится?

Лучше 1.5-2 чайные ложки. Именно этот быстро заваривается. Тонкий помол.
ААаа, так вот в чем дело... В помоле. А я сижу думаю, ну как так... у меня кофемолка есть, но видимо чтобы смолоть мелко нужно не один раз прокрутить))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу